<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "тюнинг"

Назад123...333435 | Указать страницу
Mercedes везет во Франкфурт "жемчужный" Viano
Концепция Mercedes-Benz Viano создавалась под влиянием современных спортивных яхт. Фото: Daimler AG
 

Mercedes-Benz впервые представит публике эксклюзивную версию нового Viano на международном автосалоне во Франкфурте. Поездка в Viano Vision Pearl способна стать незабываем удовольствием для шести пассажиров: салон, полностью выполненный из белой или серой кожи; деревянный пол; отделка из полированного алюминия; хроматическая тонировка стекол и премиальная звуковая система "BeoSound Viano" от Bang&Olufsen.

Дизайн-концепция новейшей версии популярного минивэна Mercedes-Benz Viano создавалась под влиянием современных спортивных яхт и увлекательных путешествий. Автомобиль оборудован системой беспроводной передачи данных W-LAN для обеспечения пассажиров цифровом комфортом привычного уровня. В экстерьере Mercedes-Benz Viano Vision Pearl, впервые в сегменте пассажирских вэнов, использовано матовое покрытие жемчужно-серого оттенка "magno pearl grey". Стиль передней части автомобиля был переосмыслен и слегка видоизменен: новая светодиодная оптика придала Viano Vision Pearl более спортивный и мощный вид.

"Мы хотим показать публике, что можно сделать из обычного Viano. Эта роскошная версия создавалась не как очередной функциональный автомобиль, но как элегантное жизненное пространство", - говорит Фолькер Морнхинвег, глава подразделения Mercedes-Benz Vans. "В итоге у нас получился автомобиль, который объединил просторный салон и впечатляющий дизайн. Любой человек, который ценит комфорт и стиль во время путешествий, непременно сочтет Viano Vision Pearl идеальным попутчиком. Дизайн интерьера и технические характеристики делают эту версию Viano настоящим S-Классом среди вместительных пассажирских микроавтобусов".В России появление модели ожидается в следующем году.


Источник: АвтоУтро
Rolls-Royce не хватает сотрудников 
Rolls-Royce не хватает сотрудников

Компания Rolls-Royce Motor Cars расширяет свое подразделение Bespoke в связи с растущим спросом на элементы персонализации, сообщает пресс-служба производителя. Подразделение Bespoke, базирующееся в Гудвуде (Великобритания), увеличит штат своих сотрудников, в том числе дизайнеров, инженеров и руководителей проектов, в результате чего к концу 2011 года их численность вырастет вдвое. Таким образом, в компании будет насчитываться более 50 специалистов Bespoke.


Деятельность Bespoke не ограничивается проектированием и разработкой автомобильных деталей. Подразделение выпускает даже наборы для пикника, подходящие по цвету к интерьеру салона.

«Возможность персонализировать свой автомобиль всегда была неотъемлемой чертой бренда Rolls-Royce, и мы очень рады видеть, что сейчас, когда мы провели более ста лет на самой вершине мира автомобилей, услуги Bespoke по-прежнему пользуются большим спросом у клиентов со всего мира», – объясняет Джолион Нэш, член совета директоров и директор по продажам и маркетингу компании.


Источник: Autonews.ru
Classic Recreations выпускает 1000-сильный Shelby
Shelby G.T.350CR. Фото: Classic Recreations
 

Как сообщает Worldcarfans, тюнинг-ателье Classic Recreations объявила о предстоящем выпуске реплики спорткара 1966 Mustang Fastback Shelby G.T.350CR.

Ранее компания уже прославилась выпуском модели G.T.500CR на базе Shelby Mustang GT 1967 года.

Как и в том случае, новая Shelby G.T.350CR получит реечный рулевой механизм, усиленную тормозную систему с шестипоршневыми суппортами и подвеску на рычагах и пружинах. В числе улучшений — задний дифференциал повышенного трения, механическая трансмиссия Tremec и спортивный выпуск.

Под капотом самой "слабой" версии возрожденного Shelby G.T.350CR будет устанавливаться собранный вручную мотор V-8 мощностью в 545 лошадей, объемом в 7 литров. По желанию заказчика он может быть дооснащен механическим нагнетателем и тогда вы получите 645 лошадей. Для самых экстремальных любителей скорости и мощи предлагается вариант твин-турбо мощностью в 1014 л.с.Ценник машины начинается со $119 000.

Classic Recreations выпускает 1000-сильный Shelby
Shelby G.T.350CR. Фото: Classic Recreations


Источник: АвтоУтро
Fiat представил полноприводную версию Scagliarini 504
Полноприводный "500" создан на базе тюнинговой версии Scaliarini 504. Фото: Scagliarini Motorsports
 

ФИАТ продолжает удивлять поклонников своей модели "500" специальными версиями. Как сообщает Inautonews, на этот раз любителям маленьких заряженных машин предложат модель Scagliarini 504 Coupe Zagato Elaborata созданную на базе тюнинговой версии Scaliarini 504 в тюнинговом ателье Scagliarini Motorsports.

Автомобиль получил полный привод и турбомотор объемом MultiAir 1,4L 16v Turbo, развивающий мощность в 170 лошадей. Дизайн и технические характеристики модели представляют собой настоящий коктейль из нескольких машин, в том числе - "прокачанных" версий Fiat 500: cистему полного привода позаимствовали у "старшего брата" - Fiat Panda, донором шасси выступил Abarth 500, также передавший новинке некоторые детали интерьера, выполненные из алькантры, карбоновые панели кузова и закрытые задние окошки перешли по наследству от Scagliarini 504.

Помимо мощного мотора и полного привода, автомобиль получил очень серьезно доработанную и заниженную подвеску, в которой использованы улучшающие демпфирование и управляемость на любом покрытии амортизаторы с автоматическим изменением жесткости Koni FSD и пружины Abarth EsseEssse Lowering Springs; тормоза Brembo; 17-дюймовые диски OZ с резиной Pirelli Pzero Nero и выпускную систему Ragazzon.


Источник: АвтоУтро

Известный немецкий тюнер Anderson Germany продемонстрировал свое «темное искусство» на основе итальянского спорткара Gran Turismo S.

Читать

Стритфайтер на базе Suzuki GSX-R1100 1992 года выпуска построил парень из Лондона.



Читать

Тюнинг-ателье Imperium представило пакет для Bentley Continental GT.



Читать

Тюнеры из ателье Anderson Germany продолжают выпускать пакеты под названием Black Edition для новых автомобилей. На этот раз его удостоилось спортивное купе Maserati Gran Turismo S.



Читать





Немецкий тюнер Cosa Design подготовил эффектный аэродинамический обвес и поработал над повышением производительности итальянского суперкара Lamborghini Gallardo.



Читать

Специалисты из тюнинг ателье Carlsson подготовили новый пакет доработок для большого седана Mercedes-Benz S-Class в последнем кузове W221.



Читать


Назад123...333435 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены