<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Записи категории "новости"

Назад123...777879 | Указать страницу

25 июля Хозсуд Киева начал производство по иску ликвидатора банка Финансы и кредит (банк ранее принадлежал Константину Жеваго  к ЗАО Гостиница Салют (Киев). Ликвидатор финучреждения хочет взыскать с гостиницы 398,9 млн грн.

ООО Глобалкарпаты-Эко неправомерно получило бюджетные средства на сооружение укреплений в Донецкой области, хотя эти работы фактически выполняли работники государственных лесхозов области. Об этом свидетельствуют данные реестра судебных решений и пишут Наші гроші.

Журналисты ресурса Страна заметили, что вице-премьер-министр Павел Розенко вместе с новым креслом пересел на более престижный автомобиль марки Mercedes S500 (3,5 млн гривен), чем ранее эксплуатируемый им Skoda Superb (1,1 млн гривен). 

Журналисты издания Украинская Правда провели интервью с экс-министром энергетики и угольной промышленности (Эдуард Ставицкий, он же Натан Розенберг), проживающем в Израиле. 

Точно неизвестно, почему российские чиновники пошли на попятный и сняли ранее наложенный запрет на ввоз продукции, которую изготавливала компания Артемсоль: в этом случае речь шла не о санкциях, а о претензиях к качеству продукции. 

Компания WOG (Вог Аэро Джет) обжаловала в АМКУ состоявшийся тендер по поставке дизтоплива для Укрзализныци. Тендер на поставку выиграла ранее украинская «дочка» азербайджанской компании Socar. Об этом пишет OilNews, ссылаясь на собственный источник на рынке углеводородов.

Судья Малиновского районного суда Одессы Олег Непорада прошлом году получил в подарок квартиру с гаражом стоимостью 800 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные Госреестра прав на недвижимое имущество и пишут Наші Гроші.

Экс-заместитель Генпрокурора Виталий Касько в интервью для программы RE заявил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка в праве потребовать от правоохранительных органов возмещения убытков за разграбленный дом в Гореничах.

Национальная полиция и прокуратура Одесской области начали расследование по делу, в котором фигурантами выступают руководящие сотрудники компании. Им вменяются в вину махинации с заключением договоров между Одессаоблэнерго и подставными компаниями (с явными признаками фиктивности), по которым из кармана государства “утекло” около 20 млн гривен.

Относительно недавно было сообщено о том, что ГПУ возбудила ряд уголовных дел касательно ряда газо- и нефтедобывающих компаний, подконтрольных бывшему министру экологии и природных ресурсов

Назад123...777879 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены