<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "новости"

Назад123...777879Вперед | Указать страницу

Должностные лица не брезгуют никакими способами набивать свои карманы за счет государства: в данном случае не погнушались нажиться на здоровье детей. Одна из крупнейших детских клиник, Охматдет (Киев), остро нуждалась в достройке нового больничного корпуса и закупке медицинского оборудования для него, что и было поручено государственному предприятию Укрмедпроектбуд. 

Администрация Президента дала указание ГПУ не трогать руководителя НБУ Валерию Гонтареву относительно дела денег Виктора Януковича, которые находились в Ощадбанке. Об этом для издания Хабс рассказал нардеп Александра Кирш.

Журналистам издания Полтавщина удалось установить имя и фамилию прокурора, которого СБУ задержала на взятке в размере 195 тыс. грн 21 июля 2016 года. Им оказался прокурор Зиньковского отдела Миргородской прокуратуры Богдан Денис.

Доведенные до крайней степени отчаяния, турецкие и американские аграрии, пытающиеся выращивать на арендованной земле томаты, ячмень, подсолнечник, арбузы, пшеницу, лук и другие сельскохозяйственные культуры, обратились к Президенту Украины (Петр Порошенко), в НАБУ и генеральному прокурору (Юрий Луценко) с просьбой о помощи и защите. Сельскохозяйственную деятельность ведут фирмы Харистрон и Глобал-Инвест, бенефициарами которых являются Эррол Каракаш (США) и Ахмет Кодан (Турция).

Он чем-то похож на своего однофамильца из анекдотов: такой же расчетливый прагматик, не лезущий за словом в карман. Умудряющийся, будучи у всех на виду, оставаться одной из самых скрытных фигур украинского бизнеса и политики.
Вадим Рабинович относится к той категории людей, которые ничего не делают просто так и знают о событиях еще до того, как они случаются. И если сейчас он переименовал свою партию «Центр» в «Жизнь», а его СМИ начали публиковать ей проходные рейтинги, то значит, в Киеве снова запахло досрочными выборами. Для удачливых людей это шанс получить мандат, для богатых людей это возможность купить мандат, а вот умные люди смогут продать много мандатов в партийных списках.

Бывший нардеп от ПР и бизнесмен Юрий Иванющенко (также известный как Юра Енакиевский) продолжает оставаться в фокусе внимания наблюдателей и СМИ. На этот раз его имя прозвучало в решении, которое утвердил Киевский апелляционный хозяйственный суд: оно было вынесено 24 июня 2016 года по делу № 910/3725/14,

Замначальника Закарпатской таможни Александр Гребенкин всего за 11 дней до того как заполнить декларацию о доходах развелся с женой миллионершей. Об этом пишут Наші Гроші.

26 июля 2016 года НБУ признал неплатежеспособным ПАО Госзембанк (Государственный земельный банк). Пресс-служба регулятора отметила, что финучреждение было признано проблемным еще в марте этого года «в связи с выявлением конфликта интересов в банке».

Сотрудники СБУ и ГФС после выхода в эфир программы Гроші на телеканале 1+1 пытаются замолчать факты коррупции.
Напомним, что в 28 марта 2016 года в программе журналистских расследований Гроші вышел сюжет, в котором журналисты самостоятельно открыли пункт обмена валют. 

Создается ощущение, что государственные деятели абсолютно неспособны замечать того, что творится у них под носом, подписывая финансовые документы без малейшего желания вникнуть в их суть. Иначе ничем не объяснить то, что группа компаний, которую контролирует скандальный ставленник экс-президента Юрий Иванющенко (известный как Юра Енакиевский) по сей день успешно наживалась на фиктивных поставках Минобороны Украины, завладев госсредствами на общую сумму 446 млн гривен.

Назад123...777879Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены