<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Информотестирование биополя человека в Ровно
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 17 июня 2015
Сообщение прочтено 116 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:29:37

Человек – это не просто физическое тело с внутренними органами. Люди существуют не только материально, но и духовно. Все дело в том, что в каждом из людей есть духовные силы, или, как их еще называют, биоэнергия (личная энергия). Эту энергию человек затрачивает ежедневно на многие вещи, которые совершает, например на ходьбу, бег, плавание, а также на физическую и умственную работу. У каждого человека запасы биоэнергии различны: у кого-то они больше, у кого-то меньше, это индивидуальная особенность .

Биоэнергия (прана, или ки) – это та жизненная сила, которая поддерживает жизнь и здоровье в теле. На греческом языке она называется pneuma, на полинезийском – mana, а на иврите – ruach, что значит «дух жизни».
Но каждый человек должен понимать, что запасы биоэнергии в организме небезграничны. Биоэнергия поступает из окружающей среды, она постоянно обновляется. Тем не менее следует помнить о том, что если человек делает что-то непосильное, на что не хватает его биоэнергии, ему тут же нужно пополнить ее запасы, иначе последствия могут быть плачевными. При дефиците биоэнергии в биополе человека возникают пробоины, разрывы, он становится уязвимыми для отрицательных влияний. В организме возникает так называемый энергетический дисбаланс, и этим наносится огромный ущерб здоровью. Все перечисленное может привести к серьезным заболеваниям, а в исключительных случаях – даже к преждевременной смерти.

...
Читать

Сообщение прочтено 49 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:27:55

Інформотестування біополя. Методика дослідження аурального інфополя людини, стану енергоцентрів та виявлення істинних проблемних причинно - наслідкових зв"язків у житті.

 Консультація психолога. Парапсихологiя

Попереднiй запис за тел. 0969170627 Володимир




Сообщение прочтено 103 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:25:12

Биополе – это психоэнергетический, биоинформационно - волновой и резонансный каркас человека.

Методика биоинформационного тестирования поля человека позволяет заглянуть в мир электромагнитных, энергетических, информационных и голографических природных процессов нашего организма, оценить и скорректировать энергетическое состояние чакр (энергетических центров), а также дает возможность использовать полученную информацию для динамического отслеживания состояния органов и систем организма.

Болезнь – это проявление глубинных, душевных расстройств, стрессов и тревог. Эмоциональные проблемы и душевные волнения проникают через систему чакр и меридианов на физический план, и происходит нарушение гомеостатического равновесия – т. е. болезнь. 

Болезнь – это сбой в системе тонкой энергетики в многомерном комплексе: тело – душа – дух.

Пространство через болезнь показывает, как человек относится ко всему, что его окружает, т. е. к природе, людям и призывает нас к гармонии, а если ее нет, то мы получаем жизненные уроки через болезни и потери близких нам людей.

Познавая законы природы и взаимодействуя с ней, развивая любовь и сострадание, мы обретаем способность исцелять себя и других людей, избавляемся от недугов и страхов. 

Выравнивают, т. е. наполняют биополе недостающей энергией наши энергетические центры. Это они противостоят негативным воздействиям внешней среды. В энергетических центрах происходит накопление энергии.

Наиболее чувствительна структура поля человека к внутренним процессам, протекающих на тонких планах нашей психики, а также к отношению к окружающей действительности.

Если вы умеете привлекать гармоничные потоки, правильно нейтрализовать отрицательную энергию, т. е. спокойно, без лишних агрессивных эмоций реагировать на любую жизненную ситуацию, то ваше поле сохраняет энергетический баланс в гармонии и способно защитить физическое тело от негативных воздействий окружающей среды и социума. 

Запись на тестирование и консультацию у психолога по тел. 80969170627 Владимир







 

Сообщение прочтено 115 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:22:07

Мы уже уяснили, что тело человека соткано из тонкополевых тел (слоев) энергии, управляется энергиями, входит в резонанс или диссонанс с окружающим пространством.

В слове «Карма» заключен тот тайный смысл, в котором кроются все истинные причины наших болезней.

Сам смысл слова «Карма» указывает на видимость следствия и скрытость причины.
...
Читать

Сообщение прочтено 68 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:19:56

Мы видим всего лишь 5 % от того, кем мы на самом деле являемся. 

Энергоинформационная система человека состоит из 7 слоев:

- физического
- энергетического
- витального
- психоэмоционального
- ментального
- причинно - следственного
- духовного

Каждая из последующих оболочек является причиной по отношению к предыдущим.

В режиме реального времени методикой биоинформационной адаптометрии можно исследовать и наглядно показать влияние на человека любого фактора: 
ментального, энергетического, вещественного.

Естественно, что любое воздействие не может быть только положительным или отрицательным. 

Поэтому специалисту - оператору метода необходимо выявлять и правильно интерпретировать причинно-следственные связи и первопричину той или иной дисфункции на семи базовых уровнях:

- психофизическом
- эмоционально - чувственном
- ментально - деятельностном
- социально - адаптационном 
- коллективно - креативном
- иерархически - ценностном
- мировоззренческом

Биоэнергоинформационная природа любого заболевания и нарушения качества жизни индивида — результат нарушения закона сохранения энергии, материи и информации.

Хотите узнать больше о вас самих и выявить истинные причины ваших проблем, выйти из жизненного тупика? 

Предварительная запись на консультацию психолога по тел. 80969170627 Владимир




Сообщение прочтено 114 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:18:24

Данная методика предназначена для исследования организма человека на уровне энергии и информации.

Биоинформационная адаптометрия (аурометрия)
это методика исследования энергоцентров и аурального инфополя человека, которая позволяет выявить невидимые глазу процессы на энергоинформационном уровне, которые подолгу находясь в поле (ауре) человека оказывают влияние на качество жизни, здоровье, взаимоотношения, карьеру, бизнес, семью, и многие другие сферы жизнедеятельности человека. 

Показания
Выявить дисфункции или нарушения в энергоцентрах человека. 
Определить пробои и искажения поля (ауры). Определить места оттоков энергии. Определить наличие энергоинформационных блоков.
Определить общее энергетическое состояние организма. 
Выявить возможные и потвердить наблюдаемые проблемные зоны на физическом и тонкоплановом уровнях.
Наблюдать динамику изменения поля (ауры) человека во время проведения коррекции в том числе духовными практиками.

Противопоказания

Биоинформационная адаптометрия противопоказана при наличии у пациента имплантированного кардиостимулятора; 
в состоянии острого психического возбуждения, алкогольного и наркотического опьянения. 
Относительным противопоказанием можно считать повышенную чувствительность к электрическому току.

Предварительная запись по тел. 80969170627 Владимир




Согласно И. И. Юзвитттину, информационное пространство имеет сотовую структуру и представляет собой волновую, резонансную, осциллирующую и колеблющуюся относительно положения своего равновесия сущность.

Материя и информация представляют неразрывное единство, тесно связанное в своих, нередко противоречивых, взаимоотношениях. В одних случаях может быть первична материя, а информация порождается материальными процессами. В других же - информация выступает в качестве первичного начала, порождающего материю.

Любые формы жизни включают в себя две грани: материальную и информационную. В одних случаях может преобладать материальная, в других — информационная.
...
Читать

Специалистом проводится подробный анализ искажений матрицы Вашего биополя и интерпретация полученных результатов тестирования.

Метод позволяет исследовать насущную проблематику посетителя на различных планах и уровнях с позиций холистического подхода.

Тестируя биополе мы можем с большой долей вероятности обнаружить истинное местоположение "точки сборки", а также выявить основное ядро, "слабое звено", причину патологических процессов, наслаивающихся друг на друга и нарушающих привычное состояние индивида.

Выявив основную причину проблем посетителя и в последующем внеся коррективы через ее осознание, выбрав оптимальную тактику действий на консультации психолога - в результате мы выходим из "замкнутого круга", "жизненного тупика" и распутываем этот "клубок непонимания себя" и своих истинных, индивидуальных истоков неудач и причин выживания. 

Тупика нет, есть неверное понимание и отношение к себе и своей жизни.

Найдите время на себя. Ведь вы проживаете свою жизнь.

Сделайте шаг - шаг навстречу себе.

Жить - не существовать.

Предварительная запись по тел. 0969170627 Владимир




Тестирование и визуализация биополя в 3D в Ровно проводит неинвазивный доклинический тест, основывающийся на корреляции измерений электропроводимости биологически активных точек (БАТ).

При тестировании мы используем только точки, расположенные на ладонях обеих рук. За 10 минут мы получаем довольно точную картину психофизического состояния пациента. График визуально представляет собой модель биополя — Ауру, представленную в трехмерном пространстве (3D). Также возможно посмотреть 2D проекции на любом градусе разворота. Визуализируется статус нервных плексусов (норма – 100%) и строится математическая модель состояния здоровья человека в виде графика. В идеале, она должна быть эллипсом. При наличии проблем в организме, эллипс деформируется.

Предпосылки для разработки метода:

Неверный подход к лечению заболеваний, борьба с симптомами, вместо реального понимания причины заболеваний;
Отсутствие системы контроля качества лечения;
Политика фармацевтических концернов по созданию у людей лекарственной зависимости;
Несовершенство методов комплексной клинической и функциональной диагностики;
Отсутствие оперативной единой информационно-аналитической системы мониторинга состояния здоровья населения.

Применение методики тестирования позволяет:

оценить адаптационные способности организма;
проводить контроль состояния в реальном времени;
сравнивая графики двух визитов одного посетителя, контролировать эффективность и результативность различных методов терапевтического воздействия;
определить «ядро» патологии (как информационное, так и физиологическое);
оптимизировать выбор диагностического метода и алгоритма персональной терапии;
фиксировать и отслеживать ответную реакцию организма в течение длительного времени.
с определенной степенью вероятности (вполне высокой) предположить наличие определенных заболеваний при доклиническом экспресс — обследовании;
предположить конституцию личности тестируемого посетителя и базовые модели его поведенческих реакций.

Предварительная запись по тел. 0969170627 Владимир





Сообщение прочтено 73 раз
biopolevrovno | 2015-06-17 20:07:45

Биополе каждого человека – это биоинформационная оболочка, в том числе и защитная.

Состояние нашего биополя определяется качеством обмена веществ в организме, уровнем нашего здоровья, как физического, так и психологического, структурой внутреннего мира: поведенческих установок (моделей поведения), подсознания; а также внешними воздействиями со стороны социума и среды обитания.

Существует практический метод графической визуализации биополя - тестирование биоинформационных параметров полевой оболочки и энергетических центров человека.

На сегодняшний день - это уникальный метод являющийся наиболее точной, быстрой, безвредной, наглядной и объективной системой оценки общего состояния человека и его адаптации в окружающей среде.

Тестирование, визуальная демонстрация биополя в 3D с использованием инновационных авторских методов и последующая детальная интерпретация данных теста касаемо вашего психофизического состояния.

Консультация опытного психолога. Парапсихология

Предварительная запись на тестирование в Ровно по тел. 0969170627 Владимир






12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены