Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе 100% правды!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Девчата, а давайте поговорим о хрене... Весна же на носу.........

Skazk(a) | 2011-03-19 11:41:05  
Сообщение прочтено 168 раз



  1. Давно было замечено, что у любителей хрена - всегда свежий цвет лица. С помощью хрена можно экспериментировать со своим лицом. Масок с использованием хрена множество. Главное - запастись терпением, потому что с хреном придется повозиться. Но результат того стоит. Чтобы корневища хрена сохраняли свежесть и сочность в течение нескольких дней, вымойте их, обсушите, очистите от мелких корешков и положите в полиэтиленовый пакет. В таком виде они могут пролежать в холодильнике неделю. Для масок используют кашицу из хрена, которую получают, либо пропуская корни через мясорубку, либо натерев их на терке. Можно использовать и блендер. Дать кашице постоять 5-7 минут, чтобы ушла самая сильная горечь, иначе маска доведет вас до слез. Иногда для масок и домашних лосьонов используют сок хрена. Его получают, отжав натертую массу через два-три слоя марли.
  2. Для лечения пигментных пятен и веснушек можно приготовить специальный лосьон. Сок хрена смешивают с яблочным или винным уксусом в соотношении 1:5 и настаивают в холодильнике в течение 10 дней. Затем раствор процеживают и разбавляют равным количеством кипяченой воды. Смоченные этим раствором салфетки накладывают в виде масок на пигментные пятна или веснушки. Первый раз стоит подержать маску 2-3 минуты, далее увеличить время до 5-7 минут. Во время процедуры вы можете почувствовать легкое пощипывание. Это нормально, но не переусердствуйте. Маску не стоит держать очень долго. Эффект зависит не от длительности выдержки, а от того, насколько вы будете последовательны в своих начинаниях, не ждите сиюминутного эффекта. Маску следует делать два-три раза в неделю. Результаты станут ощутимы лишь спустя 2-3 недели. Через месяц нужно будет сделать перерыв на 2-3 недели либо заменить хрен огурцами и петрушкой. Вместо масок можно просто протирать лицо ватным тампоном, смоченным домашним лосьоном. Это быстрее и проще, но менее эффективно по сравнению с масками. Это процедуры для жирной и нормальной кожи. Для сухой коже добавить воды чуть больше и держать маску на одну-две минуты меньше, а после маски или лосьена смазать лицо кремом.
  3. Отбеливает и одновременно питает жирную кожу маска, приготовленная из смеси тертого хрена, лимона и сметаны, взятых в равных количествах. Держат такую маску на лице 15-20 минут, затем смываете теплой водой.
  4. Маска, приготовленная из 1 ст. ложки тертого хрена, одного желтка (для сухой) или белка (жирной кожи), не только отбелит, но и подпитает кожу. Держать маску 10-15 минут в зависимости от типа кожи и затем смыть теплой водой.

Впрочем, эти рекомендации не обязательно выполнять неукоснительно. Можно немного пофантазировать, например заменить сливки кислым молоком или тертым яблоком, яйцо - чайной ложкой овсяной муки или молотыми геркулесовыми хлопьями или столовой ложкой размягченных дрожжей - и вы получите бесконечное разнообразие питательных и увлажняющих масок.

Если вам немного за... то маски из хрена - просто необходимы для вас. Они способствуют притоку крови к клеткам кожи, активизируют кровообращение, обменные процессы, стимулируют рост и обновление клеток.

Все вышеперечисленные маски вам вполне подойдут. Однако вы можете усовершенствовать их, добавив оливковое масло, заменив яблоко кашицей из банана или тертого сырого картофеля, мякоти персика, экзотического манго или киви.

После любой из этих масок кожа приобретает свежий румянец и упругость. На глаза при этом неплохо бы положить марлевые мешочки с измельченной и запаренной кипятком петрушкой. Вы не пожалеете о потраченном времени. Через месяц наградой вам будет посвежевшее лицо, а также заметно обновленная кожа век без припухлостей, отеков и синих кругов. Даже ресницы станут чуть длиннее и пушистее.


Я уже пробовала... Класс!PodmigivaniePodmigivaniePodmigivanie

 

Настроение у меня: оптимистичное
Это сообщение написано также в: Просто так.... (7 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены