Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


А сидит ли Тимошенко?
K011fetka | 2011-12-05 13:47:46
Сообщение прочтено 3034 раз

Тимошенко - это Жанна Д'Арк нашего времени - все самые значимые дела и с той, и с другой проводились с мешком на голове (с) я

Ни для кого не секрет, что существует версия о том, что Жанну Д'Арк на самом деле не сожгли, и потом её видели живой, замужем не помню за кем.

Долгое время в истории Тимошенко мне не давал покоя один кусочек мозаики - зачем её вели в больнице на обследование с мешком на голове? Чтобы она не видела куда её ведут? Или чтобы никто не увидел= не узнал её? А что такого страшного, если её узнают? Страшное то, что это, возможно, не она. И значит и показывать некого.

Пункт номер два - её ДР. Сначала на находилась в камере, из которой она могла видеть концерт, посвященный празднованию её годовщины. Но - концерт мог видеть её. А если показывать некого? Вполне логичен её перевод в другую камеру. Более того, его можно очень удобно обставить с позиции "плохой" власти - чтобы она не увидела праздник. Или чтобы праздник не увидел её отсутствия.

Почему к ней не пускают журналистов? Или почему её не посещается собственная партия? Если я не ошибаюсь, то только депутатов должно быть около 100 человек. Все они по закону имеют право посещать СИЗО. Да они могли бы туда просто крестный ход устроить ежедневный. Но никто не ходит. Может потому что не к кому?

Слишком много нестыковок. 

Слишком много психологии управления массами. Еще один вопрос без ответа - кому это надо? Может самой Тимошенко, которая поняла, что проигрывает по всем фронтам и просто решила "отдохнуть" от всей это грязной политики с минимальными для себя потерями?


Категории: Отвратная политика  | Тимошенко  | БЮТ    
Комментарии RSS :


Человек думающий это уже прогресс. Даже если его суждения бредовы. Но он хоть пытается анализировать и делать выводы. В отличии от "советчиков", которым думать нечем.



 так і я ж про те. Додумайте, ще кілька десятків сторінок, придумайте гарну назву, і видайте нову фантастичну повість. Мо' хтось і придбає, з "думаючих". Точно буде бестеллєр.