<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Фан клуб группы Millennium
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 24 сентября 2008
Сообщение прочтено 521 раз
Millennium | 2008-09-24 18:45:36
Завтра, 27 августа в 18 часов состоится выступление украинской группы Millennium в рамках их всеукраинского тура. Первым городом, где будут выступать ребята, будет Канев. «На День Независимости мы с ребятами провели генеральную репетицию, – рассказывает фронтмен группы Алексей Ижик. – Все прошло прекрасно. Утром всей командой покатались на байках. А после обеда ударили «по струнам».
Лидер группы, Алексей Ижик, уже давно увлекается велоспортом. Любимым маршрутом музыканта является дорога от его дома к площади в центральной части города. Кстати, вскоре именно на этой винницкой площади, возле городского отделения милиции, будет установлен памятник киногерою Владимира Высоцкого – Глебу Жеглову. Монумент установят к 30-летнему юбилею легендарного фильма.

 

Сообщение прочтено 563 раз
Millennium | 2008-09-24 18:44:58
31 августа, в рамках всеукраинского тура групп Millennium и С.К.А.Й., в городе Умань состоялся грандиозный концерт.

В последний в этом году летний день на центральной площади города собралось около 10 тысяч людей. Во время выступлений музыкантов зрители танцевали и пели песни обеих групп. Подпевали даже чиновники из мэрии, которые тоже пришли посмотреть на большой концерт в родном городе.

«Мы знали, что в Умани, как и во всей Украине, живут гостеприимные и очень позитивные люди, - рассказывает лидер группы Millennium Алексей Ижик. – Правда, когда мы приехали в город, были очень удивлены… Ведь на улицах города не увидели ни одного человека. Оказалось, все уже были в центре города и ожидали нашего приезда».


Со слов Алексея Ижика, не обошлось и без вкусных подарков. После их выступления, группа молоденьких поклонниц подарила им 7 огромных арбузов.

 

В среду, 3 сентября, в городе Винница состоялся грандиозный концерт при участии групп Millennium и С.К.А.Й. Но главным драматическим героем того праздничного вечера пришлось стать все-таки лидеру группы Millennium Алексею Ижику. Посмотреть на выступление своих любимцев собралось огромное количество винничан. Когда на сцену вышли ребята из группы Millennium, центральная площадь родного города встретила их громкими аплодисментами и криками.
Где-то на середине своего выступления фронтмен группы Millennium решил «познакомиться с публикой поближе». Но это превратилось в настоящую экстремальную ситуацию.
«Мы прекрасно начали концерт, люди подпевали нам, танцевали - рассказывает Алексей Ижик. – Когда начали играть, кажется, пятую композицию я подошел к VIP-зоне, наклонился к людям, которые там отдыхали, хотел просто с ними поздороваться… Но одной из девушек этого наверно было маловато. Она начала хватать меня за все, что попадало ей под руки и, особенно, под ее длинные ногти».
Алексей сумел вырваться из горячих объятий пылкой поклонницы и, невзирая на сильно исцарапанное лицо и боль, продолжил выступление.
Сейчас здоровью солиста группы Millennium ничего не угрожает. Хотя результат нежных объятий «украшает» его лицо до сих пор.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены