<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Бизнесклуб
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 13 мая 2009
Сообщение прочтено 308 раз
Forbiz_com_ua | 2009-05-13 23:45:04

Итак, вот уже 4 дня как работаем. Напомню открыли мы стоковый магазин "ТОТО" на ул. Соломенской, 14. Думали закупку делать раз в две недели, но вижу прийдется на этих выходных уже закупаться (цены народу оочень понравились).

Выложил на сайте полный прайс-лист товаров http://kievstock.at.ua/news/2009-05-13-5 и фотографии. Интересно услышать ваше мнение оп поводу цен ?.. Спасибо!

Вторник 19 мая 2009

Всем доброго дня, спасибо, что некоторые из Вас уже стали клиентами нашего магазинчика.
Вот в эту субботу уже был второй завоз товара, пополнили мы ассортимент ещё на 70 единиц европейской одежды.

В основном это:
- Kocca;
- Esz;
- Matt Davis;
- Oxyho;
- Frozev;
- Mofu;
- Voice jeans;
- Angel Rebel;
- Cimarron;
- Donna Hoxa;
- Caroche;
- Etc;
- Nemo;
- Muleta;
- Halfon;
- Gui;
- Eira;
- Eight sin;
- VB.

Новый прайс-лист от 17.05.09 г. можно скачать или в "Каталоге файлов" или по этой ссылке http://kievstock.at.ua/load/0-0-0-2-20 .

С уважением, магазин стоковой одежды TOTO, ул. Соломенкая, 14

Вторник 5 мая 2009
Сообщение прочтено 449 раз
Forbiz_com_ua | 2009-05-05 22:06:59

Всем привет!

10 мая состоится открытие нового стокового магазина г.Киева, по адресу ул.Соломенская, 14.

В магазине одежды собран лучший сток Европы - все лучшие бренды. Главное конкурентное преимущество магазина - качественный товар и низкие цены (120 - 200 грн.). Покупателям, посетившие наш магазин в период 10 - 17 мая предоставляются скидки!!!

Сайт магазина КиевстоК. www.kievstock.at.ua

Продолжение следует..!
Среда 15 апреля 2009

Автор: ЮЛИЯ ГЕЙДЮНАС
Украина исчезла с радаров мировых портфельных инвесторов. Куда уходят фонды прямых инвестиций

Инвесторы очарованы Африкой и разочарованы странами СНГ. По данным обнародованного Ассоциацией фондов прямых инвестиций на развивающихся рынках (EMPEA) и фонда Coller Capital исследования, Украина оказалась в одной компании с африканскими странами, расположенными южнее Сахары, и представляет наименьший интерес для прямых инвестиций.

Даже бурное празднование украинскими «быками» итогов лондонского саммита G-20 на прошлой неделе, как и ожидалось, неплохо подняло котировки украинских акций. За неделю индекс ПФТС подскочил на 5,6% - до 296 пунктов. Таким образом, за пять торговых сессий индекс вырос на 19,4%, а с минимального значения текущего года - 6 марта - рост индекса составил уже 48%. Но этот позитив не смог растрогать представителей крупнейших мировых фондов прямых инвестиций обратить внимание на Украину. В итоге за веселой весенней вечеринкой может последовать куда менее приятное похмелье.

Согласно исследованию, из 156 институциональных инвесторов и богатых семей из разных регионов 74% - не намерены вкладываться в ближайший год в рынки СНГ. При этом премия за риск в странах бывшего Союза выросла до 8,4% по сравнению с развитыми рынками. Со странами бывшего СНГ в инвестиционной привлекательности могут соревноваться разве что страны Африки южнее Сахары, остальные ушли далеко вперед. Речь идет прежде всего о Бразилии, Индии и Китае, которые за последние два года, несмотря на кризис, не потеряли лидерских позиций. В то же время Россия утратила свое место, отколовшись от тройки лидеров. И излюбленная формулировка БРИК сегодня уже начинает терять свою актуальность. На сегодняшний день Россия в глазах инвесторов уже не сильно выделяется на фоне остальных стран СНГ.

Впрочем, представители фондов, присутствующих в Украине, не согласны с исследованием Ассоциации. «Развивающиеся рынки будут предоставлять больше возможностей, в первую очередь это связано с тем, что не все развивающиеся рынки находятся в падении. Например, в Китае и Индии наблюдается хоть и медленный, но все же рост ВВП. К тому же, существует вероятность того, что когда кризис завершится, эти emerging рынки начнут расти более быстрыми темпами, чем развитые страны, - говорит управляющий партнер Horizon Capital Наталия Яресько. - У фондов прямых инвестиций хорошие перспективы в Украине. Сегодня прямые инвестиции являются очень ценным источником дефицитного капитала, поскольку другие источники финансирования мало доступны или недоступны вообще. Как результат, происходит значительное улучшение качества потенциальных сделок. Оценки стоимости компаний снижаются до более реалистических уровней. Лидеры рынка, которые раньше привлекали капитал только в виде кредитов, проявляют большую готовность к совместному контролю. Все это открывает новые горизонты для фондов»...

Прочитать больше ТУТ

Пятница 3 апреля 2009
Сообщение прочтено 400 раз
Forbiz_com_ua | 2009-04-03 20:33:32

Нацбанк решил отменить ряд лимитов по открытой валютной позиции банков. Согласно обнародованному постановлению НБУ №107 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты НБУ и установлении лимитов открытой валютной позиции банка", с 23 апреля будет снят 15-процентный лимит длинной открытой валютной позиции в свободно конвертируемой валюте (Л14-1); 5-процентный лимит длинной (короткой) валютной позиции в неконвертируемой валюте (Л15-1, Л15-2) и банковских металлах (Л16-1 и Л16-2) и 10-процентный лимит длинной и короткой позиций по форвардным операциям (Л17-1, Л17-2).

Лимит общей открытой валютной позиции банка (Л13) НБУ сохранил на уровне не более 30%, общей короткой открытой валютной позиции (Л13-2) – до 10%, общей длинной открытой позиции (Л13-1) – до 20%. С 23 апреля банки в течение 60 дней должны привести размеры валютных позиций в соответствие с новыми нормативами. За нарушение лимитов дважды за один месяц регулятор может ограничить или запретить банкам осуществление отдельных операций. Штраф НБУ может составлять от 10 тыс. грн до 1% от уставного капитала. Кроме того, из инструкции о порядке регулирования деятельности банков исключен норматив риска общей открытой (длинной/короткой) валютной позиции Н13.

Н13 определяется как соотношение общей открытой валютной позиции по всем иностранным валютам и банковским металлам в гривневом эквиваленте к регулятивному капиталу банка. На 1 марта Н13 по системе составлял 12,041%, Н13-1 – 8,6897%, Н13-2 – 3,3816%. В пределах валютной позиции банк может свободно покупать валюту на межбанковском валютном рынке.

Участники рынка рассказали, что изменение лимитов является подготовкой к принятию новых правил расчета валютной позиции. "Нацбанк отменил лимиты в связи с тем, что будут меняться нормативы. Недавно НБУ направил в Минюст постановление, которое скоро должно быть зарегистрировано,– сообщил казначей одного из банков с иностранным капиталом.– Им вносятся изменения в расчет валютной позиции. Нацбанк не хочет включать в нее резервы по кредитам в иностранной валюте и внебалансовые счета. Это короткие позиции, если их исключат, у всех останутся только длинные позиции, и банки должны будут продавать больше валюты". Для кредитных учреждений усложнится формирование резервов под займы в иностранной валюте – они будут в гривне.

"Объем этих средств в валютной позиции очень большой, банкам нужно будет продавать миллиарды долларов, продавать все резервы под кредиты в иностранной валюте,– говорит казначей другого банка.– При выдаче кредита часть суммы уходит в резерв, и, если заемщик не возвращает кредит, резерв увеличивается до 100% от суммы долга. За счет резерва задолженность списывается. Но из-за изменений банк должен будет купить всю сумму задолженности на межбанке, чтобы закрыть позицию. Это может увеличить стоимость обслуживания кредитов для клиентов".

Больше на FORBIZ

Сообщение прочтено 373 раз
Forbiz_com_ua | 2009-04-03 20:32:49
Воскресенье 29 марта 2009
Сообщение прочтено 351 раз
Forbiz_com_ua | 2009-03-29 20:21:27

Цены на жилую недвижимость упали в два раза. Причем это касается как стоимости жилья, так и аренды. Эксперты прогнозируют пик дешевизны жилья на лето-осень этого года, сообщает газета "Факты".

Ситуация с новостройками близка к критической. Во всяком случае так считают строители, которые жалуются, что люди перестали покупать квартиры даже в сданных в эксплуатацию домах. Как рассказал директор департамента Строительной палаты Украины Тарас Лылык, сегодня реальных покупателей очень мало.

"Цены на жилье в новостройках, возводимых крупными компаниями, устанавливались в гривнях и за последний год существенно не снизились. Ведущие застройщики стараются их удерживать, - отметил Лылык. - А в долларовом эквиваленте квартиры действительно подешевели".

В нынешних условиях рентабельность многих строительных компаний приближается к нулю. Мелкие застройщики на протяжении многих лет работали по схеме "утром деньги - вечером стулья". То есть сначала привлекали средства частных инвесторов и уже за их счет выполняли строительные работы.

Но теперь продажи прекратились, привлеченных ранее капиталов оказалось мало, а собственных ресурсов у небольших фирм, в отличие от крупных компаний, нет. Результат налицо: тысячи строек заморожены.

Между тем, так называемый отложенный, ныне неплатежеспособный, спрос на новостройки существует. Ведь в Украине на душу населения приходится всего 22 квадратных метра жилья. Для сравнения: в Польше - 30 метров, во Франции - 60 метров, а в США - 80 метров.

Но есть и обратная сторона медали. Разработка новых проектов практически не ведется. А значит, даже если ныне замороженные стройки будут постепенно завершены, то через год-два может сложиться ситуация, похожая на ту, что была в 2000 году. Благосостояние народа начнет постепенно улучшаться, желающих приобрести новое жилье станет больше, а вот купить окажется нечего.

Специалисты признают, что спрос на вторичное жилье очень низкий. Редкие покупатели интересуются в основном самыми дешевыми квартирами - "гостинками" и "хрущевками".

Прочитать полностью ТУТ

Четверг 19 марта 2009
Сообщение прочтено 627 раз
Forbiz_com_ua | 2009-03-19 22:46:56

Я вот поднатужился и сделал страничку с возможность оценить самые больше банки Украины. Счелкайте сюда http://ucoz.forbiz.com.ua/index/0-24

5 градаций:

- отлично;

- хорошо;

- плохо;

- ужасно;

- не сталкивался.

Если Вы в обиде на банк или наоброт хотите похвалить его, поставьте ему оценку.

Суббота 28 февраля 2009

С сегоднешнего дня на нашем портале будет видео-подкаст под названием Chanel Forbiz TV, в котором будут собраны самые интересные сюжеты, репортажи и бизнес новости в следующих разделах:
1) Экономически репортажи Forbiz NEWS, интересные новости;
2) Мировые новости (CNN);
3) Сюжеты и репортажи Первого канала;
4) Репортажи РБКNEWS;
5) Шоуспорт.

Смотрите наш канал!
Работаем для Вас!

Пятница 27 февраля 2009

Оглавление
Введение 9
Об авторе 12
Часть 1. Настроить себя на успех 15
Глава 1. Шесть ключей к успеху 17
Глава 2. Формирование базы перспективных клиентов начинается с определения ваших целей 25
Глава 3. Ведите свою статистику 32
Глава 4. Сколько перспективных клиентов вам достаточно 39
Глава 5. Сконцентрируйтесь на своей «воронке продаж» 50
Часть 2. Деление вашей территории 73
Глава 6. Сегментирование вашей территории на целевые рынки, работающие на вас 75
Глава 7. Формирование базы перспективных клиентов среди ключевых клиентов 98
Глава 8. Партнеры, которые могут вам помочь 106
Глава 9. Составление квот для партнеров 121
Глава 10. Развитие вашего партнерства 136
Часть 3. Ваши действия по формированию базы перспективных клиентов 147
Глава И. Что такое действия? 149
Глава 12. Мероприятия по прямой рассылке (Direct Mail) 166
Глава 13. Использование электронной почты в вашей деятельности по формированию базы с перспективных клиентов 181
Глава 14. Телемаркетинг и «холодные» звонки 194
Глава 15. Мероприятия и налаживание связей 204
Глава 16. PR-деятельность специалистов по продажам 226
Глава 17. Рекомендации 236
Глава 18. Разработка вашей собственной кампании 246
Глава 19. Работа с множественными контактами 259
Часть 4. Рекламные письма и списки 267
Глава 20. Где найти качественную информацию для ваших рекламных посланий 269
Глава 21. Определение конкурентов и конкурентных преимуществ 282
Глава 22. Где найти хорошие списки для кампаний 288
Часть 5. Разработка территориального плана по формированию базы перспективных клиентов 297
Глава 23. Разработка вашего годового территориального плана 299
Глава 24. Эффективное применение вашего территориального плана по формированию базы перспективных клиентов 311
Приложение А. Пример действий по формированию базы перспективных клиентов 317
Приложение Б. Пример кампании по формированию базы перспективных клиентов 330
Приложение В. Составление плана действий 338
Приложение Г, Списки предметных тем для действий по формированию базы перспективных клиентов 339
Приложение Д. Пример стратегического территориального плана 345

Скачать можно ТУТ    http://ucoz.forbiz.com.ua/load/2

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены