Авторизация
Меню
Категории
"повелитель семи кліматів всесвіту" (1)
"сім кліматів" (1)
Rex (1)
uber alles (8)
uber alles жоппа (2)
байки-шоу (1)
Болонский процесс (1)
Брехня голокосту (1)
вестерн (1)
ветеринария (1)
война (1)
вотка+ (2)
гниды (1)
государство (3)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (2)
дела партейные (1)
Добрі новини (1)
документалистика (3)
документи (1)
допрыгались (2)
Животные (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (1)
история христианства в Украине (1)
історія християнства в Україні (1)
Каган (1)
Клімати (1)
концтабір (1)
Кошки (1)
Лохокост (2)
масони (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мотоциклы (1)
Музыка (1)
образование (1)
Общество (4)
ответ на "Забавную историю христианства проф. О. Борисовой" (1)
пиво в моем дворе (3)
пиздец фсему (5)
писец всему (5)
Политика (2)
праздник (1)
просто пидорасы (1)
просто цинизм какой-то (8)
рабы (1)
ревізіонізм (1)
региАналы (1)
Регионалы (1)
реформирование образования (1)
сиськи (1)
стёб (3)
стратегия и тактика народной самообороны (10)
теорія і історія християнстьва в Україні (1)
теорія кліматів (1)
украина (2)
украинцы (1)
УПЦ КП (1)
УПЦ МП (1)
Хабад (1)
Хобби (7)
Хрень (7)
цимес (9)
чужие буквы (5)
Шоабизнес (1)


Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 14 марта 2011
Сообщение прочтено 457 раз

 Блин, глянула на все то, что вылезло на Мете после того, как меня и Беркута забанили (меня на неделю, его - аж на 3 года. Во, как он достал админов! У, ес!) - люди, да это же полный отстой! какие-то вонючки женсокого рода, которые боялись даже вякнуть в то время. когда беркут и я были на мете. вылезли и давай свои пердучие мыслишки выкидывать (как вроде им привычно абортировать из себя всю херню. которая в них заводится!). Ой. мама. что вы. бедные. читаете?! Тьху!. Уходите на любой другой сайт! Это - МЕТА-говно!


Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 1128 раз

 

 

Укрощение строптивых (Беркута и Утра Езус) на «Мете» не удалось,

мы оказались неукрощаемыми.

Благодарю всех, кто, даже под угрозой быть забаненым, защищал ПРАВДУ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, а также нас – тех, кто не побоялся выступить и против произвола властей, запретивших применение анестезии больным домашним животным (протесты миллионов людей, в т.ч. и наш, против этого варварства, сделали свое дело – данное решение ВР Украины отсрочено, хотя это и не решение вопроса), и против ставшего уже разнузданным произвола админов в социальных сетях Интернета! Низкий мой вам поклон и выражение моего глубочайшего уважения.

Даже приговоренному к смерти дается право на последнее слово. Основываясь на этом принципе, я хочу заявить: после того, как тебя забанили админы любого сайта за ПРАВДУ, оставаться далее на этом сайте – просто в падло. Посему я ухожу. Беркут это уже сделал, он просто ничего не может сказать вам, друзья, потому что его забанили на Мете на целых 3 года, а значит, практически навсегда. Я хочу вам показать, кем я была, общаясь с вами, метовцы.

Будучи политиками УНА-УНСО, я и Беркут составляли в 90-х гг. самую перспективную политическую пару Украины. У нас просто не было денег (т.к. мы их ни у кого не украли, и у нас даже мысли такой не было), чтоб это закрепить и развить. Глядя на нас, Н.Витренко тут же начала раскручивать себя и Марченко – чтоб забрать этот бренд (она дружила с Д.Корчинским, так что, она попросту украла эту идею). Но Господь, как известно, видит всё, посему у Витренко это вылилось в гнуснейший фарс (и так ей и надо!). У нее ни черта не вышло, но и нас с Беркутом затерли конкретно. Наша с ним идея оказалась никому не нужной, так что после ее гибели у нас с ним настала суровая правда жизни. Мы с ним развелись в конце концов, поскольку «двум медведям в одной берлоге не ужиться». Он нападал – я отстреливалась; он рвал моих поклонников – я рвала его и т.д. Но когда он защищал своих собак, уничтоженных гебешнёй, я встала на его защиту… И так потом сложилось во всем ином.

Мы остались той самой политической парой, готовой друг за друга порвать и глотки, и гузно всем, кто только посмеет разинуть пасть на одного из нас. Метовцы это смогли увидеть воочию. И неважно, что мы уже не муж и жена официально, мы – политическая пара. А это - больше, чем все официальные печати в паспортах.

Согласно мифологии, Богиня Утра породила Люцифера. Но прошло очень и очень много времени, и вот перед вами – я, Утра Езус. Утра тоже меняется. И она изменилась. Я сформировала Интернет-Демона  – Беркута. Вы его не любите, гоните, ненавидите? А он чхал на вас и на ваши чувства, и делает свое дело: возмущает спокойствие информационного пространства, которое, если его не возмущать, застынет навеки. Если кому-то нужны цивилизационные сопоставления, советую прочитать всё, что написано о Ходже Насреддине – «возмутителе спокойствия».

С вами была я – Утра Езус.






Комментарии (8)  
Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 294 раз




Посвящается защите больных   животных.

 Статья третья. СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА

(Или «Гений не только Дарвин, но и Фрейд»)

Вся мировая литература, это отражение человеческой социальности, просто пронизана описанием отношений между самцом и самкой. Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Лаура и Петрарка, Дон Кихот и Дульсинея… Больше, чем о любви, написано в мировой литературе только о смерти, поскольку к одному стремятся безудержно, другого так же боятся и избегают. Сильнее полового инстинкта только инстинкт самосохранения. Правило подтверждает исключение. И оно есть – писатель-фантаст Артур Кларк. В его произведениях совершенно отсутствуют любовные линии. Это объясняется просто: он – педик.

 



Читать


Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: Х...забей - "Вика"
Понедельник 14 февраля 2011
Сообщение прочтено 203 раз





Понедельник 31 января 2011
Сообщение прочтено 209 раз