<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Cineast
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 6 июня 2013
Сообщение прочтено 298 раз
Серый Лев | 2013-06-06 16:38:09

 

СюжетСобытия разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Твит рецензия: Красиво, занимательно, но слишком просто

 
Фильм привлек внимание еще на стадии тизеров и трейлеров. Было как-то все равно, что в главных ролях Смиты, что режиссер - М. Найт Шьямалан. Все это исчезало за интригующей картинкой, неведомой и очень яркой природой. На уровне трейлера фильм вызывал на бой “Аватар”. Появились намеки на возможное появление новых создателей миров. Кто-то же должен толкаться с Джеймсом Кэмероном.
Отец и сын в фильме После нашей эры / After Earth
 
...
Читать
Пятница 22 марта 2013

 "Джек – покоритель великанов" (Jack the Giant Slayer)

Синопсис: История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
 
Твит Рецезия: Объемный, красивый мир с плоскими и картонными жителями.

 
Когда премьеру фильма переносят почти на год, сразу думаешь о том, что с фильмом проблемы. Даже прочитал шутку: “Конкуренции с ЕВРО 2012 не выдержали”.


Создатели пригласили множество специалистов по спецэффектам. Это заметно. Технически все прекрасно. Великаны индивидуальны, нет копипаста, как в “Трое”. Растения растут реалистично. Реалистичности вообще уделено много места. Хоть мир и с магией, но он кажется более реальным, чем миры из русских сериалов и фильмов. Очень много места уделено мелочам в окружающем мире - сломанные шлемы великанов, обстановка в замке и хижине, крестьяне.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены