Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Томатный соус для приправы жареного кошачьего мяса
berkutu | 2014-03-29 14:32:37
Сообщение прочтено 84 раз

ТОМАТНЫЙ СОУС

(4 порции)

 

Ингредиенты:

800 г мясистых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец.

1. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. Половину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Базилик сполоснуть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками.

2. Томатное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. Все приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанный базилик. Холодный соус смешать с горячими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым.

Кошачье мясо нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом.

Рекомендуемые макаронные изделия: спиральки или ушки.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем