Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суть духовного закона.
svsa71 | 2011-09-02 12:42:57
Сообщение прочтено 160 раз

Работа пастырей,батюшек,пресвитеров и подобного рода духовников и попечителей народных заключается в следующем:
1.Необходимо потерять личную совесть и ответственность и принять позицию ведомого понимания мираустройства,"добра и зла",то есть другими словами переложить всё на Бога,или на иисуса,в общем снять с себя ответственность за применение издавна разработанной схемы подчинения людей в разных масштабах-от небольшой секты,до многомиллионного народа.
2.Став простым проводником воли "Бога" ,то есть приняв на веру благость предложенной древними еврейскими раввинами схемы: берётся понятие Бога огромного и любящего несмотря на то что вступающие в движение - чмошники по определению,потому как не евреи,который однако чуть что может и голову свернуть,ну если что не так!Бог жишь всё таки,даже ш сына своего не пожалел,этакий праобраз Бориса Годунова который кстати и повторил предложеный "подвиг" и вбыв сына акы скатину бесправную!
"Одевается" такое понятие "Бога" на голову верующему-людей то много ,сети заброшены ,реклама работает постоянно на протяжении 2011 лет-проект расскручен и хотя сильно пострадал в своей "святости" всё таки ещё работает кое как,так как схема эта приносит выгоду,пусть и небольшую,но стабильную и главное - постоянно.Значит верующий в Бога такого не знает что больше- не то боится,не то любит но если не боец то в сети эти попадая уже не трепещица пытаясь их распутать пониманием или хотя бы порвать ,а занимает какое то выжидательное положене оглядываясь по сторонам и делая как все.В этом "стае" ,в общем, все делают так же -смотрят друг на друга и так как учение -огромно невероятно и способностей и бюджета времени в нём разобраться практически нет(примерно 1360 страниц мелкого тектста на папиросной бумаги описывающие хитромудрые ближневосточные понятия,бреда, счастья, юридических тонкостей,загадок,заблуждений),то приходится довольствоваться тем,Что хоть есть какое-то общество которое тебя хоть как то фальшиво,НО воспринимает даёт высказаться и слушает и принимает тебя таким какой ты есть потому,Что не любит тебя, а по сути уже не может думать и понимать и никуда кроме неба не стримится.Конечно в нём хорошо, -рай, ничего не делать, ни бороться, ни отвечать - просто быть хорошим!Счастье!
Но вот теперь для благополучия секты,(а любая церьковь имеет признаки секты и чем она жёстче тем они явнее) руководству церковных осередков нужно не торопясь,красиво, с юмором,опосредованно ( не своими лишь устами, поэтому здесь слово имеют все кто конечно доказал свою преданность движухе)), но надёжно и авторитетно вталкивать(зависит от способностей пастухов) в головы своих подопечных ЕВангелие.Библия конечно поверхностно изучается вся, чтобы дабавить авторитета древнему и великому "плану по захвату вселенной",но основной упор делается именно на Евангелизации и вот почему:
-когда в церкви усилленно муссируются события вокруг жертвы Иисуса то верующих как бы наталкивают примером Иисуса(который у верующих ,ни много ни мало, -Господь!) сделать шаги направленные в эту сторону,пожертвовать чем нибудь- временем,силами давая какую нибудь "общественную" работу по новому витку евангелизации( а это новые члены которые подымают старых на нновый уровень своими вложениями)если у верующего нет денег.НО основная цель пастухов,вытащить как можно больше взносов;пасторские завывания по этому поводу доходя до совершенства иногда заводят верующих в транс,состояние духовного "оргазма"
- второй основной приём это разрушение мировозрения причино следственных связей и подменяя его его мировозрением чудес и беспредела!То есть верующему внушаются понятия о том,Что Бог настолько всемогущ,Что может такое,Что верующему даже не снилось: буханкой народ накормить,из говна сделать человека ,а из воды - вино,может даже убить его, а потом воскресить( попробуйте сдохнуть раз вы верующие, интересно дождётесь воскрешения?)Врагам бы своим такую веру подсунуть!) ,не говоря уже о всяких мелочах типа хождения по воде и лечение болезней словом и прикосновением!Ну а чего вам ,верующим собственно боятся если у Вас такой Бог!Для такого Бога ничего не жалко,Вот и Господь,Иисус,говорил,Что деньги нужно отдавать кесарю,а ваши сокровища на небесах!Вот только Бог этот только в книжке и существует а в жизни эти люди,Верующие, совершают прежде всего преступления на этой почве перед собой,да перед своими близкими.Они просто -жертвы для предприимчивых религиозных дельцов которые однако щипают их по чуть чуть.Чем жёстче пресс и требования любви к Богу,и меньше совести человеколюбной , тем понятное дело закрома пасторские наполняются более.Причча во язытцах как говорится широко известные пожертвования людей в сектах свидетели иеговы-машины, квартиры, огромные суммы денег.Люди отдавая всё как то забывали, что на небо ещё не время и отдав всё мошенникам которые покупали себе лексусы соответственно становились неимущими рабами, которые уже точно никуда не денуться и наглухо зависят от церковной власти.Хорошо так же устроить соревнование на эту тему,-кто больше любит Бога!- взносы сразу возрастают!Но это самый яркий пример, а в остальном христианском движении просто не так нагло "обносят" по совести или по вере, но вектор движения всегда один и тот же так как схема работает одна,хотя я не спорю, что некоторые негативные последствия работы схемы могут нивелироваться личными качествами священников, но всё таки что мы здесь будем искать хорошего в казуистской схеме? По моему это всё равно что в навозе искать еду.
Так вот кивая на Бога который на небе и на божье дело,как то средства оседают до неба не доходя,в карманах религиозных пастырей.Конечно многие из них ведут достаточно порядочный образ жизни, чтобы поток жертвований не иссяк и берут себе по немногу, чтобы как то нормально существовать боясь явного осуждения со стороны.
Так живёт и Ватикан и другие УГКЦ,РПЦ и другие религиозные христианские организаци в которых люди по каким то причинам плаят за то , что бы их вели по пути идиотизма!То есть самые ярые верующие более близки к состоянию идиота, но чтобы самим же это и оплачивать!
Зло аплодирую раввинам придумавшим эту схему.
Она кстати очень живуча: организуй церковь найди немножко верующих и дои их по старому "доброму" духовному обычаю .У добрых людей деньги нужно отбирать по доброму))!
Религиозные начальники дабы быть примером в вере зачастую и сами доводят себя до стостояния полного идиотизма , но имеет это налёт святости, хотя решить какую нибудь несложную задачу которую они могли решить в неверующем детстве для них порою является проблемотичным.
И понятное дело евреи конечно оставили для себя не так.КУда может завести религиозный начальник идиот? Понятное дело что в никуда хорошее, слепой ведёт слепого же!Поэтому у них во главе по обычаю стоят очень умные люди которые и подсунули нам однажды эту каку,но к слову совсем иначе помогают решать проблемы своим прихожанам, чем просто отдать проблемы иисусу!)
Вот так можно и представить двухполюсную схему общественных отношений: представьте звезду Давида, и как единство и борьба общественных противоположностей друг другу -две пирамиды.Вот на одной вершине из них начальником будет гений, а на второй - идиот.Угадайте какой будет сопутсвовать успех , а какой -неудачи?!
Поправить неудачникам своё положение возможно потом только преступлением закона,отчего они если терпение не бескрайнее, становятся преступниками или прежде срока уходят на небо.
Хочу вам сказать, что чем более развито ,распрапагандировано иисусовство в стране, тем страна более деградирует,ну просто же понять куда пойдёт срана в которой населению привито сказочно-деградационное-лотерейное мировозрение вместо научного- причино-следственного.К слову сказать встране кажись 400 тысяч проповедников,которые призывая к духовности, делают обратное - ведут людей к деградации паразитируя убого, который всё таки конечно же есть.

Это сообщение написано также в: Справжня історія (0 комментариев)