јвторизаци€
ћеню
 атегории
---“еб€ попустит ∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ... (1)
---“еб€ попустит (1)
...и ч® ты от мен€ ’ќ„≈Ў№??? --- или как “ы мен€ ужќ за»бала ... (1)
uber alles (4)
uber alles жоппа (4)
а потом  ј¬ј и ƒ”ћка... (9)
агент  √Ѕ (1)
јзаров (1)
јксЄнов (1)
анестези€ (2)
антропологи€ (3)
арабска€ весна (1)
афЄра (1)
ахметов (1)
байкеры (1)
байки-шоу (1)
Ѕандера (1)
бандиты (1)
батюшка (1)
бизнес (1)
бог (1)
богатство (1)
болезнь общества (1)
борьба (1)
Ѕё“ (1)
¬атикан (1)
¬ерховна рада (1)
вестерн (1)
ветеринари€ (1)
власть (1)
¬начале было —Ћќ¬ќ (7)
война (1)
война в крыму (1)
воры (1)
¬от так вот (2)
вотка+ (2)
¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? ∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ === (2)
¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? (5)
¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? и ваше (1)
¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? и ваше ѕќ—Ћ≈ (1)
¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? и ваше ѕќ—Ћ≈ ночного (1)
второе присшествие христа (1)
выборы президента (1)
√азпром (1)
гениальность (1)
геноцид ”краинского народа (1)
гниды (1)
государство (1)
ƒа их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (3)
дебют (1)
дела партейные (8)
деньги (1)
ƒети (1)
договор по газу (1)
документалистика (6)
документи (2)
дом (1)
ƒонецкий клан (1)
допрыгались (1)
доходы (1)
дочь “имошенко (1)
дураки и дороги (1)
духовность (1)
≈вгени€ “имошенко (1)
евреи (1)
≈врома (1)
≈вросоюз (1)
жарти (1)
∆енщины (1)
женщины Ч слабый пол (1)
∆ивотные (1)
жиди (1)
жидоб≥льшовизм (1)
жизненное (1)
∆изнь (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ ... (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ ... и ваше (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ === (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ---¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ=== и ваше (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ=== ћ”ƒ–ость (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ=== (13)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ=== ¬—® ’ќ–ќЎќ????????????? (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ=== и ваше (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ===--- теб€ поѕ”—“ит (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ===и ваше (1)
∆»«Ќ№ поѕќЌя“»яћ===с после—Ћќ¬»≈ћ (1)
жоппа (1)
«аконодательство (1)
защита больных животных (1)
защита больных животных в ”краине (1)
зверюшек жалко (6)
«доровье (1)
зенит (1)
«инченко (1)
и ваше (4)
и ваше ѕќ—Ћ≈ (3)
и ¬аше ¬јаще то... (1)
идиотизм (1)
»исус (2)
иностранные специалисты (1)
интересное (1)
истина (1)
»стори€ (1)
≤ндустр≥€ голокосту (1)
≥сторична школа (1)
кацапы (1)
 √Ѕ (1)
кетамин (4)
 иреев (1)
 онстантинов (1)
концтаб≥р (1)
космогоническа€ шызобред€тина (4)
кот (1)
котэ (1)
коханн€ (1)
 ошки (1)
кошки. собаки (1)
крепость (1)
крещение (1)
 “ќ рано вста®т (4)
 то рано встаЄт---тому Ѕог пода®т!!! (1)
 “ќ хочет по–јћ—»“№ или ’от€ бы Ќј≈’ј“№??? (1)
 ужель (1)
Ћитвин (1)
лохи (1)
Ћохокост (6)
луценко (1)
любовь дружба романтика (1)
мамкины рецепты (4)
масони (2)
ћатрица перезагрузка (1)
мафи€ (1)
ћедведев (1)
ћексика (1)
мечта (1)
ћ»– (1)
м≥фи (1)
ћои цвяточки... (1)
ћонблан (1)
мороз (1)
ћосква (1)
мотоциклы (1)
ћо€ жизнь (1)
ћ“—  оннект - отзывы. ћ“—  оннект - дерьмо. ћ“—  оннект 3G (1)
мужчины (1)
ћузыка (1)
мусульманство (1)
несправедливость (1)
нова€ игра (1)
новое (1)
новости (1)
ноу-хау (1)
обман (1)
ќбщество (1)
ќранжева€ революци€ (1)
отдых (1)
ото таке (1)
паразиты (1)
ѕарти€ регионов (1)
пастор (1)
ѕацан сказал - пацан «делал!!)) (1)
пиво в моем дворе (2)
пиздец фсему (2)
пирамида (1)
писец всему (3)
позновательное (1)
ѕолитика (1)
ѕќ—Ћ≈ ¬—≈ноЎного --- (1)
ѕќ—Ћ≈ ночного (2)
ѕќ—Ћ≈ ночного ... (2)
ѕќ—Ћ≈ ночного »вана  упала!!! (1)
права человека (1)
правда (1)
право (1)
праздник (1)
пресвитер (1)
ѕроба пера (2)
ѕросто совет (1)
просто цинизм какой-то (1)
психологи€ (1)
ѕутин (1)
рабы (1)
развлечение (1)
развод (1)
–ашкостан (1)
регијналы (1)
–егионалы (1)
религи€ (1)
республик свободных.... (1)
ресурс возрождени€ страны (1)
референдум в  рыму (1)
реформы (1)
–одина (1)
–осси€ (1)
русский народ (1)
русско-украинска€ война (1)
–Ц–Ш–Ч–Э–ђ –њ–Њ–Я–Ю–Э–ѓ–Ґ–Ш–ѓ–Ь=== (13)
—андей јделаджи (1)
свобода (1)
сексологи€ (1)
семь€ (1)
—енат —Ўј (1)
сенсаци€ (1)
сибирь (1)
сильна€ личность (1)
сиськи (1)
—ћ≈’у®чки (1)
собаки (3)
—оюз не рушимый (1)
спец операци€ (1)
—порт (1)
справедлива€ конкуренци€ (1)
справедливость (1)
средний класс (1)
стара€ игра (1)
стЄб (1)
стратеги€ и тактика народной самообороны (7)
суд (1)
судак (1)
счастье (2)
“абачник (1)
“ј ќ≈ боле не создают Ћюди ... (1)
“енюх (1)
“игипко (1)
“имошенко (1)
тиран (1)
т≥ що дивом пережили голокост (1)
тому Ѕог пода®т!!! (13)
торговл€ (1)
туризм (1)
турчинов (1)
украина (1)
украинский народ (1)
украинцы (2)
ум (1)
уничтожение (1)
успех (1)
успешность (1)
‘илософи€ (1)
фото (1)
’абад (1)
хавчик (5)
’амство (1)
’обби (4)
хом€чки (1)
’рень (1)
’рень ƒаешь защиту животных! (1)
христианство (2)
’рущов (1)
цимес (4)
что-то (1)
чужие буквы (3)
шоубизнес (1)
штука сложна€... (1)
Ўухевич (1)
эгоизм (1)
экономика (1)
юмор (1)
юмореска (1)
ёщенко (1)
янукович (1)
яукович (1)
€ценюк (1)


 алендарь
 ƒекабрь 
ѕн
¬т
—р
„т
ѕт
—б
¬с
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


„етверг 3 апрел€ 2014
—ообщение прочтено 84 раз

 

 

 

600 г неочищенного картофел€ варить 20 – 25 мин в кип€щей подсоленной воде, затем воду слить, картофель очистить. 250 мл м€сного бульона смешать с 3 ст. ложками винного уксуса, 4 ст. ложками растительного масла, 1 ч. Ћожкой горчицы, посолить и поперчить. ≈ще теплый картофель нарезать тонкими кружочками и залить соусом. ќставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы салат как следует пропиталс€.


ѕонедельник 31 марта 2014
—ообщение прочтено 183 раз

ќбодранного, выпотрошенного и хорошо промытого котика породы мэйн-кун обвиваем ободранной, выпотрошенной и хорошо промытой змеей, у которой удалена голова, скрепл€ем зубочистками и варим в соленой воде до полной готовности, посто€нно снима€ пенку. ѕосле этого в той же воде варитс€ промыта€ лапша, добавл€ютс€ специи.

  столу суп подаетс€ разлитым по тарелкам, обвитый змеей котик подаетс€ на отдельном блюде и режетс€ на порционные куски при гост€х.


—уббота 29 марта 2014
—ообщение прочтено 198 раз

—ейчас многие обеспокоены тем, что придетс€ есть во врем€ партизанских действий между отстрелом оккупантов и пусками под откос эшелонов. могу сказать одно - даже в полевых услови€х пища должна быть не только сытной, но и вкусной. Ћетом это гораздо проще, поэтому - в виду приближающихс€ теплых дней - расскажу, как приготовить мелкую дичь (например, котика или голуб€) без каких-либо особых причуд в виде печки.

≈сли вы добыли котика, то сначала его надо освежевать и выпотрошить. потрошки можно выкинуть - особой ценности они не представл€ют (кроме, разве что сердца). «атем тушка натираетс€ снаружи и изнутри солью с молотым перцем, вовнутрь закладываетс€ начинка из пр€ных дикорастущих трав, кра€ залепливаютс€ и тушка заворачиваетс€ максимально плотно в листь€ лопуха.

ѕолучившийс€ пакет закапывают в землю на глубину от 15 до 20 см от его верхнего кра€ и развод€т над ним костер. „ерез час-полтора костер сдвигают в сторону и достают готового котика (зайчика, Єжика и т.д.) дл€ трапезы. ≈сть это блюдо можно руками, а развернутые листь€ лопуха послужат превосходной тарелкой. а если у вас найдетс€ кусок хлеба, то им можно будет вымакать аппетитно пахнущий и очень вкусный жир, как из выпотрошенной брюшной полости котика, так и с импровизированной тарелки.

— голубем (уткой или иной птицей) поступают несколько иначе. ѕтичку потрошат не ощипыва€. «атем в брюшную полость вкладывают потрошки и дикорастущие ароматные травы, залепл€ют кра€ (желательно зашить их ниткой или проволокой) и обмазывают тушку глиной, втира€ ее до кожи тушки. ѕолучившийс€ ком прикапывают в землю примерно на 10 см от верхнего кра€ кома и развод€т сверху костер. „ерез час-полтора (лучше - два) костер сдвигают в сторону, достают ком и разбивают спекшуюс€ глину, котора€ сходит с тушки вместе с перь€ми и пухом.

ѕлюсы этого способа: дл€ костра подойдет дерево любых пород, так как ни огонь, ни гор€чий воздух не соприкасаютс€ непосредственно с м€сом, и потому м€со не будет отдавать ни смолой, ни прелью.

ќтрицательным фактором можно назвать то, что костер должен быть достаточно большим и жарким, чтобы м€со полностью пропеклось под костром.


—ообщение прочтено 80 раз

ќћј“Ќџ… —ќ”—

(4 порции)

 

»нгредиенты:

800 г м€систых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец.

1. “оматы обдать кип€тком, сн€ть кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. ѕоловину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Ѕазилик сполоснуть, отр€хнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками.

2. “оматное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. „еснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. ¬се приправить солью и перцем. ¬ конце добавить нарезанный базилик. ’олодный соус смешать с гор€чими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым.

 ошачье м€со нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом.

–екомендуемые макаронные издели€: спиральки или ушки.


—реда 26 марта 2014
—ообщение прочтено 95 раз





Ѕлюда из кошек и кошачьих очень попул€рны в »ндии,  итае и практически во всех странах ёго-¬осточной јзии; ј так же в јфрике и в странах Ћатинской јмерики< span>[1].

¬опрос только в том, что бы правильно их приготовить.

ЌижеприведЄнный рецепт блюда из кошатины заимствован, в основном, из вьетнамской кухни и адаптирован к нашим услови€м, и нашим желудкам[2].

 ошка, это - не морска€ свинка, которую можно вз€ть и просто зажарить. ѕриготовление кошки (причЄм, любой: от домашней и до тигра), это – целое искусство. ћ€со необходимо правильно обработать и приготовить к кулинарной обработке. »наче оно будет не только не вкусным, а просто отвратительным.

Ќо, прежде всего кошку нужно правильно откормить!

¬ьетнамцы, как правило, откармливают не кошек, а молодых выхолощенных кошаков.   годовалому возрасту такой, хорошо откормленный, кошак достигает п€ти-шести, а то и более, килограмм в живом весе! Ћучше всего дл€ употреблению в пищу подход€т кошки породы мэйн-кун, так как они отличаютс€ быстрым нагулом м€сной массы и большими, чем у обычных кошек, размерами.

Ќи в коем случае не откармливайте кошака «специализированными» магазинными кормами. Ќикто, кроме производителей, не знает из какой химии это сделано. —начала этим вы откормите кошака, потом всЄ это, накопившеес€ в кошатине, придЄтс€ есть вам самим.

Ќе стоит кормить кошака рыбой или морепродуктами. Ёто отразитс€ на вкусовых качествах кошатины.

Ќе буду категорично говорить о том, как и чем откармливают кошаков в самом ¬ьетнаме, но вьетнамцы, живущие у нас в ћариуполе, откармливают кошаков голуб€ми. √олубей либо лов€т за городом, либо выращивают в голуб€тн€х. » на откорм кошаков и на собственные кулинарные нужды.

¬ьетнамцы используют в своей кулинарии всю кошку целиком: с хвостом, головой, с потрошком.

ћы – не вьетнамцы. ѕоэтому, мой вам совет, отделите от кошачьей тушки голову, хвост и пальцевые суставы лапок. » не используйте потрошки.  улинарной ценности всЄ это не имеет.

 ошатина, как правило, готовитс€ целиком одним куском с кост€ми.

Ќо, предварительно кошачью тушку нужно подготовить к кулинарной обработке.

1. ѕредварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке. 

Ќачинаетс€ приготовление кошатины с освобождени€ тушки от жира.  ошачий жир имеет непри€тно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.  ошачий жир не ед€т даже вьетнамцы и тайцы, которые ещЄ более все€дны, чем все€дные китайцы. ” кошаков м€со само, хот€ и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. ¬есь жир откладываетс€ в подкожном и нутр€ном сло€х. ќн легко и без следа отдел€етс€. ”дал€ть его нужно вместе с плЄнкой. ƒл€ облегчени€ удалени€ жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. ѕосле удалени€ жира и жировой плЄнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.

ѕосле удалени€
„итать


 атегории: хавчикмамкины рецептыцимес