Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Работа за границей
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 14 июня 2018

10 страхов родителей, которые отправляют ребенка на каникулы за границу

1. Опасности и трудности. А если его будут обижать?
Попробуйте просто поговорить с ребенком заранее о возможных трудностях, но только так, чтобы не напугать его. А лучший способ — рассказать о своем опыте и о том, как вы справлялись с проблемами.

2. Алкоголь, сигареты, вредные привычки.
Если ваш ребенок в родном городе не проводит вечера в подъездах, не пьет «Рево» в метро и не курит за школой на переменах, значит он умеет выбирать себе нормальную компанию. Вредные привычки не застигнут его врасплох и на Мальте.

3. Ужасные условия жизни, клопы, грязь, плесень.
У вашего чада будет всё с точностью до наоборот.

4. Совсем один в чужой стране.

В основном, дети быстро и легко адаптируются в новой среде, а отсутствие родителей помогает становится более ответственным, уверенным в себе. Согласитесь, это понадобится в будущем вашему чаду, чтобы развиваться и уметь рассчитывать на себя. Поэтому зарубежный лагерь — лучший способ воспитывать самостоятельность. Тем более там обязательно есть круглосуточный присмотр и помощь от учителей.

5. Питание, ест плохо… кто ж накормит?

Если Робинзон Крузо нашел пропитание на необитаемом острове, а Маугли выжил с волками, то и ваш ребенок в современном летнем лагере не изголодается. Наоборот — будьте готовы покупать одежду на размеры больше.

6. А вдруг появятся вши?

Серьезно?

7. Расшиб голову, а мамы рядом нет.

Дети будут под круглосуточным присмотром суперквалифицированных преподавателей, которые ни в коем случае не допустят беды. А работники медпункта, который также находится на территории школы, всегда придут на помощь в борьбе с царапинами, прыщиками и прочими жизненными траблами.

8. Ребенок плохо плавает. А если он утонет?

Нет причин волноваться и зря изводить себя. В каждом лагере есть служба безопасности на воде, работники которой внимательно следят за детьми и несут за них ответственность.

9. А если ему будет там сложно, и он ничего не поймёт на занятиях?

В школе у каждого из нас был самый нелюбимый предмет. Чаще всего это было то, что мы вообще не понимали. Кто-то до сих пор не понимает половину того, что изучали в школе, и как все-таки это нам пригодилось во взрослой жизни?!

Возможно вашему чаду все это будет легко и интересно изучать. Не навязывайте ребенку своё мнение, а поддержите его в любых начинаниях. Позвольте ему самому сделать свои собственные выводы.

10. А не лучше ли с мамой дома? Тепло и сухо.

Комфорт и безопасность отчего дома — это, конечно же, важный тыл для любого ребенка. Но окружающий мир не заканчивается за его порогом, поэтому для формирования разносторонней личности не менее важны интересный опыт, знакомства с людьми из других культур и первые попытки самостоятельности. Все эти вещи ваш ребенок сполна обретет в летнем лагере, расширит свой кругозор и привезет назад в домашнюю тихую гавань чемодан новых впечатлений.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены