Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


В Финляндии создали свой «Правый сектор» и теперь угрожают России распадом
Робер | 2014-05-31 12:24:32
Сообщение прочтено 103 раз

В Финляндии создали свой «Правый сектор» и теперь угрожают России распадом «Если бы России не существовало, мир был бы лучшим местом!», «Россия распадется таким же образом, как и СССР», «ядерное оружие США убивает плохих людей, таких, как русские, которые угрожают суверенным государствам» - такого мнения придерживаются финские офицеры, инициировавшие создание аналога украинского «Правого cектора» в Финляндии.

Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор» и теперь угрожает России ядерным оружием США и распадом. По информации из достоверного источника, руководит радикальной организацией начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил, подполковник Торсти Сирен (Torsti Sirеn). Известно, что на фоне воссоединения Крыма с РФ офицер начал выкладывать на своей официальной странице в Facebook откровенные призывы к уничтожению России. В частности, Сирен называл РФ «душевно больным соседом», «психически неполноценной страной», а также призывал уничтожить так называемое «зло путинизма», используя против него американское ядерное оружие.

«Россия не Европа. Никто не может понять Россию. Россия – страна-изгой», – пишет Сирен на своей странице в Facebook.

«Путинизм – это абсолютное зло, которому придется противостоять средствами максимального зла. Ядерное оружие США убивает плохих людей, таких, как русские, которые угрожают суверенным государствам», – продолжает офицер, добавляя, что «если России не существовало бы, мир был бы лучшим местом».

«Нельзя бояться зла путинизма, надо ему ответить в два раза страшнее!», – призывает финский военный.

Торсти Сирен уверен, что в скором времени Россия распадется, как и ее предшественник. «Россия распадется со своей агрессией таким же образом, как СССР», – полагает военный. Не скрывает Сирен и своих реваншистских настроений: «Карелия еще вернется в состав Финляндии. Необходимо вернуть территории, которые принадлежат финнам. Так и будет. Уже близок день, когда Финляндия будет целой!»

ПОЛНОСТЬЮ http://www.notum.info/news/politika/v-finlyandii-sozdali-svoj-pravyij-sektor-i-teper-ugrozhayut-rossii-raspadom