Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 7 декабря 2015
mixglinka | 2015-12-07 21:49:21 Взаимность...
Сообщение прочтено 106 раз

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер встретился с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Во время встречи в Брюсселе Жан-Клод не смог сдержать эмоций и расцеловал премьер-министра Украины прямо перед объективами фотокамер. Но Яценюк не растерялся и ответил президенту ЕК взаимностью....





Комментарии (1)  
Воскресенье 8 декабря 2013
Hi-En | 2013-12-08 11:49:25 Из переписки...
Сообщение прочтено 110 раз

Она:

 

Хочу к тебе.

У нас дубак и хмуро.

Машину вот с утра не завела...

Такси мою замерзшую фигуру

укутало лохмотьями тепла.

 

Хочу к тебе.

И чаю с бергамотом.

И чтоб легли на плечи не мешки,

набитые ответственной работой,

а две большие добрые руки.

 

Хочу к тебе.

Хочу, холодным носом

уткнувшись между шеей и плечом,

назло пессимистическим прогнозам

оттаять и не думать ни о чем.

 

Хочу к тебе.

Чудовищно устала.

"Эй, дамочка! приехали, не спать!"

Мда... что б я там себе ни намечтала,

таксисту стольник - и опять пахать.

 

Он:

 

Я жду, я жажду нашей встречи!

Хочу сойти с безумной суматохи дней.

Обнять твои пылающие плечи

И в душу заглянуть, и раствориться в ней.

 

Я жду твоих рассказов томких

И радостных сверкающих лучей,

Что излучаешь ты своей фигурой
Читать


Настроение у меня: влюбленное   
Пятница 6 декабря 2013
Hi-En | 2013-12-06 19:25:40 Из переписки...
Сообщение прочтено 111 раз

Она:

 

Хочу к тебе.
У нас дубак и хмуро.
Машину вот с утра не завела...
Такси мою замерзшую фигуру
укутало лохмотьями тепла.
...
Читать


Настроение у меня: влюбленное   
Пятница 29 ноября 2013
Hi-En | 2013-11-29 17:47:26 Мысли вслух...
Сообщение прочтено 146 раз

Мы словно капли дождя – рождаемся на небе и, упав, растворяемся в огромном океане жизни… 





Настроение у меня: непонятное   
Hi-En | 2013-11-29 08:43:43 без темы
Сообщение прочтено 121 раз

 Одиночества нет!

И не будет в глазах отраженья печали,

Как спокойно в душе, только сердце молчит.

Там где взгляды с рассветом весёлым встречались

Лишь холодная тень и безмолвье в ночи…





Настроение у меня: непонятное   
Вторник 26 ноября 2013
Hi-En | 2013-11-26 23:27:09 без темы
Сообщение прочтено 92 раз

***

Я часто взгляд твой вспоминаю -
Тех глаз больших, красивых, серых.
Глубок, но омрачен печалью,
Так хлад в своих стремленях смелых...
Но как же хочется найти
Лишь искорку - огонь разжечь,
Чтоб лучик света обрести,
И в глубине души сберечь...
Пусть улыбнется Мир вокруг
Когда блестнут огни любовью!
Хочу понять внезапно, вдруг
Что я живу... живу тобою...





Настроение у меня: счастливое   
Вторник 14 февраля 2012
Сообщение прочтено 373 раз

В преддверии дня святого Валентина британские медики доказали, что такие чувства как любовь, страх и горе действительно могут убить человека, вызвав разрыв сердца.

Как пишет издание, крдиохирург Александр Лион считает, что непреодолимый страх, сильная душевная боль или, наоборот, радость могут привести к сердечной недостаточности. Теперь этот феномен носит название «синдром разбитого сердца».

Причина этой болезни - кардиомиопатия стресса, то есть массивный выброс адреналина, который парализует нижние камеры сердца и переносит всю нагрузку на верхние камеры.

Ранее считалось, что адреналин заставляет сердце работать быстрее. Но открытие доктора Лиона говорит о том, что так бывает не всегда. В некоторых случаях адреналин, наоборот, вызывает слабость и парализует работу сердца в организме, что практически неизбежно приводит к гибели человека.

Открытие «синдрома разбитого сердца» объясняет, почему так много людей умирает в первые дни после потери близких людей.

По мнению доктора Лиона, людей, умерших от «синдрома разбитого сердца», гораздо больше, чем показывает официальная статистика. Он считает, что этот синдром может маскироваться под обычный сердечный приступ или ишемическую болезнь сердца.

Пожалуй, одним из доказательств его правоты может служить недавний случай в США. В штате Пенсильвания супруги Марджори и Джеймс Лэндис, прожившие в браке 65 лет, скончались в один день. Первой ушла из жизни пожилая женщина, на прощание бывший летчик ВВС сказал ей, что скоро они встретятся - спустя 88 минут он скончался от сердечного приступа.

Примечательно, что ранее ученые из университета Глазго пришли к выводу, что после гибели одного из супругов риск умереть в течение ближайших шести месяцев у вдов и вдовцов возрастает на 30%.


Среда 2 ноября 2011
Сообщение прочтено 305 раз

Оральный секс любят все мужчины. Это аксиома. Но многие парни горько сетуют на то, что редкая женщина может не только поднять оральный секс на высокий уровень искусства, но и вообще не побрезгует предаться такому виду интимной близости.  

1) Перво-наперво следует решить - нравится тебе минет или нет, пишет Салтыков. Делать мужчине одолжение конечно можно, но, до определенного времени, пока он не поймет, что это одолжение или не встретит человека, которая покажет, что такое настоящие оральные ласки. Если думаешь что мужчины животные настолько, что им по-барабану как, лишь бы сосали, - жестоко ошибаешься. Включи порно, где есть момент эякуляции на лицо женщины крупным планом, вруби замедленное воспроизведение, и ты воочию увидишь реальную гримасу пренебрежения, которую не в состоянии скрыть профессионалка.

Считаешь, что ты сможешь сыграть эту сцену лучше - тогда тебе пора в театральный, в противном случае самец рано или поздно это самое замедленное воспроизведение включит.

2) Определившись, что дело это хорошее, необходимо организовать себе надлежащий психологический настрой по этой теме. Тут важно учесть, что минет - это лакомое блюдо практически всех мужчин и мало кто откажется от него (ну, разве только больной какой), особенно если оральный секс исполняется надлежащим образом. Поняв до конца важность вопроса, необходимо у себя в мозгу проставить все приоритеты, дабы в дальнейшем никогда не сомневаться делать или нет, оставив в оральном сексе что-то одно.

3) Лучшим вариантом доведения орального секса до совершенства считаю создание собственной диеты, которая сможет наделить сперму партнера именно теми вкусовыми качествами, которые заводят. Процесс это долгий и кропотливый, но лучше, ощущая во рту вкус живительной влаги, не спешить ее проглатывать, чувствуя, сколько в ней силы и энергии, чем сбивая все на своем пути бежать к унитазу, чтобы выплюнуть. Стань этаким дегустатором, который пробует на вкус новое блюдо, решая чего бы еще в него добавить. Так ты не только найдешь свой рецепт, но и поймешь, что ничего смертельного в деле проглатывания спермы нет.

4) Возможно, некоторое время вкус эякулята не будет похожим на манго, но знай, явление это временное. Уж так устроена наша жизнь, что настройки вкусовых рецепторов нередко расходятся даже в самых элементарных вещах. Действительно расходятся, но при желании пороговые значения можно изменить как угодно, причём относительно таких мощных воздействий, по сравнению с которыми вкус и запах спермы покажется твоим любимым мороженым.

5) Чем больше ты привыкаешь к вкусу и запаху эякулята, чем больше ты с ними экспериментируешь, тем ближе момент, когда сознание отключится от процесса ожидания эякуляции и сможет всю энергию направить на ощущения самого процесса. С этого момента сперма приобретет то самое значение, которого она достойна и процесс извлечения ее из мужского тела посредством оральных ласк станет самым желанным. Вряд ли после этого кто-нибудь сможет потягаться с тобой на сексуальном фронте.


Категории: Сюси-мусиоральный сексСперма    
Вторник 4 октября 2011
Сообщение прочтено 276 раз

F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.


Категории: Сюси-мусисекс    
Пятница 12 августа 2011
Сообщение прочтено 290 раз

Исследования, проведенное командой специалистов из университета Западной Шотландии, показало, что по форме губ представительниц прекрасного пола можно определить, насколько часто та или иная девушка способна испытывать оргазм.

Как выяснилось, бурный темперамент выдает четко очерченная верхняя губа, с заметной ложбинкой посередине - так называемый лук Амура. Такой формой губ обладают, например, Софи Даль, известная супермодель Кейт Мосс или певица Рианна.

Ученые установили, что у таких женщин примерно в 12 раз больше шансов получить оргазм во время секса. Эти данные были получены на основе опроса 258 добровольных участниц в возрасте от 18 до 35 лет в отношении их сексуальных привычек и анализа формы их губ. Из тех дам, у которых бугорок на верхней губе был выражен четко, признались в том, что регулярно получают оргазм во время полового акта 95% опрошенных. В то же время, среди женщин, обладающих более ровной линией верхней губы, этим могли похвастаться только 60%.

Такую форму, к примеру, имеют актриса Джулия Робертс, певица Шерил Коул или Николь Кидман. Точных механизмов, на основе которых базируется данная взаимосвязь, исследователям пока выявить не удалось. Возможно, это имеет нечто общее с древними учениями о физиогномике — влиянии определенных черт лица на качества характера человека. Тем не менее, как отмечает один из ведущих авторов работы, сексопатолог Пола Холл, гораздо важнее для достижения оргазма не столько форма губ как таковая, сколько доверие партнеру, открытость и эмоциональность.


Категории: ЖенщиныСюси-мусисексоргазмгубы    
123Вперед | Указать страницу