Авторизація
Меню

Календар
 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Молдовские евреи требует закрыть фотовыставку «Красный террор». Чего вдруг они так заволновались?
Робер | 2011-07-11 21:08:10
Повідомлення прочитано 269 раз

Молдовские евреи разволновались по поводу фотоэкспозиции, посвященной «советской оккупации», развернувшейся в центре Кишинева.

По словам евреев, автор выставки - Георгий Мырзенко - «манипулирует историческими фактами и фотосвидетельствами, использует ложные материалы, вводя в заблуждение посетителей».

Напомним, что с 17 июня в центре молдавской столицы у памятника Штефану Великому действует фотовыставка «Красный террор», посвященная коммунистическим репрессиям. Как сообщает информагентство «Новости-Молдова», в редакцию поступило подложное письмо, в котором отмечен факт несоответствия изображений и подписей к ним. «Действующая экспозиция посвященная жертвам советского режима, проходящая у памятника Штефану Великому в центре Кишинева, – ничто иное, как подлог. Автор использует фотоматериалы хроник нацистской Германии, трактуя их так, как ему заблагорассудится (а ему надо трактовать их так как выгодно евреям?). Составитель выставки якобы выдает нацистские фото за кадры советских концлагерей. Экспозиция - чистой воды профанация и грубая подмена фактов. Люди же принимают увиденное за чистую монету. Автор пользуется неосведомленностью населения (до сих пор право на осведомление населения принадлежало евреям), дабы навязать им ложное представление об истории (правильное представление об истории только у евреев)», - говорится в сообщении. Авторы письма приводят примеры якобы подлога - под фотографиями узников и массовых захоронений якобы в лагерях Бухенвальд и якобы в Берген-Бельзене размещены подписи: «Условия содержания заключенных в советском ГУГАГе ничем не отличались от нацистских лагерей», «Могилы ГУЛАГа», «Большевистская фабрика смерти», «Советская кровавая баня», «Сибирский снег красный от человеческой крови».

Профессиональные евреи Молдовы обратилась к автору фотоэкспозиции, организаторам, а также к тем, кто дал разрешение на её установку, с настоятельной просьбой: «изъять лжесвидетельства и всю недостоверную информацию».

--------------------------------------

Что тут скажешь? Известно, что Голодомор в Украине устроили люди с еврейскими фамилиями. Руководили ГУЛАГом люди с еврейскими фамилиями. Даже понятие такое возникло "жидобольшевизм". Жидобольшевизм - это и есть красный террор. Понятно почему евреи против правды у красном терроре  жидобольшевизме?