<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе FC Real Madrid
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 23 ноября 2009
Сообщение прочтено 464 раз
Milanita | 2009-11-23 11:18:26

Мигель Анхель Португал, старый-новый тренер "Расинга" был свидетелем и непосредственным участником многих сделок, состоявшихся и не состоявшихся в офисах "Реала". Он был в мадридском клубе как при Флорентино, во время его первого этапа, так и при Рамоне Кальдероне. "Когда Кака играл за молодежные команды "Сан-Паулу" я сделал по нему множество положительных докладов. За него просили 5 млн. евро в 2001", помнит Португал. 

"Политика клуба тогда была направлена на то, чтобы покупать готовых звезд. Тогда же я сделал несколько докладов по Криштиану Роналду, его мне рекомендовал Пако де Грасия, который сейчас вернулся в клуб из Ливерпуля. Тогда он стоил 3 млн. евро, но клуб не думал о подобных трансферах", продолжает Португал. 

"Это была эпоха Зидана, и мы покупали лучших игроков мира. Не правда, что Флорентино отказывался покупать Кака, потому что его имя не было привлекательным для маркетингового плана. Мы не ждали, что тогда он будет готов выйти на нужный уровень придя из Бразилии", объясняет Вальдано. 

Португал также участвовал в покупке Ласса и Фобера: "Меня сейчас совсем не удивляет, что Ласс - основной игрок. Фобера Хуанде рекомендовал тот же агент, который привел его в "Тоттенхэм". Я сказал ему, что он воплощает в себе трудолюбие и силу, но лишен хитрости, тем более у нас был Паланка, пусть он и не был опытным игроком".  

Источник: publico.es

Сообщение прочтено 466 раз
Milanita | 2009-11-23 10:52:09

С бледным лицом и темными кругами под глазами к одиннадцатиметровой отметке подходил Даниэле де Росси. Он поставил мяч на точку и отступил. Отмерял 6 коротких шагов назад, бросил беспокойный взгляд влево и начал бежать к мячу. Он ударил одновременно на силу. Мяч полетел влево на высоте около полуметра от земли. Мяч приближался к линии ворот, и встретился с перчатками Касильяса, совершившего невероятный прыжок. Вратарь был там, где казалось, быть невозможно. Его ноги словно две пружины позволили ему быть практически у штанги за какие-то доли секунды. Он отбил тот мяч и еще один от Ди Натале. Испания выиграла у Италии в четвертьфинале ЧЕ. Испания выиграет Кубок Европы. Но та серия пенальти навсегда останется в памяти Касильяса самым волнительным моментом его карьеры. Его посвящение в легенды произошло именно тогда. 

Каково твое первое воспоминание о сборной?

Как болельщика? Когда Испания играла в отборочном турнире к ЧМ-94 с Данией, 1-0. Мы обыграли команду братьев Лаудруп благодаря голу Йерро. 
...
Читать

Вторник 17 ноября 2009
Сообщение прочтено 459 раз
Milanita | 2009-11-17 10:44:21

14 ноября в товарищеском матче в Мадриде на "Висенте Кальдерон" между сборными Испании и Аргентины, организованном в честь столетия Испанской Федерации Футбола, Икер Касильяс сыграл свой 100 матч за национальную сборную Испании.

Хаби Алонсо принес победу испанцам, забив два гола в ответ на реализованный пенальти в исполнении Лео Месси. Но наравне с Алонсо героем дня стал Касильяс, поскольку для капитана сборной это был 100 матч за "Фурию". 

Икер дебютировал в сборной 3 июня 2000 года, в товарищеском матче против сборной Швеции, в ходе подготовки к Евро-2000. 

В общем количестве Касильяс пропустил в этих 100 матчах 56 мячей:

По игрокам:
Только трем игрокам удавалось забить в ворота Касильяса в свитере сборной более 1 мяча: 
- Дэвид Хили (Северная Ирландия). 3 гола
- Кальтего Мпхела (Южная Африка). 2 гола
- Звездан Мисимович (Босния). 2 гола

И только Мисимовичу удавалось забить Касильясу гол в двух разных матчах (отбор. турнир к ЧМ-06 и ЧМ-10). 

По сборным:
Босния - сборная, которая забила больше всех в ворота Икера - 5 мячей: 
- 02/09/2000, 1 гол (Балжич)
- 08/09/2004, 1 гол (Болич)
- 08/06/2005, 1 гол (Мисимович)
- 14/10/2009, 2 гола (Джеко и Мисимович)

5 голов: Босния
4 гола: Южная Африка и Швеция
3 гола: Франция, Северная Ирландия и Украина
2 гола: Кот д'Ивуар, Дания, Словакия, Соединенные Штаты, Греция, Голландия, Англия, Перу и Португалия
1 гол: Германия, Аргентина, Австрия, Бельгия, Шотландия, Словения, Ирландия, Исландия, Италия, Норвегия, Парагвай, Румыния, Россия, Сербия, Тунис и Турция

Понедельник 9 ноября 2009
Сообщение прочтено 723 раз
Milanita | 2009-11-09 12:58:24

 

Травмированный вингер "Реала" Криштиану Роналду дал интервью португальскому изданию "A Bola"

Переезд в испанскую Ла Лигу

"Я считаю, что в любом чемпионате футбол не сильно отличается друг от друга. С каждым годом различий все меньше и меньше."

Его величество, "Реал Мадрид"

"Всякий раз, когда у Вас появляется новая девушка, Вы хотите показать себя перед ней во всей красе - Вы делаете все возможное, чтобы понравится ей, чтобы она была довольна. У меня в "Мадриде" такая же ситуация. Здесь я чувствую себя прекрасно, несмотря на то, что не играю уже долгое время. Игра с новыми партнерами, в новом клубе, в новом стадионе - это все огромная мотивация для меня... Но это не означает, что я не был мотивирован в "МЮ". Мне нравиться учиться и работать над собой, я всегда и во всем ищу стимул."

Сборная Португалии

"Мы прошли в отборе не мало испытаний, и сейчас настало главное - последнее. Мы должны максимально сконцентрироваться на матчах против сборной Боснии, ведь никто просто представить себе не может Чемпионат Мира без сборной Португалии. Возможно я не смогу окончательно восстановиться к матчам сборных, но я верю в команду Кейруша, в их талант. Конечно, надо было решать выход на Чемпионат Мира без стыковых матчей, однако этого не случилось, и мы имеем то, что имеем. Мы должны пройти."

Испанско-португальский Чемпионат Мира

"Это здорово, что Испания совместно с Португалией выдвинули свою кандидатуру на принятие Чемпионата Мира. Обе нации просто влюблены в футбол. Португалия уже проводила Евро-2004, и организационная часть была на высшем уровне."

realmadrid.com

 

Сообщение прочтено 398 раз
Milanita | 2009-11-09 12:28:52

 

АТЛЕТИКО - РЕАЛ МАДРИД - 2:3.

Голы: Кака, 5 (0:1). Марсело, 25 (0:2). Игуаин, 64 (0:3). Форлан, 79 (1:3). Агуэро, 81 (2:3).

Предупреждения: Пабло, 27, Рауль Гарсия, 43, Симау, 62 (Атлетико), Кака, 7, Ласс, 35, Арбелоа, 70, Гарай, 74 (Реал Мадрид).

Удаление: Серхио Рамос, 66 (Реал Мадрид).

Атлетико: Асенхо, Уйфалуши, Пабло (Синама-Поньоль, 89), Переа, Антонио Лопес, Рейес (Родригес, 60), Сантана, Рауль Гарсия, Симау, Хурадо (Агуэро, 46), Форлан.

Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Гарай, Арбелоа, Кака (Ван дер Ваарт, 85), Ласс, Хаби Алонсо, Марсело, Игуаин (Рауль, 66), Бензема (Гаго, 69).

Судья: Клос Гомес.

Учасники матча об игре: 
Икер Касильяс
"Честно говоря, в конце мы немножко расслабились, после 3:0 стали играть сзади немного небрежно. Мы не должны допускать такие ошибки, потому что едва не упустили заработанную потом и кровью победу. Нам надо быть более внимательными. Удаление нас немножко надломило, и мы начали опять ошибаться. Мы всё проанализируем, но теперь уже нужно думать об "Алькоркорне".
"Сан Икер"? Ну, честно говоря, иногда мне везло больше. Последний удар Агуэро нанёс прямо в меня, так что мне надо было только подставить ногу и отбить мяч".
 
Кака
"Я очень обрадовался голу в моём первом дерби. Когда я получал мяч, то уже знал, что ударю по воротам. Команда мне очень понравилась, так же как и во встрече с "Миланом", но отличие было в удалении Серхио Рамоса, и хотя нам удалось сдержать натиск соперника, к концу матча мы почти выбились из сил".
 
Гонсало Игуаин
"Я снова забил? Важнее то, что мы завоевали три очка. Команда сыграла хорошо, продлила беспроигрышную серию на "Кальдероне" и продолжает идти по восходящей. В концовке встреч нам было очень тяжело, удаление едва не стоило нам победы, ведь при 2:3 и Кун, и Форлан имели стопроцентные моменты, но к счастью они их упустили, и мы набрали три очка".
 
Эсекьель Гарай
"Я только поправился от травмы и поэтому понимал, что будет тяжело, но было важно выиграть, и мы это сделали, взяв три очка. Мы играли против исторического соперника, матчи "Атлeтико" - "Реал Мадрид" - это классика испанского футбола, и думаю, что мы
Читать
Среда 4 ноября 2009
Сообщение прочтено 314 раз
Milanita | 2009-11-04 12:13:32

 

Последние две недели «Реал» попросту растерял свою игру. Сначала поражение от  «Милана» на «Бернабеу», после ничья с хихонским "Спортингом".

Но с первых же минут на «Сан-Сиро» кремовые стали доказывать обратное. Преимущество подопечных Мануэля Пельегрини было подавляющим, они легко переигрывали соперников, а удары по воротам и вовсе сыпались один за другим. И не единожды эти удары могли достичь цели.
Естественно, что такой напор вылился в результат на 29-й минуте.  Кака бил метров с восемнадцати по центру практически без сопротивления. Дида отбил мяч в сторону, но на его несчастье там оказался Карим Бензема, чей удар с острейшего угла оказался для миланского вратаря неподсильным.
Естественно, что сие происходящие итальянцев никак не устраивало, и уже они, несмотря на сопротивление «Реала» пошли вперед, а через шесть минут счет сравнялся. Арбитр встречи Феликс Брих из Германии зафиксировал игру рукой Пепе в собственной штрафной. К мячу вышел Роналдиньо, со всей силы пробив в правую от Икера Касильяса девятку - 1:1.


У «Милана»  появлялись возможности счет удвоить, но они предпочли игру на разрушение атак реалистов, то и дело прерывая их атаки резкими подножками и захватами.
Впрочем, Алешандре даже забил, но арбитр четко зафиксировал с его стороны толчок в спину Рауля Албиоля, после которого форвард «Милана» вышел один на один с Касильясом.

И только, после перерыва хозяева поля вспомнили о своей истинной миссии. Сначала итальянцы перехватили  инициативу, а минуте  к 70-й контролировали практически всю игру. Но если Роналдиньо и Пато  один за другим отправляли мячи в штрафную мадридского клуба, то ни Амброзини , ни  Массимо так и не смогли точно завершить атаки. Так что Касильяс вторые сорок пять минут в игру практически не вступал.

Игру усилили замены. Вместо подуставшего Барьелло вышел нестареющий миланский Индзаги, а у мадридцев  в игру вступили Рауль и Руд ван Нистелрой. И именно замены могли решать ход игры. У Индзаги было два неплохих момента, а у Рауля - один, но какой... На 89-й минуте он из пределов штрафной бил, казалось, наверняка, но бразильский голкипер в этом эпизоде сыграл выше всяких похвал.

Дополнительное время обе команды провели, будучи сосредоточенными на защите собственных ворот, ведь ничья  устроила и тех, и других. И «Реал» и «Милан» набирают  по семь очков, и делят первое место в своей группе.


 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены