<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "новости"

Назад123...777879Вперед | Указать страницу

Бывший прокурор Одесской области Николай Стоянов обратился в суд с ходатайством о восстановлении в должности, с которой был смещен в процессе люстрации. 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил главу Батькивщины Юлию Тимошенко в получении личной выгоды из незаконных газовых схем. Такое заявление руководитель правительства сделал 8 июля 2016 года на брифинге в ВРУ.

Согласно декларации о доходах за прошлый месяц, первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив получает основную часть заработанных денег из премиальных средств и всяческих надбавок, таким образом имея пятикратное увеличение жалования.

Бизнесмен Вагиф Алиев планирует выкупить и продолжить строительство одного из известнейших в Киеве долгостроев — торгово-развлекательного центра Вырлица.

Речь идет о хищениях, нанесших ущерб государству на сумму около миллиарда гривен. Коррупционная схема, которую организовал бывший глава министерства экологии (при кабинете Азарова) Николай Злочевский, базировалась на деятельности компании Эско-Пивнич: махинации, совершаемые с ее участием, подпадают под статьи 205 и 212 Уголовного кодекса, и классифицируются, как фиктивное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов.

По всей видимости, народного депутата от фракции БПП совершенно не волнует то, что против него уже начинают выдвигать серьезные обвинения в пустозвонстве: Сергей Лещенко попросту не может остановиться, вновь привлекая внимание к собственной персоне громкими заявлениями.

Сотрудники прокуратуры и СБУ задержали на получении неправомерной выгоды одного из замминистров Минздрава.

Удивление собственника и директора сельскохозяйственного объединения Агропродукт (Виталий Литвиненко) можно понять без труда: совершенно случайно он узнал, что написал заявление об увольнении с должности (на которой бессменно пребывает с 1999 года) и добровольно передал свою долю (25%) совершенно неизвестным ему гражданам: “17 июня 2016 года из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований Министерства юстиции Украины случайно стало известно, что неизвестными лицами произошло отчуждение доли в уставном капитале, которой я владел, в пользу Алиева Магомеда Орудж-Оглы…

Пожалуй, коррупционная схема с задействованием компаний-прокладок и проведением фиктивных тендеров становится все более популярной и распространенной. На этот раз государственные деньги потратила с размахом Объединенная горно-химическая компания (ОГХК), которую возглавляет Руслан Журило. 

Первое полугодие текущего года ознаменовалось повальным «падением» банков разного уровня, сообщает Главкор. В нашей сегодняшней публикации пойдет речь о «VAB Банке». Справедливости ради стоит отметить, что некоторые крупные предприятия, которые кредитовались в «VAB Банке», не выполнили взятые на себя обязательства по кредитным договорам и завладели денежными средствами банка. 

Назад123...777879Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены