Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
sarmatpologil | 2014-05-07 09:18:44
Сообщение прочтено 957 раз

 

da_dzi
7 мая, 3:12


Дни "Привата" сочтены. Даже рекордная сумма рефинансирования в размере 13 миллиардов гривен, которую киевские бандиты "подарили" коломойскому "Привату", не смогла спасти обречённый банк. Если у вас в "Привате" депозиты, у вас есть ещё дней десять, чтобы их забрать. Также рекомендую снимать зарплаты и сбережения с карточек. Иначе ваши деньги уйдут в доход казино Коломойскому.


Только факты со всей Украины:
  1. Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.
  2. В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%
  3. В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.
  4. Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.
  5. В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.
  6. В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.
  7. Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.
  8. В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата"
  9. В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.
  10. Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.
  11. Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.
  12. По всему Юго-Востоку пылают отделения "Привата", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов "Привата" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся.
  13. Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности "зарплаты" боевиков карательных батальонов "Днепр" и "Донбасс" в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.
  14. Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе.
Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из "Привата", будет не до смеха.

Комментарии RSS :

Valeovod | 07.05.2014 09:37 | [Ссылка]

Автор этой ерунды хочет выдать желаемое за действительное.

Просто путин боится Коломойского. Вот и всё. Еврейская мафия вщент разнесёт все претензии Кремля, если это будет продолжаться.....Confused


sports | 07.05.2014 09:42 | [Ссылка]

Думаю, брехня.


sarmatpologil | 07.05.2014 10:08 | [Ссылка]

Что брехня?


sarmatpologil | 07.05.2014 10:04 | [Ссылка]

А Беню то чего Путину бояться.Беня например лишился своей дочки в раше,очень даже быстро.И ничего Евреи не разнесли.А подачи исков на штрафы,за одностороннее прекращение обслуги и воровство вкладов будет.Сейчас собираются по этому вопросы документы в Крыму.И опасности для Привата в Крыму небыло.Другие банки спокойно ещё полтора месяца работали и никакого давления на них не испытывали.Им спокойно давали сделать свой выбор,или остаться и дальше работать по лицензии или уйти.Так что брехня это всё от Бени,что ему мешали.А теперь ещё и помощи у крымчаков просит.


Valeovod | 08.05.2014 14:51 | [Ссылка]

Нацбанк Украины запретил банкам Украины работать в Крыму.


sarmatpologil | 09.05.2014 19:08 | [Ссылка]

Да и хрен на этот Нац банк.Какое он к нам отношение имеет.Российские банки чихать на него хотели.Кстати,укро банки тоже.Два остались сразу,так как они изначально наши были,а сейчас и два укропных вернулось.


Гость | 07.05.2014 09:49 | [Ссылка]

  • Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты. потому что колорадовские фашысты им угрожают, жгут отделения и нападают на персонал.
  • Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку \"Привата\" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5% Про три дня - бред. разве что у них \"пластик\" кончился. Да, доступ к кассе только с карточкой оформляется за 5-10 минут, а комиссия - нормальное вобщем-то явление.
  • В Одесской области в отделениях \"Привата\" и в банкоматах нет денег. Наверное потому что их ломают и жгут? На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Если людей удивляет существование комиссии.. может оне не учитывают это?. Не проходят платежи через терминалы. Это те, которые сами поломали? ну-ну.
  • Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через \"Приват 24\", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Полный бред. За последние 2 дня прошло 4 платежа в разные регионы.
  • А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. когда какие-то дэбилы что-то ломают в системе, то таки да в ней будут сбои.
  • В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Это эквивалентно тому, что нельзя переводить деньги, но переводить деньги ж таки можно, проверено. Может с депозитом таки какие-то другие проблемы?
  • На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что \"Приват\" ворует проценты депозита, \"откусывает\" вполне приличные суммы. Аж 2 человека? Летом одной знакомой приклеилось 5000. Сбоит система иногда. бывает. решается обращением в отделение.
  • В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты \"Привата\" про Сумы точно брехня. пинать работодателя.
  • В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка. 20% лично ему? Обращатся в центр. Управляющего увольнять.
  • Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут. Раз официально то ссылочку на документ.
  • Банкоматы \"Привата\" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. А потом удивлятся, что банкомат денег не выдал?
  • По всему Юго-Востоку пылают отделения \"Привата\", как

    Гость | 07.05.2014 09:55 | [Ссылка]

    1. По всему Юго-Востоку пылают отделения \"Привата\", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов \"Привата\" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся. А потом говорить, что приват денег не выдает? круто! только виноват то в этом не он, а вы.
    2. Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности \"зарплаты\" боевиков карательных батальонов \"Днепр\" и \"Донбасс\" в полтора раза. Как это говорит о банкротстве? та никак. кроме того это бред.
    3. Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе. И вы будете опять выжигать Одессу как делали ваши фашистские предки? Верю. и в то что вас за попытку это сделать - пропистонят тоже верю.


    простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из \"Привата\", будет не до смеха. То что вы, собаки, как раз против простых людей - было и так очевидно. Зачем было это вот все писать? ;-)

    sarmatpologil | 07.05.2014 10:06 | [Ссылка]

    А в чём виноваты мы?В том что прекратил работу Приват за долго до того,как его палить начали?Вот за это и палят,что людей просто кинул.Почему другие не палят?


    Гость | 07.05.2014 10:24 | [Ссылка]

    Сначала захватываете инкасаторские автомобили, крошите банкоматы, поджигаете отделения. Потом банк говорит, что будет уходить из региона. Так ведь оно было. И сейчас невинные глазки \"А в чём виноваты мы?\" У людей не такая короткая память, как вам кажется. В других регонах все работает нормально. Но вы сами говорите, что собираетесь приехать и в Киев, и тут начать ломать? зачем ломать если вы говорите, что он работу прекратил? зачем вам ехать, если вы говорите, что тут народ недоволен? тут народ доволен. все работает. Но приедет ваша саранча, попробует дебоширить, получит в грызло и будет орать о притеснении по национальному/языковому/териториальному признаку? это нормально?


    sarmatpologil | 09.05.2014 20:54 | [Ссылка]

    Нет,не так.У нас в отличии от вас ваще ничего не крушили.Всё целое.Зачем же нам своё крушить.Ушол и ветер в дупло,мы себе оставим.А Киев нам и нахрен не нужен.Да и пока что это вы лезете в дупло всякое.За что по рылу и получаете.

    Кста,инкасаторов тоже бандерлоги в Куеве грабили.


    Valeovod | 08.05.2014 14:54 | [Ссылка]

    Написал бред и сам в него верит,,,,,Confused