<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві БИЗНЕС -ИДЕЯ
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

О экономических проблемах Украины и не только...

konsyltacii | 2011-04-17 20:21:07  
Повідомлення прочитано 506 раз

3039108_ (400x400, 1395Kb)Цитата: "Глава Всемирного банка Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса."

Сервис
konsyltacii.com  делал анализ ситуации по этому вопросу, с выводами о возможности кризиса согласны. Однако названные Президентом Всемирного банка Робертом Брюсом Зелликом (President of the World Bank Group Robert Bruce Zoellick) причины сервис konsyltacii.com cчитает всего лишь следствием других, более глобальных причин.

Возможно, такой вывод у нас получился на основании фактов, которые могут быть неизвестны тем, кто готовил другие подобные анализы ситуаций. У нас аналитика делалась на многие годы вперед на основании тех ключевых факторов, которые мы считаем определяющими согласно разработанной нами методике.

Кроме того, у нас прогнозы рассчитывались с указанием определенных сроков, выводы делались на основе анализа причинно-следственных связей ключевых факторов, отслеживания того, как и какой результат может получиться и при воздействии каких событий. Влияние того или иного события оценивалось с учетом фактора возможного противодействия и учетом степени воздействия того или иного фактора на возможное событие.

P.S. Также читайте наш комментарий к материалу под названием "МВФ нагадав Україні про обіцянки", комментарии в интернете к важным событиям  под ником konsyltacii, а  также наши твиты  в системе
twitter

Относительно так называемых "реформ" в Украине:

Введение в Украине новых налогов, ухудшающих положение граждан этой страны, повышение срока  выхода ее граждан на пенсию, усложнение системы отчетности для украинских бизнесменов противоречат ст. 3,8,19,22, 60 Конституции Украины и международному праву.

Так называемые газовая и пенсионная реформы в Украине нарушают права человека, за которые (по крайней мере, на словах) так "борются" некоторые западные лидеры.

Если в  развитых странах цены формируются с учетом уровня доходов их населения, то и в  Украине цены надо формировать с учетом фактических доходов обычных украинских граждан. Отсюда следует и необходимость установления справедливого обменного курса украинской гривни к денежным единицам других стран.

Так как, по моему мнению, курс украинской гривни (гривны) к валютам западных стран занижен раз в 10, то при приведении в адекватное положение соотношения "доходы:цены внутри страны" и соотношения "доходы:цены на внешнем рынке" мы получим и повышение уровня жизни простых украинцев, и соответствие цен внутри страны мировым ценам. Тогда не только цены будут сопоставимы с мировыми, но и доход простого украинца будет соответствовать мировой стоимости его труда! Но приведение в соответствие цен, курса валют и доходов необходимо проводить на фоне упрощения ведения общественно-полезной хозяйственной деятельности, что требует определения направлений этой деятельности и ее соответствующего регулирования.

Кроме того, требования МВФ, направленные на ухудшение уровня жизни простых украинцев, нарушают демократические стандарты, устанавливаемые международным правом и мировым демократическим сообществом. Принадлежность страны к развитой определяется уровнем жизни обычных граждан в этой стране, а также соблюдением демократических прав и свобод, управляемостью процессами в стране, а не подписанием документов о вхождении страны в Евросоюз. Это - аксиома.

Так почему же МВФ требует от украинского правительства нарушения принципов демократии и прав человека, ухудшения  уровня жизни украинских граждан, что отразится и на развитии демократических процессов в стране? И почему украинское правительство молчит о явном несоответствии фактических требований МВФ провозглашенным лидерами западных стран демократическим принципам? 

Об этом я писал еще несколько лет назад:

вхождение в Европу (о намерении чего  так часто заявляют некоторые украинские политики) может быть только через повышение уровня жизни простых украинцев и создании адекватной системы управления в стране при соблюдении мировых стандартов прав человека, а не через подписание кабальных документов с  лидерами западных стран.

В настоящее же время, по моему мнению, разница в мировых ценах на труд и стоимостью труда простых украинцев кое-кем присваивается...
3039108_zemnoi_shar (240x320, 284Kb)Так называемые реформы в Украине нарушают права человека (за которые, по крайней мере "на словах", так "сражаются" некоторые лидеры западных стран), ухудшая уровень жизни простых украинцев. Отнесение страны к развитой зависит от фактического уровня жизни обычных граждан, соблюдения прав  граждан, которые должны не забывать и об обратной стороне наличия прав -  об обязанностях. От подписания документа о вхождении в Евросоюз Украина не станет автоматически развитым государством. Украина станет развитым, демократическим государством только при ее соответствии международным стандартам  уровня жизни ее граждан и соблюдении прав человека. Права же, как известно, неотделимы от обязанностей. 

Соблюдение прав человека согласно международному праву входит в противоречие с предъявляемыми к Украине требованиями со стороны Международного валютного фонда. МВФ фактически требует ухудшить уровень жизни граждан Украины в нарушение демократических принципов, провозглашаемых лидерами западных стран.

Так почему те, кто так стремится установить демократию во всем мире, сами оказываются крупнейшими нарушителями прав и свобод граждан планеты?

Почему же МВФ требует от правительства Украины выполнения антидемократических условий, противоречащих международному праву и демократическим стандартам прав и свобод, и почему Украина прямо не откажется от несправедливости?

Це повідомлення написано також в: Изба-Читальня (0 коментаря) , Право и управление (0 коментаря) , Право и управление, бизнес,государство,финансы (Украина) (0 коментаря) , Защита прав коренных русскоязычных украинцев (0 коментаря) , Автолюбители (0 коментаря) , мобилки (0 коментаря) , Сделай САМ (0 коментаря) , PROGRESIVE mUSIC (0 коментаря) , ВЗАИМОПОМОЩЬ (0 коментаря) , МЕТА ДОСКА 0БЬЯВЛЕНИЙ (0 коментаря) , Работники Интернета (0 коментаря) , Компьютеры и интернет (0 коментаря) , Сказки народов мира (0 коментаря) , Мультфильмы всех времен и народов (0 коментаря) , Бизнес - тяжело и хлопотно или приятно и с песней? (0 коментаря) , Самое лучшее (0 коментаря) , Начинающий предпрениматель (0 коментаря) , Юридические услуги (0 коментаря) , Бизнес и интернет (0 коментаря) , Юридическая практика (0 коментаря) , Бизнес как игра (0 коментаря) , Закони України (0 коментаря) , Сам себе Домашний Лекарь (0 коментаря) , Зароботок в Сети (0 коментаря) , ПРИРОДА - НАШ БОГ (0 коментаря) , Бизнес-леди (0 коментаря) , konsyltacii (0 коментаря)

Для того щоб додати коментар, Вам треба зареєструватися або зайти під своїм ім’ям
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені