<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Cineast
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 28 мая 2013
Сообщение прочтено 329 раз
Серый Лев | 2013-05-28 15:10:53

Рецензия на мультфильм Эпик / Epic

Твит рецензия: Хорошее фэнтези. Только авторы не определились с аудиторией и подачей.

 
Со стереотипами надо бороться. Например с мнением - мультфильмы / анимация предназначены для детской аудитории. Это не совсем правильно. Существуют же фильмы CGI. Правда, у нас совершенно не рекламируют звездных актеров, мы же их не услышим.

Все это я к тому, что сам предвзят при просмотре мультфильмов. Фильм “Эпик смотрел через детский фильтр. Это огромная ошибка. “Эпик” - не детский мультфильм. Его спокойно можно отнести к большим, эпичным фильмам.  Именно фильмам. Лучше всего его сравнивать с фантастическими и фентезийными картинами. Посмотрев с этой точки зрения, я понял, что “Эпик ничуть не хуже “Хоббит: Нежданное путешествие и намного веселее “Обливиона”.

Полный текст на странисках Cineasthttp://www.cineast.com.ua/2013/05/epic-rew.html

Суббота 29 декабря 2012

Три богатыря на дальних берегах

Синопсис: На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Твит рецензия: Регресс наш девиз!



Читать

Оригинал - http://www.cineast.com.ua/2012/12/blog-post_29.html

Понедельник 3 декабря 2012
Сообщение прочтено 345 раз
Серый Лев | 2012-12-03 16:33:15

 


Твит рецензия: Это бездушный Disney. По настроению, философии и моральности очень близко к творениям студии Pixar

Синопсис:
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

 

Проект удивил своим появлением. Анонимные злодеи - это какой-то разрыв шаблона. Только ради этого уже стоит смотреть мультфильм. Рекламная компания готовила к чему-то невероятному, неожиданному. Даже не обманули. Терминал, миры и колоритные персонажи. Определенно один из самых ярких мультфильмов этого года.

 

И еще несколько слов - http://www.cineast.com.ua/2012/12/Wreck-It-Ralph-review.html
Вторник 13 ноября 2012
Сообщение прочтено 312 раз
Серый Лев | 2012-11-13 10:35:55
Франкевини

Синопсис: Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Твит рецензия: Эстетика, картинка, антураж, но совсем забыли про историю.

Проблема “Франкенвини” - это ее автор, Тим Бертон. Когда-то он получилось создать фан-базу вокруг своего иллюзорного мира. В итоге получаем - фильмы и мультфильмы затмевают глаза фанатам. Поэтому ожидаешь творения Тимофея Билловича с трепетом, надеждой. И снова, и опять... Только как-то все не оправдывается. 


Антошка Серый Лев Фролов
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены