<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Ранетки - Класссс Детки)))
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 4 апреля 2009
Сообщение прочтено 2463 раз
pkm94 | 2009-04-04 20:34:05
Новые серии
21:02
19. Лена уговаривает деда устроить Гущиной проверку. Стас сообщает Гуцулу, что намерен помириться с Лерой. Тем временем ее отец узнает от Жени и Платонова о проблемах семьи Наташи. Шубина благодарит Аню за положительное влияние на ее сына. Дельцы назначают Лагуткину встречу, Степнов узнает в них своих старых знакомых. Лера узнает о похищении Наташи и рассказывает обо всем подругам. «Ранетки» собираются вести поиски самостоятельно, но весьма необычным способом. Они находят письмо Юрия, адресованное Наташе. Наденька решает воспользоваться ссорой Стаса с Лерой и Лебедевой.
20. «Ранетки» узнают о том, что предсказание гадалки сбылось. Дед Лены безуспешно пытается дозвониться до Гущиной. Наконец он понимает, что внучка была права. Лена не довольна присутствием Кристины рядом со Степновым. Милославский начинает подозревать, что у него снова появился соперник. Дядя Петя советует ему проследить за Светланой. Лагуткину не удается обмануть дельцов, и они увозят его с собой. Лена проникает на старый завод и попадает в руки преступников. Благодаря Степнову Лене и Лагуткину удается избежать смертельной опасности. Наденька просит Лебедеву и Зеленову помочь ей с выбором одежды.
21. Дед Лены просит внучку больше не вмешиваться в его личную жизнь и преподносит Гущиной ценный подарок. Мама Ани, желая помочь мужу, отправляется на работу, но ее поступок истолковывается супругом неверно. Родители Ани снова ссорятся. В кафе мамы Жени празднуют свадьбу Кац и отец Леры. «Ранетки» дают концерт в честь новобрачных. Праздничное блюдо Светочки производит на всех неизгладимое впечатление. С помощью подаренных денег, папа Леры пытается выкупить у Гущиной свою долю квартиры. Савченко требует, чтобы Каримова и Рассказов определили дату свадьбы. «Ранетки» отдают Наташе письмо Юрия.
22. «Ранетки» приходят проводить Леру. Узнав о ее отъезде, Стас отправляется в аэропорт. Он пытается помириться с ней, но его попытка заканчивается неудачей. Отец Леры узнает, что был не единственным, кто отдал Гущиной деньги за квартиру. Дед Лены приходит на съемочную площадку, чтобы поздравить Степнова с окончанием съемок. Борзова грустит об отъезде Шинского, не подозревая о том, какой сюрприз ее ждет. Каримова рассказывает Игорю Ильичу о подвигах его брата. Степнов предпринимает очередную попытку объясниться с Леной.
23. Отец Ани снова не приходит домой ночевать, и мама отказывается пойти на примирение. Аня решает найти отца Белуты. Рассказов приходит на работу и понимает, что все рассказы Каримовой – правда. Дед Лены сообщает Василию Даниловичу об отъезде Гущиной, и старые приятели забывают о своих обидах. «Ранетки» ищут нового ударника. Зеленова и Лебедева уверены, что без Леры «Ранеток» не будет. Они предлагают Стасу и Гуцулу создать собственную группу. Степнов решает поговорить с Кристиной и поставить точку в их отношениях. Каримова отказывается провести вечер с Рассказовым, ссылаясь на неотложные дела. Взяв у Ани адрес, Наташа приходит к гадалке...

 

Голосование
Как вам?
1) Не очень
10%
2) Думаю что всё супер
15%
3) Да - так..
9%
4) Клаааасссссс!!!!
60%
5) Где я.....
2%
6) Я не смотрю Ранеток!!!!
4%
Всего проголосовало 176 человек
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены