<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Последние записи

Страницы: Назад123...883788388839...884688478848Вперед | Указать страницу
vmax1 пишет в vmax1
Я лично не встречался с НЛО, не видел, не трогал, как говорится, не знаю, что это такое.Однако, мой брат двоюродный вместе со своей матерью, а моей тетей, видели целую вереницу летающих тарелок, пролетающих прямо над поездом, в котором они ехали. Видел, наверное, весь поезд...Слыхал я и другие свидетельства. Отец рассказывал, что видел. А теперь в интернете великое множество и видео, и фото можно найти.... Читать Смотреть видео
13.11.2009 16:13
Витяг із Заяви Всеукраїнського Об’єднання «Народна Конституція» про право народу на повстання:«На сьогодні президентські конституційні ініціативи пропонуються до всеукраїнського обговорення як «народний проект конституції», але назватися ще не значить бути. |рус.|Народність визначається закріпленими у конституції правами людини і громадянина, але найперше – рівнем впливу громадян на реалізацію... Читать
11.11.2009 12:21
vmax1 пишет в vmax1
Сегодня в научном мире существуют не только теории людей, не верующих в Божье творение мира, так называемая теория эволюции, материалистическое учение, но и так называемая креационистская теория, то есть теория, которая гласит, что мир был именно сотворен. Ее в основном поддерживают люди, верующие словам Библии.Обе эти теории не доказаны и являются не более, чем гипотезами. Одни верят в то, что мир... Читать
03.11.2009 17:42
vmax1 пишет в vmax1
//* Товарищи пожалуйста подскажите кто изображен на иконе, а то она мне оченьпонравилась и я хочу ее купить. *//18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.19. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что... Читать
03.11.2009 17:01
Ta_ta пишет в Tra-ta-ta
Праздник в этом году вышел немноголюдный, но всеж веселый Жила была себе Смерть, симпатишная и интеллигентная. Книги читала, людей убивать не любила, но что поделать, работа такая!... Читать
31.10.2009 23:01
alex52 пишет в alex52
Пошел сегодня проведать отца и, наконец то не забыл вложить в карман фотик. Дорога шла через этот парк и я по пути немного "пострелял".... Читать
31.10.2009 19:03
vmax1 пишет в vmax1
В этой теме изложен библейский взгляд на сущность Бога, божественность Божьего Сына Иисуса Христа и Духа Святого, а также дано опровержение небиблейской доктрины о Троице.Основные вопросы, на которые отвечает тема:Места Писания о том, что Иисус Христос - БогМеста Писания о том, что Иисус Христос - ЧеловекМеста Писания о том, что Дух Святой - БогВ чем разница между Богом Отцом и Богом Сыном?В Библии... Читать
28.10.2009 01:50
Ссылка ,решил развить немного тему о демократии.Ведь знаю что  почитают всего  человек 50 ,но сам для себя разобрался.                           Начну с цитаты:  «Демократия – это система гармонизации интересов. Вот когда общество способно гармонизировать интересы людей, выстраивая технические средства для этой гармонизации, соответствующие культурным традициям,... Читать
27.10.2009 20:38
usis пишет в usis
Кто-нибудь любит склоки?А Вы удивились - некоторые очень даже любят. Во-первых - можно себя лучше наказывать (себе, начальству ). Жизнь с конфликтами вкуснее, вместо однообразия появляются хоть какие-нибудь эмоции.   Ведь отношения так проясняются. Сейчас же появляются интересные новости. Группирования прогнозируют развитие событий, делают ставки - "Кто кого?" и интерпретируют скрытые мотивы трейдеров.... Читать
24.10.2009 23:47
Ссылка буду говорить только о своем мироощущении.Я не гуру,не проповедник, не рука Бога. Но буду искренен..Я лично , свою цель вижу в повышении уровня национального сознания граждан Украины-Руси. Содержание национального самосознания предопределяет осознание, осмысление интересов наций. Заниженная самооценка нашей нации уже становится темой анекдотов. Мы и евреи... Читать
11.10.2009 12:48
Страницы: Назад123...883788388839...884688478848Вперед | Указать страницу
#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены