<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Freedom
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (127)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (142)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (117)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
Тора (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
шок (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 1 декабря 2014

Его враги - это он сам и его ближайшее окружение

Об этом в своем блоге на Facebook пишет российский политик Альфред Кох.

"Я о чем иногда думаю: вот был Ленин и все эти эсдэки, эсэры, анархисты, бундовцы и прочие т.н. революционеры. И каноническая версия гласит, что это, мол, они-то и сделали в России революцию, всю эту кровавую баню, которая и превратила некогда великую и подающую большие надежды страну в то, во что она сейчас превратилась: в мировое посмешище и пугало. В нацию, которая одержима фетишами даже не 20-го, а 19-го века. А может, даже, и 18-го...

И вот, дескать, все тогда орали: царь - дурак, а потом горько пожалели, что вообще его свергли. И что по сравнению с тем ужасом, в котором потом оказалась страна, пресловутые "отдельные недостатки" Российской Империи были сущими пустяками и детскими шалостями.

Но если проанализировать те причины, которые привели к русской революции и вообще - всей этой чудовищной смуте, которая длиться уже 100 лет (а это прежде всего - вступление в первую Мировую войну и отказ от радикального решения земельного вопроса), то начинаешь понимать, что на 90% мы за все это обязаны тогдашней российской власти и лишь на 10% перечисленным выше эсэрам, Ленину, большевикам, меньшевикам и т.д.

То есть если предположить, что Ленина и Ко вообще бы не было в тот момент, но все ошибки, которые совершило царское правительство, оно бы совершило, то революция все равно бы была. А вместо лениных и троцких были бы какие-то другие люди. Не менее радикальные и аморальные.

И, соответственно, главным врагом "стабильности и спокойствия" является отнюдь не Ленин, который все время до этого мирно пил пиво в Женеве и Цюрихе, а именно что сама действующая власть, которая (как не парадоксально!) в собственных глазах и является источником и гарантом этих самых "стабильности и спокойствия". Ибо именно она совершает те самые фатальные ошибки, которые губят не только ее (черт бы с ней в конце концов), но и нацию в целом.

Если же посмотреть вообще на все известные революции, то обнаруживаешь аналогичную закономерность: на 90% любая революция предопределена ошибками действующей на тот момент власти и лишь на 10% - каким-то смутьянам и бунтовщикам, которые подхватывают и возглавляют проест, который случается в результате этих ошибок власти.

И что печально: всегда, когда именно что ошибка может погубить все дело, власть всегда ее совершает. Всегда и без исключения. И на первых порах не то что сама власть, но и народ не видит, что это - ошибка. Сначала все радуются и кидают вверх чепчики: ура, мол, ура, как власть замечательно все устроила и мы опять великие и всех переиграли!

В чем же причина? В чем, как говорится "наепка"? А причина в том, что главным врагом власти является она сама. Ее самоуверенность, ее неспособность меняться, ее отжившие представления о приоритетах страны и ее возможностях. Ее ошибочные оценки терпеливости народа и глубине собственной гнилости.

Причем эту ошибку власть совершает всегда, когда отказывается слушать и слышать другую, отличную от ее точку зрения. Всегда, когда она затыкает рот своим оппонентам. Как бы не казалось ей самоочевидным, что она права.

А особенно неизбежна революция когда власть и сама понимает, что она - говно полное и просто хочет продержаться как можно дольше на штыках верных войск и полиции. Продержаться лишь для того, чтобы и дальше грабить страну.

В любом случае, оппозиция здесь не при чем. Как бы не свидетельствовали об обратном многочисленные памятники Ленину по всей России... Главным виновником русской трагедии является Николай Александрович Романов и окружавшая его бесмысленная и чванливая "илитка".

И
Читать

Среда 16 июля 2014
Сообщение прочтено 193 раз
Робер | 2014-07-16 11:47:34

 

Памяти моего дяди Мориса Тетродзе 

Умом Россию не понять…
...В Россию можно только верить. 

Ф.И.Тютчев 
(Любимая цитата многих русских)
...
Читать
Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены