Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Нужно сорвать референдум в Крыму.
svsa71 | 2014-03-10 11:38:16
Сообщение прочтено 81 раз

 Это конечно красиво летать эконом классом премьер - министру Украины и заявлять о том,что кризис будет развязываться только дипломатическими средствами, но всё таки эта мысль несвоевременна. И вот почему.

 Есть совершенно лигитисная власть в Украине, - правительство.Именно поэтому Обама принимает у себя именно премьер -министра Украины, чтобы ни к чему было подкопаться.

Соответственно пока и в Крыму эта ситуация лигитимна со стороны Украины и Раша, не имеет пока  легитимности исключая двух сумасшедших клоунов,на высших постах Крыма.Однако после референдумма, хоть какого либо кривого, лигитимность действий пришельцев и двух изменников повысится гораздо, и вот тогда вероятность вооружённого конфликта повышается многократно.Его имеенно и ждут ,чтобы он развязал руки вооружённому конфликту.

 Так вот нужно до 16 ввести украинские танки в Крым, армию и всё что есть боеспособного отправить так же на  границу с Россией!Введение в Крым войск Украины, пока имеет легитимность и естественность.Соотвтетственно какой референдум возможен при тако наводнении Крыма военными большой вопрос.Всё таки пока мы до референдума там на своей земле, а зелёные человечки - нет.Соответственно их ещё можно выгонять.

 и тем более поддержать украинско настроеных жителей и татар.Это же предательство какое - то, говорить про исключительно мирное разрешение конфликта, когда в крыму уже полно чужих военных  и они рессуют и население и  украинские части.

  Лучше такого предательского мира, лигитимная война. В которой  Украина ещё защищает своих граждан и территорию от вероломных захватчиков. В этом статусе лучше и остаться ,чем потом бегать и кричать по соседям, что референдум был нелигитимным.А какая разница уже будет, если российские войска начнут выжимать оттуда украинские?Если по правильному, то война неизбежно. а если потом Яценюк прикажет уйти оттууда военным украинским, то это сдача населения и страны.

 И это тем более, что проведение референдума в Крыму, и заявка на присоединение к России, поставит под сомнение выборы президента Украины, так как провести там выборы  не представится возможным, а ради узаконенья выборов президента придётся отказаться от Крыма?!


Это сообщение написано также в: Справжня історія (0 комментариев)