<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "Про все і ні про що"

Назад123...10111213Вперед | Указать страницу

Дверной звонок запищал часов в 8 утра. Это вообще нормально, если не считать, что сегодня была суббота, замечательного летнего дня. Элька просыпалась рано, и, забившись в свою любимую кладовку, чтоб никому не  мешать, перебирала свои «драгоценности». Это занятие было своего рода релаксом: как замечательно поблескивали в полутьме бисеринки, бусины, сережки, старые бабушкины колье, и кусочки разноцветного стекла, которые с маниакальной  упертостью  Элька таскала с улицы домой.

Дверь открыла мама и Элька услышала хриплый голос Витька: « А Элька выйдет?»

Мама не успела ничего сказать, как Элька вылетела из своего убежища и зашипела своему другу в ухо: «Ты что – мы еще спим!!»

Витек, шмыгнул и вытер кулаком курносый нос, почти свернув его набок. «Мы эта, на школьнике в футбол играем, а на воротах некому постоять…» Заговорщицки зашептал он в ответ.

Элька в футбол никогда не играла. Когда друзья гоняли мяч,  ее место всегда было на нагретой жарким летним солнцем горячей бровке….

Постоять в воротах – было одним из неисполнимых желаний Эльки , потому как этот «пост» был навсегда надежно занят Петром, толстым розовощеким малым. Был он ужасно неповоротлив, но по какой-то неведомой случайности, мяч, как заколдованный всегда попадал именно в него, тем самым не только спасая команду Элькиных друзей от поражения,  но и выведя ее на одну из верхних ступеней дворовых команд.….

Ну как я сказала, было лето, Петруся увезли отдыхать, а больше никто в воротах стоять не хотел: все были шустрые, подвижные и тупопростаивание в воротах никого не привлекало.

Элька услышав заветную фразу – встрепенулась и умоляюще сложив ручки на груди, как святая Мария-Магдалена  промурлыкала маме: «Я ненадолго».

Благо школьный двор был прямо возле дома, да и родители еще хотели поспать, мама Эльку отпустила, успев крикнув вдогонку, чтоб она не дралась и пришла в нормальном виде, потому, что после обеда им идти в гости к бабушке.

….. Противники отказались на голову выше их команды – и по возрасту старше года  этак  на три. Увидев, что к воротам направляется Элька – они перемигнулись, и потерли руки…  Игра им уже начинала нравиться.

Друзяки перед матчем, сказали пару фраз, а именно «ТЫ ничего не бойся, нам просто надо чтоб кто-то в воротах стоял, иначе игры не будет. А мы только как увидим, что мяч к тебе летит, будем ворота сами защищать».

Совершенно успокоившись, Элька достала яблоко, вытерла его о футболку и прислонившись к боковой стойке ворот, вгрызлась в  его сочный зеленый бок…

 Собственно, она не успела толком прожевать откушенный кусок , как увидела, что прямо на нее несется, словно суперниндзя  здоровенный верзила с мячом… Кто –то из ее команды пытался отобрать у него мяч, но тут же  легко как кегля в любимой Элькиной игре улетел в непонятном направлении.. Элька занервничала… Мысли забегали в ее голове со скоростью света: Убежать? Так она ж вратарь… Спрятаться за штангу… Пока она раздумывала, «враг» с силой саданул по мячу и он, словно пушечный снаряд, полетел прямо в Эльку….

Вообще, Элька, хоть и была девочкой невысокой и щуплой, слыла  заводилой во всех детских играх во дворе. Так, например, они часто играли в выбивного: уворачивалась от мяча она просто суперски, но еще – она их не боялась ловить, если видела, что мяч летит прямо ей в руки. Может быть эта сноровка и помогла Эльке в этом случае, но она, отбросив надкушенное яблоко и выскочив из ворот попыталась мяч ухватить… Я  думаю, не стоит говорить, что она поймать его не смогла – слишком уж с большой скоростью летел мяч, но отбить она его – отбила. «Верзила» - от неожиданности остановился и уставился на Эльку… К ним подбежали и его друзья. Все с удивлением переводили взгляд с нее, на ее маленькие покрасневшие ладошки, яблоко, улетевшее на приличное расстояние, снова на Эльку. Друзяки ж тем временем, тихонько вкатили мяч в их ворота, легко обыграв двоих  оставшихся защитников. И только радостный вопль «гол» вывел из ступора команду противника.

Правда Элька после этого, в воротах стоять категорически расхотела, и ее сменил пришедший посмотреть на футбол мальчишка с соседнего дома…

Настроение у меня: веселое

Немного букоф многовато) но захателосс прадалжения)

День 1. К нам приехал генерал. Чтобы не привлекать лишнего внимания, он приехал не на Мерседесе камуфляжной расцветки, а на конспиративном броневичке. Рассказал (по секрету) о важном правительственном задании. Хватит нам бесцельно грызть казенные харчи, иногда надо и делом заниматься. Поэтому нам поручается особая миссия: проникнуть в лагерь вражеских террористов и показать им Кузькину мать, а потом надрать задницу до самых ушей. По поводу получения боевого задания устроили небольшой банкет с умеренным салютом. По ошибке, правда, умудрились запустить парочку осветительно-шоковых ракет. Было светло, но их истошный писк нам не понравился.

День 2. Отсыпались и набирались сил и здоровья. Выяснилось, что за время банкета и салюта никто из местных не пострадал, за исключением тех, кто от впечатлительности не успел добежать до туалета. Местные аксакалы говорят, что они не помнят такого салюта уже лет сто.




Настроение у меня: ленивое

Передано специальным корреспондентом с дачи одного Полковника... Ну, вы его знаете, они всегда с сержантом вдвоем приходят...Podmigivanie



Читать
Настроение у меня: непонятное

сообщество болел))

помните, мы говорили  о гимне и о флаге))
чтоб как-то вас развеселить, а может даже обрадовать, вот сделала такой коллаж - типа флаг сообщества.

спасибо вам за все,  ребята....



UPD 21.00

переделано с учетом пожеланий и конструктивной критики Ууха)))

13.09.2009 переделано с учетом пожеланий Дашки и НовополаSmile

Настроение у меня: творческое

Разговор в личке



Читать
Настроение у меня: непонятное

Разговор в личке



Читать
Настроение у меня: непонятное

Монстрик...а я тоже рыпку ловила..карасиков.. а самое страшное знаешь что было??? Карп в полтора кг на удочку...вот это была борьба...уууууууууу!!! он меня в воду утащил, а я его все равно вытащила.... правда три падсаки поломали..

Убежала по берегу моря:

«Не скучайте, друзья, я вернусь!

Ненадолго разлука – я вскоре

Буду с вами, не падайте в грусть!»

Возвращайся скорее, ты слышишь?

Возвращайся скорее, мы ждем!

И за вОрот нам падают с крыши

Слезы неба холодным дождем…

Ты вернешься к нам скоро, я знаю,

Во все горло Кашмарзаорет,

И Ивась, как всегда, улыбаясь,

Выйдет с Рудыком встретить. Инот

Через сетку потянется лапой,

Глаз прищурит свой хитро Бабьор,

На заборе Кашакснимет шляпу,

И Хлавретсвой объявит нам взор…

Хость разведчиковвыгнал на стену,

Чтобы дальше открылся обзор,

По ночам в одиночестве пенный

Пьет напиток наш добрый МонстЕр...

Возвращайся скорей! Соберется

Клуб наш в полном составе опять -

Каждый, видя тебя, улыбнется…

Приходи! Надоело нам ждать!!!

Убежала по берегу моря:

«Не скучайте, друзья, я вернусь!

Ненадолго разлука – я вскоре

Буду с вами, не падайте в грусть!»



Читать
Назад123...10111213Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены