<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "новости"

Назад123...76777879Вперед | Указать страницу

Очередной тендер, имеющий все признаки подставного,  провел филиал Укржелдор (Центр обеспечения производства), как и в предыдущих случаях заключив сделку по явной предварительной договоренности. 

После недолгого перерыва вновь появилось очередное разоблачение, которые так полюбил делать народный депутат от БПП Сергей Лещенко. 

Депутат Киевсовета Анна Сандалова опубликовала в своей ленте Facebook результаты, полученные в ответ на запрос, который недавно направляла прокуратура (Киев) в Государственную инспекцию сельского хозяйства (ГИСХ). 

Как нам сегодня стало известно, на проходящем на Крите Всеправославном соборе сегодня прозвучали первые обвинения, и обвинения достаточно суровые. Кипрский архиепископ Хризостом II обвинил руководство РПЦ сегодня в ереси этнофилетизма. 




Впервые осуждение этнофилетизма употребили на Константинопольском соборе 1872 года, и прозвучал он в связи с “болгарской схизмой”, и именно односторонним провозглашением болгарским духовенством автокефалии своей национальной Церкви, тогда всё ещё находившейся в пределах Оттоманской империи. Односторонним, непризнанным, неканоничным незаконным! Вот собственно сам текст заявления:

 “Мы отвергаем и осуждаем племенное деление, то есть племенные различия, народные распри и разногласия в Христовой Церкви, как противные евангельскому учению и священным законам блаженных отцов наших, на коих утверждена Святая Церковь и которые, украшая человеческое общество, ведут к Божественному благочестию. Приемлющих такое деление по племенам и дерзающих основывать на нем небывалые доселе племенные сборища, мы провозглашаем, согласно священным канонам, чуждыми Единой Кафолической и Апостольской Церкви и настоящими схизматиками”. 

Надо отметить, что действовала тогда Болгарская в интересах Кремля, который как вы помните прибегнул к ереси этнофилетизма в 1439 году. Тогда Москва самостоятельно незаконно провозгласила свою автокефалию предала анафеме Константинополь и начала строить свою Православную Империю - “Третий Рим”. Болгария в 1872 году также как и Москва в 1439 самовольно вышла из подчинения Константинополя. Филетизм или этнофилетизм - это явление определенное при котором интересы Церкви приносятся в угоду интересам политическим. Так Москва в 1439 году поставила интересы своего князя Василия Темного над интересами церковными и не признала положения Флорентийского собора.

 Московская церковь стала инструментом власти, отказавшись признавать общехристианские ценности и договоренности. Фактически именно с того момента, и возникли такие еретические , можно сказать черносотенные, мракобесные течения, как"Третий Рим” или "русский мир”. Начал проповедоваться "особый русский путь", и массам начал навязываться мысль про особый "русский народ-богоносец", про его особую цель, ”особую русскую духовность" и прочий бред. Вы не поверите, но за 500 лет на Московии ничего не изменилось, церковь как и раньше служит интересам правящей верхушки - Кремлю, исполняя все его забаганки и прихоти! Именно это и хотел подчеркнуть кипрский архиепископ.

 http://rusukraine.com/news/rpts-na-vsepravlavnom-sobore-obvinili-v-eresi-etnofiletizma

Марк Роллинс, глава Укрнафта, недавно сообщил о том, что у компании нет денег на уплату долгов государству (11 млрд гривен по налогам, а также около 2,5 млрд гривен миноритарным акционерам по дивидендам). По его мнению, ситуацию могла спасти только санация предприятия, ради чего было назначено заседание наблюдательного совета. 

Назрел скандал, в котором замешаны экс-хозяева Стирол (Горловка, Донецкая область) Николай Янковский и Игорь Янковский: согласно их заявлению, направленного на рассмотрение в ВР и адресованное лично премьер-министру (Владимир Гройсман), их новая компания Diamond Sphere Group стала объектом необоснованных нападок и грязных инсинуаций, которые выражаются в укрытии от уплаты налогов, отмывания средств и прочих противозаконных действиях.

Оказывается, Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) не всегда способен контролировать ситуацию: даже принимать решение и вносить в Нацбанк предложение касательно ликвидации финучреждения банк Юнисон им запретили в судебном порядке. Это намеревались сделать в связи с невыполнением требований по прозрачности структуры собственности.

Торгово-промышленная палата Украины страдает редкой неосведомленностью о состоянии отечественного рынка товаров и услуг. Другими причинами просто невозможно объяснить то, что на запрос Государственного информационно-аналитического агентства касательно предоставления надежных информаторов о ценах на топливо выл выдан один-единственный результат (№3090/08.2-7.3) — фирма Научно-технический центр Психея (Сергей Сапегин), с которой и был заключен договор на сумму 125 тыс гривен без проведения тендера. Об этом пишут Наші гроші.

Во время очередной госзакупки филиал Укржелдор (Центр обеспечения производства) ухитрился израсходовать из бюджета на 13% больше, чем в прошлом году, причем по оценкам специалистов, это не было вызвано сколь-нибудь ощутимой необходимостью, вызванной увеличением стоимости расходных материалов.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) может считаться абсолютно незаконным формированием, а ее решения, соответственно, носят нелегитимный характер. К такому выводу пришли в ВСУ: Верховный суд Украины  представил в Конституционный суд (КСУ) ряд документов, подтверждающих этот прискорбный факт.

Назад123...76777879Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены