Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Роковое стечение гомофобских обстоятельств.
Хозяин-С | 2011-11-28 11:57:57
Сообщение прочтено 281 раз

Утро пятницы. Проспект Победы у метро "Святошин"(г.Киев). Стою пью ванильное кофе.

Рядом стоит МАК , в котором продают всякую женскую штукатурку для фейса, писок и сисок... на витрине такой вот плакат :
Справа от ларька какие-то гастрабайтеры кладут тротуарную плитку от основного тротуара до банка, который чуть сзади МАКа. Один из гастрабайтеров посмотрел на это  плакат и выцедил злобно:
- Дожились, всяких п***сов  прямо на улице вывешивают, я их бы на столбах вешал!
Его коллеги, кто хмыкнул, кто послал не литературный привет плакату, а кто просто плюнул на витрину, что вызвало лютое негодование , тоже не литературное,  продавщицы, которую гастрабайтеры отправили на известный орган. Она зашла обратно в магазин, пробормотав, что "она не прочь пойти туда, только не на ихние мертвяки".
Тут подъехал внушительный внедорожник. Из него вылез "колобок" в костюме, выводя за руку... мужика в колготах, ботфортах, в женском меховом  полушубке, с накрашенной мордой. Гастрабайтеры, увидев такое чудо, замерли, разинув пасти. Тот, который первый возмутился на плакат, начал откровенно перекидывать из руки в руку совковую лопату. Увидев его недвусмысленный взгляд, чудо поёжилось, приподняло воротник, а колобок в пиджаке по рыцарски начал прикрывать свою "подругу" своим телом, аккуратно обходя рабочих, направляясь к банку.
Но это их не спасло. Не обращая на колобка внимания, гастрабайтер ломанулся с лопатой за чудом, лупя визжащего мужика в ботфортах с приговором "Сдохни, п***ор!!!" по спине, гнал его до самых дверей банка, пока из финучреждения не выскочило несколько мильтонов, уложив яростного гетеро на землю приёмами.
Мне пора было уже, к сожалению, на работу, но я бы с удовольствием подождал и посмотрел, чем бы всё это закончилось, ведь этой "сладкой парочке" надо было наверняка не только войти в банк, но и выйти из него....devil