<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Днепропетровск - мой дом родной
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 26 ноября 2008
Сообщение прочтено 1127 раз
Filat102 | 2008-11-26 00:10:48

Кабмин озверел (хотя давно пора), водятся новый налог с атомобилей

если у вас машина до литра то платить будите порядка 9 грн. за кждые 100 кубиков

если от литра до полтара то по 12 грн. за кждые 10 кубиков

от полутара литров до литр васемсот 15 грн.

от один и восемь до два и пять 30 грн.

от двух с половиной до трех с половиной 75 грн.

свыше трех с половиной 120 грн.

Я неимею против что цены подняли но если посмотреть на тот факт что причем здесь простые люди которым придется выложить такую сумму денег притом что даходы упали, я не расматриваю тех кто ездит на машинах которые стоят свыше 30 тыс долларов, а простые малолитражки до 1.8.

Такое решение может уменьшить количество машин на дорогах это большой плюс но это нерешит проблему "крутых" которые как бесчинствовали на дорогах так и продолжают это делать несмотря ниначто, даже на повышеные штрафы.

EvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvilEvil

Пятница 23 января 2009
Сообщение прочтено 1393 раз
Filat102 | 2009-01-23 21:00:39

Собирал на днях информацию. Читая статьи некоторых аналитиков (всех) такое чувство что они живут вобще на другой планете в другой галактику расказывая о том что сечас происходит.

Практически все утверждают что ничего страшного нет. Что все впорядке все хорошо статистика просто замечательная и нет повода для паники. Я тоже проводил статистический анализ и понял одну вешь что есть просто лож, наглая лож и статичтика. Они невидят сколько людей сечас находятся без работы (статистика относительно неплохоя все списывалось до опредиленного момента на то что в службы занятости приходили те кто до этого небыл там учтен). Много предприятий прекращают свою работу более чем на 50%, многие ЧП закрываются по причине отсутствия торговли (зашол в один ТЦ половина просто выехала, а часть вывесила обьявления что работать будут примерно с февраля). Сокращают персонал в месте стем и зарплаты но самое главное увиличивают нагрузку сверх нормы даже неучитывая ее в з\п человека и говорят так и должно быть.

Мне интересно как эти люди по ночам спят (в том числе и политики) им там нигде не икается.

Пятница 31 октября 2008
Сообщение прочтено 575 раз
Filat102 | 2008-10-31 19:18:00
Днепропетровск - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы у знать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители Днепропетровска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +30. Это он - Наш Днепропетровск !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Донецке и даже тем кто из Харькова и Львова пусть знают, идиоты!
Воскресенье 7 сентября 2008
Сообщение прочтено 393 раз
Anton_Orlov | 2008-09-07 18:14:54
http://alldnepr.at.ua/photo/1 - Вот здесь Днепропетровска много, сайт только появился, посвящён истинной столице с добрыми людьми!
Вторник 19 февраля 2008
Сообщение прочтено 407 раз
KarabasBarabas | 2008-02-19 22:13:45

     Я знаю рецепт счастья, опробовал сразу на себе, решив не издеваться над ни в чем неповинными грызунами, так как эксперимент имел положительный результат, есть смысл провести его на ком-то еще. Затраты минимальны, суть эксперимента проста – счастливым может почувствовать себя любой человек в тот момент когда получит что-то чего был лишен какое-то, желательно максимально долгое, время, пусть чего-то самого простого, но необходимого для ощущения комфорта.

     В моем случае это когда-то была просто кровать, купленная после года спанья на полу, или же новые теплые ботинки взамен старых с треснутой протекающей подошвой. В отличие от вышеприведенных примеров осчастливливания себя самим собой же, не далее как вчера, получил, вместе со всей улицей, подарок со стороны городских властей, от которых надо признаться давно уже ничего не ждал – после десятилетия проведенного в кромешной тьме, прорезаемой воем собак и хриплыми криками пьянчуг,  нам включили уличное освещение, отчего улица, с непривычки, стала в какой-то мере похожа на центральный проспект.

     Единственный недостаток моего рецепта счастья в том, что эффект недолговечен, буквально в течение нескольких дней он проходит и человеку хочется чего-нибудь еще: хороших дорог, уменьшения налогового пресса , приемлемого уровня обслуживания… список бесконечен. Но чего бы мне не захотелось еще, я буду всегда помнить, что свет на моей улице появился при мэре И.И. Куличенко,  как бы я к нему не относился и хоть ему и понадобилось для этого десять лет.

Суббота 16 февраля 2008
Сообщение прочтено 937 раз
KarabasBarabas | 2008-02-16 20:41:18

           Псы с городских окраин
             есть такая порода.
С виду обычная стая,
больше от года к году.

  У них смышлёные морды
как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый
и каждый хочет быть первым.

Они собираются в стаи,
ещё не зная, что делать.
Может, просто полают,
А может, кого-то заденут.

И ушки у них на макушке,
ты шепчешь - они услышат.
Улица - не игрушки,
здесь учащённо дышат.

А в этом месте по-другому не прожить

В.Шахрин

 

      Выходя утром со двора наткнулся на занимательный эпизод из жизни улицы: два здоровых пса держа в зубах какой-то черный предмет тянули его в разные стороны, явно пытаясь разорвать, по тому с каким азартом они это делали, можно было догадаться, что это что-то живое, первое что пришло в голову - кошка. Но нет, приблизившись я с удивлением разглядел небольшого пёсика, вернее его труп, по всей видимости еще теплый, потому как, несмотря на мороз, его тело, терзаемое безжалостными убийцами, не выглядело закоченевшим: конечности, голова и язык вывалившийся из раскрытой пасти болтались во все стороны. То что при этом он не издавал ни звука и широко открытые, наполненные ужасом глаза, застыли, уставившись в небо, говорило о том, что он уже мертв. Псы лишь на несколько секунд отвлеклись на меня, один из них обернувшись вперил в меня свои волчьи желтые глаза, в которых не было ни тени испуга, а лишь хладнокровная оценка ситуации - могу ли я стать им помехой, не усмотрев с моей стороны никакой угрозы они вернулись к своему занятию. Если бы были шансы спасти жизнь я бы безусловно вмешался, но отбивать бездыханный собачий труп я не стал.

     Полдня мои мысли возвращались к утреннему происшествию, с попытками понять чем оно вызвано, учитывая то с каким остервенением они рвали его, я склонялся к тому, что более сильные видимо хотели употребить в пищу более слабого, но то, что после полудня я нашел неподалеку уже все-таки закоченевший, но целый труп, указало на неверность моих выводов.

     Вот так неожиданно я получил наглядный урок на тему естественного отбора и понимание того почему на нашей улице собаки становятся все крупнее и агрессивнее, не на окраинной надо заметить улице, расположенной в пятнадцати минутах ходьбы от центральных авто и железнодорожного вокзалов. Остался только вопрос, что должно произойти, чтобы власти озаботились решением проблемы бездомных собак, достигшей масштабов не одной улицы, даже не города, а всей страны? Я не боюсь собак, я их люблю, особенно крупных, агрессивных, но контролируемых, я могу постоять за себя, но также хочу быть спокоен за своих близких, при это я не сторонник отстрела животных, есть другие методы решения проблемы и я готов в них участвовать.       

 

Вторник 12 февраля 2008
Сообщение прочтено 710 раз
KarabasBarabas | 2008-02-12 20:58:00
    Этим постом объявляется открытым одноименное сообщество, созданное с целью выявления среди пользователей Меты представителей днепропетровского землячества)) Кроме лиц, проживающих в данный момент в этом родном для них доме, приглашаются те чей жизненный путь когда-либо пересекался  с этой землей, те кто возможно собирается посетить наш гостепреимный город и те кто может сказать просто что-то хорошее об этом месте или по крайней мере о том, как сделать его лучше.

P. S. Днепропетровчане! Земляки! Братья и сестры! Докажем метапользователям, что кроме таких прекрасных городов как Киев и Харьков, есть не менее прекрасный град - ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!  
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены