Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: - Мне кажется, что ваша курица попахивает. - А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью.
Сегодня - в Финляндии отмечают день селедки. Да, да - обыкновенной селедки.
"Смешарики" не могут остаться в стороне от такого праздника. Мы поделимся с вами своим рецептом приготовления селедки на мангале. Готовится быстро, очень вкусно - единственная небольшая проблемка - рыбка костлява. Но зато вкус такой, что за уши не оттащишь!
Берем селедочку - чистим, солим крупной солью. Еще понадобится луковица - ее чистим и режем кусочками, потом набиваем брюшко рыбки. Можно туда же добавить кусочки лимона - не помешает:) Перед тем, как жарить - натираем рыбу майонезом - он придаст золотисто-нежный цвет рыбке.
Жарить нужно минут по пять с каждой стороны -да собственно - вы и сами увидите. Желательно, что бы углей уже было много, но жар не сильный - иначе наша рыбка моментально сгорит.
Хорошо побродить по утреннему осеннему лесу. Грибной сезон начался. Вот как от меня прятался первый масленок в этом году, но от Spyglass - спрятаться невозможно!:)