Авторизация
Сообщество
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 23 декабря 2017
Сообщение прочтено 62 раз

http://contact.meta.ua/community/antimoder/

 

SmileSmileSmile


Настроение у меня: веселое   
Это сообщение написано также в: АнтиМодер (4 комментариев) , Zlukа. ..* (0 комментариев)
Пятница 19 июля 2019
Сообщение прочтено 16 раз


Постигая ценность одного месяца , спроси мать , рождающую ребенка .
Постигая ценность одной недели , спроси редактора еженедельной газеты .
Постигая ценность одного часа , проси влюбленных, ожидающих встречи .
Постигая ценность одной минуты , спроси людей , пропустивших свою остановку в поезде .
Постигая ценность одной секунды , спроси человека , который сумел вовремя избежать несчастного случая .
Постигая ценность десятой доли секунды , спроси человека , который завершил Олимпийские игры с серебренной медалью .
Стрелки часов не остановят свой бег .
Поэтому , дорожите каждым моментом вашей жизни .
И цените сегодняшний день как величайший дар , который вам дан .


Это сообщение написано также в: Zlukа. ..* (0 комментариев)
Воскресенье 3 июня 2018
Сообщение прочтено 58 раз




SmileVery HappySmile


Это сообщение написано также в: АнтиМодер (0 комментариев)
Суббота 31 марта 2018
Сообщение прочтено 159 раз

Якщо розібратися - все на світі говно, окромя мачі.

Але є бульше говнище, аніж просте, звичне говно. І це говнище - коцапи.

КОЖЕН КОЦАП - ПІДОРАС. АЛЕ НЕ КОЖЕН ПІДОРАС - КОЦАП. і ЦЕ НАПРЯГАЄ, БО ЯКЩО МОЧИТИ ВСІХ ПІДОРІВ, ТО МОЖНА БУЛО БИ ПОЗБАВИТИСЯ ВІД КОЦАПІВ.


Среда 28 марта 2018
Сообщение прочтено 42 раз
Прокинулась близько 23:59, i що робити? Отак лягай спати чим поранiше....( знову зранку хоть пiдйомним краном пiднiмай((

Настроение у меня: скучное   
Это сообщение написано также в: Zlukа. ..* (0 комментариев)
Суббота 13 февраля 2016
Сообщение прочтено 49 раз

Каждый раз, когда тебе задают один и тот же душераздирающий вопрос, ты отвечаешь "спасибо, все отлично..." А на самом деле...
В твоей голове тысячу мыслей, а толком сказать нечего... В комнате где когда то было хорошо и уютно ищешь каждое мгновенье пятый угол, сердцу больно, а душа не находит себе места. 
Свет, исчез среди холодных теней, а тишина наглухо разрывает твое подсознание, пытаясь, что то доказать... И только серебристый свет луны над землей напоминает тебе, что ты еще существуешь... Когда погаснет огонь в последнем окне, ты попытаешься уснуть, с трудом, но так бывает… и только для того, что бы ранним утром снова увидеть рассвет... с ним ты оживаешь.
Мир.… Такой же незавершенный, выброшенный в никуда, катится в неизвестность, с большой скоростью. И ты где то на краю света, стоишь, сломана, разбитая, разрезана острым ножом на пополам растворяясь в холодном заснеженном воздухе... и хочется, что бы грянул сильный гром, который отвлечет тебя от боли, но нет же, это происходит бесшумно. Внутри тебя все надрывается от страшного крика, а этого никто не слышит... Можно сойти сума, пытаясь отыскать то, что на самом деле потерял, что бы заполнить пустоту, таково свойство сгоревшей до тла любви... для нее не существует не уязвимых, но так и не найти себя, в этом остывшем пространстве, затерянных душ и надежд.
На стене не громко тикают часы, подрывая жгучую тишину, отсчитывают оставшееся время... время, единственный врач искалеченной души.
Мы живем и отравляем друг другу жизнь, вместо того, что бы испытывать вдвоем счастье.

P.S.А мое измученное сердце, продолжает дальше перекачивать по венам КРОВЬ. Даже разбитое оно все еще бьется.





Это сообщение написано также в: Zlukа. ..* (0 комментариев)
Пятница 11 декабря 2015
Сообщение прочтено 85 раз

Каждое утро,когда я просыпаюсь,у меня есть выбор,

я могу нажать на кнопку повторного звонка и поспать ещё пять минут,

или я могу проснуться и начать работать,

я работаю потому что не хочу достичь точки,когда я выдохнусь и уступлю противнику сантиметр,

но когда я выдохнусь, а это случиться,

я хочу вспомнить что со мной такое уже было и я это уже преодолел,

потому что когда прозвонит колокол, засвистит свисток или пропищит таймер, я не хочу думать, а если бы я тогда....

я хочу думать хорошо что я проснулся!



 
Евгений-Ярощук-(Zolotoy)

...
Читать


Настроение у меня: непонятное    Слушаю музыку: Дима Вес[ЦЧО] ft. Женя Zolotoy – Вихри
Это сообщение написано также в: Zlukа. ..* (0 комментариев)
Четверг 25 июня 2015
Сообщение прочтено 41 раз

...Скажи мне, сознательный украинец, вышедший той зимой на Майдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел. Не за чистоту улиц и дымящие трубы заводов и фабрик. Не за отмену воровской приватизации и возвращения украденного с 1991 по 2014 год жульём (олигархами) народу Украины. Не за "розбудову нэньки". Не за построение справедливого общества ВНУТРИ страны.

Ты стоял за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди до тебя и без тебя всё построили, помыли, СОЗДАЛИ. Ты поверил "глашатаям общечеловечьих ценностей", что тебя любят как родного и ждут с распростёртыми объятьями в "братской" Европе. Ты уже видел в радужных снах, как метнёшься кабанчиком без виз и препонов и осядешь в каком ни будь Гамбурге или Париже. Назавжды...

И плевать тебе, по большому счёту, кто и как будет "займатыся розбудовою". И оттого ты лютуешь сегодня, что полагаешь когото повинным в твоём обломе. В том, что Европа спешно закрылась от тебя новым железным занавесом, углядев в тебе и твоих единомышленниках не просто халявщиков, но ЗВЕРЕЙ, которым нет места среди людей. Даже арабы и прочие негры для европейцев роднее и приятнее, чем ты, примат возомнивший себя арием и пупом земли, которому от чего-то все вокруг должны.

Сегодня, когда тебя твоя же власть приговорила умереть "в зоне АТО", ты снова бежишь из своей страны. Только не на вожделенный Запад, а в проклятую и ненавидимую тобой "Рашку". А честь и право спасать твою "батькивщыну" ты милостиво предоставил "зомби" слепым глухим и  немым не стоявшим на майдане, за ИДЕЮ), "клятой жыдве та москалям" по твоим словам... Ты косишь от армии, теряешься где угодно лишь бы тебе не дали в руки автомат и не заставили стрелять "сепаратистов", убивать таких же как и ты, калечить жизни детей тех матерей так же родивших  в муках как и твоя мать...  (воевать не за твои  интересы, а интересы тех кого ты выбрал ... справедливых и честных). Там ты трус... это тебе не на майдане коктейли молотова зажигать, там таки действительно пахнет жареным. А куда же подевалась твоя храбрость? Идея...

Потом, когда всё закончится, ты конечно вернёшься. И будешь качать права, требуя для себя льгот и привилегий, как жертва обстоятельств и представитель несчастного коренного народа. Очень хочется сказать всё, что я о тебе думаю, используя весь арсенал великого и могучего словаря. Но не стану. Господь уже наказал тебя, лишив разума... Молись что б он к тебе еще вернулся.

Пятница 4 июля 2014
Сообщение прочтено 169 раз


Путин - всемирноизвестное хуйло!!!


Пятница 21 марта 2014
Сообщение прочтено 67 раз

Жил-был на свете Ветер. Каким он был? Да попробуй-ка его описать. Разным был. Легким и ласковым, напористым и мощным, а порой ураганным, со страшными бездонными глазами смерчей. В общем, непостоянным он был.

Летал Ветер повсюду и искал свое  Счастье.  Он был довольно молод, и не удивительно, что его кидало из стороны в сторону.

Иногда казалось, что Счастье — это улетевшие зонтики и сорванные крыши. Он хулиганил, его здорово будоражили тревожные вскрики и восторженные глаза. Ему нравилось взметнуть подол, хорошенько спутать кудри и неожиданно улетать, оставив в легком недоумении  обветренные  щеки и сердца. Мальчишка, одно слово.

Порой Счастье виделось Ветру в туго надутых парусах, уверенно идущих по крутым волнам к чьей-то мечте. Но люди совсем перестали мечтать и верить в чудеса. Ну, и куда прикажете деться романтичному, молодому Ветру?

Отчаявшись найти свое Счастье, он поднимался в горы, метался неприкаянным странником, пел протяжные, грустные  песни. Он спускался в долины,  заглядывал в глубины озер — не там ли Счастье? Однажды, увидев отражение в воде, Ветер вдруг понял: вот оно!

Девушка была лучезарно-мила,  ее смех звенел  колокольчиком от нежных  прикосновений Ветра, а отражение волшебно менялось от каждого дуновения — оно становилось еще прекраснее. Ветер наполнился радостью. Наконец-то он нашел свое Счастье!

Но сказка на этом не закончилась. Полюбовалась красавица своим отражением,   порадовалась свежим порывам Ветра, да  и  собралась восвояси. Она  не хотела быть ничьим Счастьем. Отличная была девушка, нежная и чуткая, умная притом. Но вот не ветреная совсем.

Даже у ветров бывают потрясения.  Куда лететь, что делать? Ветер бушевал, носился над землей, искал себе подобных. Может, с ними он найдет себя? Куда там! Ветры бывали и попутными, но они равнодушно скользили мимо — у них был свой полет, своя цель.

Ветер заглядывал в окна, там было чужое Счастье — теплое и уютное. Он даже помечтал: а что, если остепениться, стать домашним и   раздувать лишь огонь в очаге? Но стены душили, и Ветер отчаянно рвался на волю, зачем-то поднимая белые флаги занавесок.

После духоты отчаянно хотелось дурить, и Ветер кружил головы флюгерам. Ах, как они были податливы и отзывчивы!  Это ли не Счастье взаимопонимания? Но нет. Скучно  с ними — хоть бы немного упирались, глупые .

Он самозабвенно играл с облаками, солнцем и небом. Это было восхитительно, Ветер ощущал себя Творцом. Вдохновение таилось в самых разных декорациях: в небе и траве, в лесу, в горах и обычном городском пейзаже.  Трепетные тени, блики солнечных зайчиков, неистовый пожар заката, нежные оттенки облаков. Это было настоящее  Счастье художника. Но чего-то не хватало. Ветер выходил из себя, он неистово  раскачивал деревья, терзал листву и выжимал из туч потоки слез. Где же, ну где его Счастье?!!!

Ветер был еще слишком молод. Он не знал пока, что его Счастье — это Полет.


Это сообщение написано также в: Zlukа. ..* (6 комментариев)
12345678Вперед | Указать страницу