<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Freedom
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (127)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (142)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (117)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
Тора (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
шок (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 26 августа 2012
Сообщение прочтено 192 раз
Робер | 2012-08-26 08:29:11

 Овсянка – лучший продукт для вашего сердцаГорячая миска овсянки в холодный день способна сделать больше, чем просто помочь согреть. Она обеспечивает организм множеством компонентов и имеет преимущества у лиц с заболеваниями сердца. Если у вас есть проблемы с сердцем или существуют болезни сосудов, овсянка будет выбором здорового питания для вас. Овсяные хлопья являются недорогими и доступными в продаже диетическими продуктами. Это делает овсянку легко используемой в питании каждого человека. С 80-х годов, овсянка была научно признана для пользы здоровья, и последние исследования показывают, что это свидетельство переживает испытание временем и принимается как образ жизни для миллионов людей с ССЗ.

Несколько причин, почему овсянка должна быть частью рациона при ССЗ

Овсянка и холестерин

Клетчатка в овсянке способствует пищеварительной системе, а также улучшает состояние сосудистой системы, что содействует здоровью сердца. Низкая плотность липопротеина, или ЛПНП, как правило, рассматривается в качестве "плохого" холестерина, который может привести к сердечно-сосудистой патологии. Волокна в овсяных хлопьях являются растворимой клетчаткой, которая поглощает холестерин из крови, и вызывает снижение ЛПНП. Необходимо ежедневно получать от 5 г до 10 г растворимой клетчатки, чтобы снизить уровень общего холестерина и ЛПНП, это так же уменьшит процессы отложения атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Овсянка не только снижает уровень вредного холестерина, но защищает и хороший холестерин! Овсянка содержит специальные антиоксиданты, называемые авенантрамидами, которые мешают свободным радикалам атаковать полезный холестерин, что также помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Добавление фруктов к овсянке обеспечивает еще большее поступление клетчатки.

Овсянка поддерживает здоровый вес

Волокна из овсяной каши также помогают создавать ощущение сытости и чувствовать себя полностью сытым в течение длительного периода времени, что может уменьшить вероятность переедания. Продукты, в которых преобладают пищевые волокна, как правило, содержат меньше калорий, чем продукты с малым количеством клетчатки. Это способствует поддержанию здорового веса, что очень важно для здоровья сердца. Люди, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением, более склонны к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Американская Ассоциация кардиологов говорит, что для людей среднего роста (160 см женщины и до 180 см мужчины), превышение веса от 4,5 до 9 килограмм от нормальных показателей способно увеличить риск смерти от всех причин, включая заболевания сосудистой системы.

Овсянка снижает риск осложнений

Люди с диабетом в два-четыре раза чаще, чем те, кто не имеет этого заболевания, имеют болезни сердца или нарушение мозгового кровообращения и инсульт. Овес помогает замедлить рост уровня сахара в крови. Сахар крови при этом поднимается медленно и нормальный уровень глюкозы держится в течение более длительного периода времени. Завтрак из овсянки способствует предотвращению резких скачков глюкозы в крови, что обеспечивает больший контроль над сахаром. Это позволяет человеку с сахарным диабетом лучше его контролировать и предотвратить сосудистые осложнения.

Овсянка контролирует артериальное давление

Высокое кровяное давление, или гипертония, является одним фактором, который вызывает проблемы с сердцем и сосудами. В овсе и овсяных продуктах были найдены компоненты, помогающие снизить кровяное давление и уменьшить необходимость приема препаратов для коррекции артериального давления. Растворимая клетчатка в овсянке способствует антигипертензивному эффекту.

Овсянка помогает укрепить здоровье сердца различными путями и уменьшает вероятность риска сердечных заболеваний. Так что начните овсяную
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены