Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 18 октября 2008
Сообщение прочтено 209 раз
Rambler_s_Top100_Service
    
Сенсация: голодомор в США унес 7 миллионов жизней
16.05.2008     Источник: Правда.Ру     URL: http://www.pravda.ru/science/268049-0

...
Читать

T117 | 2008-10-18 11:47:22 Их нравы...
Сообщение прочтено 189 раз

"У меня знакомый чувак в Лимон Браза работает (работал). Во вторник я с ним
пересекся на ланч, он мне видео показал, на телефон заснятое.
Вкратце: сотрудникам Лондонского офиса переводили какую-то часть зарплаты на
спец карточки, типа талонов на питание, которые можно было использовать в
местном кантине. В понедельник, когда все закрутилось, народ бросился в эту
столовку продукты на эти карточки разбирать. Хватали по ящику бананов, коробки
с соками, коробки с шоколадом... Все хозяйство, ессстественно , бысто
закончилось, поляки-официанты развели руками и "продавцы зонтиков" их начали
мутузить. Просто натурально бить по роже.
Образовалась давка и банкиры начали мутузить не только поляков, но и друг
друга. Какая-то деваха, схватив целую коробку апельсинового сока и будучи не в
состоянии ее поднять, начала выливать содержимое пакетов в раковину с криками
"ничего вам гадам не оставлю!!". Два приличных джентельмена, не поделив коробку
с шоколадом, начали таскать себя за волосы прямо в дверях. Все это хозяйство я
видел своими глазами на телефоне. Мне мой чувак сказал, что прибежала охрана,
разняла толпу и попутно стащила гигантскую кофеварку. Теперь мой друган думает
толкануть эту запись на бибиси, поскольку с понедельника он больше не
сотрудник, но думает, что банк может ее перекупить.
Сказал еще, что тому народу, у кого были именные кредитки на компанейские
расходы (обеды-ужины с клиентами, тревел експенсы и всякого такого рода фигня),
отказались компенсировать расходы за последний месяц. Hарод в ярости начал
скручивать флэтскрины со столов и тырить стулья, кто-то рванул в компанейский
джим и потребовал выдать ему полотенцев на ту сумму, которую он заплатил за
обед с клиетном. Ему отказали, он стырил мешок крепежей, которыми блины на
штангу фиксируются и разбросал эти крепежи на улице."

http://uzhas-sovka.livejournal.com/1...thread=6167688
       

Вторник 14 октября 2008
Сообщение прочтено 1327 раз

Борис Кагарлицкий: Список жертв

http://www.vz.ru/columns/2008/10/6/215778.html
А наши нацики, когда зовут нас на Запад и клянут социалистическую экономику, не обращают внимание на то, что западная экономика с национализацией банков и предприятий сама становится социалистической, осталось только телефон и телеграф взять. Ну, им-то проплачено совсем за другое.

6 октября 2008, 15:30

Молодого человека мне представили как специалиста по стратегическому консультированию. «О чем и кого он консультирует?» –поинтересовался я. Выяснилось, что консультирует он собственного начальника, а фирма их занимается тем, что рекламирует рекламные агентства.


...
Читать


Комментарии (12)  
Суббота 11 октября 2008
T117 | 2008-10-11 05:48:15 Басня.
Сообщение прочтено 463 раз
Старый медведь помер.

Оставшийся хозяином в лесу медвежонок был ещё мал, и поэтому многие лесные звери почувствовали вольницу. Хряк, козёл и плескавшиеся в речке шпроты в полный голос перемывали покойному кости, не забывая и о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны, медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик. Поэтому горному козлу, бородавчатому хряку и мелким шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал своё покровительство в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных, сьеденных медведем собратьях и попорченном малиннике, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой косолапый победил еле-еле, да и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего горского темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать. Ситуация накалялась. Если раньше козёл просто бродил вокруг медвежьей берлоги и воинственно блеял, на что медвежоноктолько недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундучка, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал зверью из соседнего леса... Но, на этот раз все пошло не по плану.
Гром грянул неожиданно. Из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес и упал за горой. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. Судя по сосредоточенному выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться. Всем лесным жителям резко поплохело: козел метался по лесу со сплетёнными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить, и если молодой пошел в папашу... Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны, хоть и козел, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы ого-го, хоть и меньше, чем у папаши. Вон волк опосля медвежьих когтей совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя то, старое, дело сперва казалось выигрышным и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать. Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал. Еще не рисковал огрести галльский петух - в силу того, что просто не мог склевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда, получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так всё осточертело, что он гонял козла, не отвлекаясь на петушиные вопли, доносившиеся откуда-то с насеста. За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал - ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той
Читать

Комментарии (3)  
Пятница 10 октября 2008
Сообщение прочтено 416 раз

LIFE.RU публикует сенсационные документы,раскрывающие чудовищные факты военной поддержки спланировано агрессииГрузии в отношении Южной Осетии. Данные для этого доклада, которыйLIFE.RU предоставили в КГБ Южной Осетии - плод совместных усилий нетолько силовых структур республики, но и абхазских спецслужб иМинобороны России.
В документе детально расписан вклад каждойстраны в ту трагедию, которой обернулась агрессивная политика МихаилаСаакашвили. Более 1,5 тысяч жертв - ознакомившись с полным спискомстран, приложивших руку к этой войне, уже не так очевидна вина толькоМихаила Саакашвили. По сути, став марионеткой США: грузинскомупрезиденту оставалось только нажать на курок пистолета, который заранеезаботливо вложили в его руку.
Список стран, оказывающих военнуюпомощь Грузии, демонстрирует пример поистине интернациональной дружбы.И если во главе стоят Соединенные Штаты, все хуже и хуже скрывающиесвои стратегические вложения в Михаила Саакашвили, то ближе к концусписка становится понятно, почему весь мир и вся Европа готовы осудитьРоссию. Еще бы - в эту войну в Южной Осетии Старый и Новый Свет вложилислишком много, чтобы без боя отступить со своего кавказского полигона.

США
Отом, что военные советники из США принимали участие в разработкевоенной операции «Цминда Вели» («Чистое Поле») по захвату Южной Осетии, уже объявили открыто российские власти. США не толькоучаствовали в разработке военной операции «Цминда Вели» но и принимали участие непосредственно в боевых действиях руководя обученными подразделениями грузинской армии.
США не первый разпойманы на том, что их граждане принимали участие в грузинскихвылазках. Впервые это было зафиксировано еще в 2004 году. Установленныйфакт: в составе объединенного штаба, который руководил грузинскимивойсками, действовали 11 сотрудников ЦРУ и офицеров армии США. Всоставе грузинского вертолетного подразделения находились дваамериканских экипажа, обученных полетам ночью и имеющих при себеоборудование для ночных полетов. Непосредственно в боевых действияхучаствовали еще 25 военных инструкторов, руководивших подразделениямигрузинской армии.
...
Читать


Комментарии (1)  
Среда 8 октября 2008
Сообщение прочтено 1034 раз
Хм... Можете.
Хорошо.
Которую характеризует следующая статистика:
* 29 были обвинены в домашнем насилии
* 7 были арестованы за подлог
* 19 были обвинены в подделке чеков
* 117 были прямо или косвенно банкротами в как минимум 2 бизнесах
* 3 отбывали заключение за разбойное нападение, насилие
* 71 не могут взять кредит из-за испорченной кредитной истории
* 14 были арестованы по делам, связанным с наркотиками
* 8 были арестованы за воровство в магазинах
* 21 являются обвиняемыми в текущих судебных разбирательствах
* 84 были арестованы за пьяное вождение в прошлом году...

Знаете что это за организация?
Не-а?
Сдаетесь?
Канэшна, чито жи делать?


Это 535 членов Конгресса Соединенных Штатов Америки.
Это те, кто ежегодно пишут сотни законов для великой страны и вершат судьбы мира.

Комментарии (10)  
Сообщение прочтено 667 раз
Недавно только мы собрали Историческую Первуюгруппу, а вот уже и вылетел первый выпуск птенцов фотошколы FOTO7, ктотвердо, кто не очень становясь на крыло мечты, воплощенной в фотографии!



Совсем недавно многих от слова "модель" бросало в дрожь, а светлый ключ был достоянием сантехника из ЖЭКа.
...
Читать

Категории: фотосеминар    
Воскресенье 5 октября 2008
Сообщение прочтено 200 раз
Расскажу историю о розыгрышах, случившуюся много-много лет назад, когда мужчины были умнее и технически продвинутей.

 У мужика была жена. И накануне 1 апреля, то есть 31 марта, она принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром он встает, ноги в тапки и с размаху - носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила.

Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал.

1 апреля жена встала. Дома никого – муж на работу спозаранку ушёл. Проверила все места потенциальных подвохов – тапочки, чашки, сахар (туда можно соль насыпать) и т.д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде.

Садится на унитаз – звонок в дверь. Длинный, зараза, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает – никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает крышку, садится, снова настойчивый звонок, дверь – снова никого,опять ругань и возвращение в туалет. Снимает, садится, звонок, дверь
– никого, ругань, возвращение в туалет - снимает, садится, звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет.

Только раз на пятый! она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери.
 
Месть была до того жестока, что после этого они развелись.

Сообщение прочтено 281 раз
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый \"Магазин мужей\", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: \"Мужчины, имеющие работу\", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: \"Мужчины, имеющие работу и любящие детей\".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: \"Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые\". \"Ух ты! \" - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: \"Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому\".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: \"Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные\".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: \"Вы на этом
этаже посетительница N 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!\"

А прямо напротив этого магазина был открыт \"Магазин жен\". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом.

А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 295 раз
Утро. Рай. Кругом дым.
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
-Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра...ощенябыстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом,патооомэжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще! Ну зачем вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там?
- Щесь милиардав... С половинама...

Назад123...78798081Вперед | Указать страницу