<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Freedom
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

О том как регианалы обделались с ног до головы в передаче Шустер LIVE

Робер | 2013-11-30 23:36:59  
Сообщение прочтено 223 раз

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

Журналистка из Испании Пиллар Бонет негодовала: как можно врать, а потом сделать вид, что ничего не было? На что Вилкул, выдрессированный как и Попов говорить в такт с руками, рассказывал, что 160 миллиардов евро Украине нужны для развития, ведь все страны от Евросоюза денег получали, вот и Украине обязаны были их выделить. Ему в глаза говорят, что мир понимает, что власть януковича хочет эти деньги украсть, а он, как заведенная кукла, повторяет, что деньги – для блага народа и увеличения количества надоя коров.

Вилкул продемонстрировал как ведут себя провинциалы, допущенные до власти. А провинциал, он что? Он будет по головам идти и ногами топтать, лишь бы урвать свое. Но искренность Вилкула, по Фрейду, проявилась, когда Мустафа Наем спросил у этого энерджайзера - уважает ли Вилкул януковича? Так вот: ответил на этот вопрос Вилкул с третьего раза, когда уже в своей голове сложил два плюс два и осознал, какой ответ нужно дать правильный. Но ведь нормальный человек на такой простой вопрос отвечает сразу, не колеблясь! А вот Вилкул – не смог, потому что в действительности януковича не уважает. Он ему прислуживает, тихо его ненавидя, желая побольше украсть, чтобы обеспечить себе, любимому, будущее.

Вилкул, пытаясь держать маску, так и не осознал, что тот же Порошенко не только богаче его, Вилкула, но и умнее. И можно очень плохо относиться к шоколадному зайцу, но одно у него не отнять – мозги, которых нет у Вилкула и Лены Бондаренко.

Именно Порошенко в прямом эфире рассказал, как власть вывела цифру в 160 миллиардов евро. И не зря представители ЕС ужаснулись и обалдели, потому что в эту цифру януковичи заложили все деньги, выделенные ЕС всем странам-участницам, вступившим за последние 13 лет в ЕС и умножили эту цифру на 1,5%. Хотя, и это теперь понимают все, цифра эта была озвучена, чтобы ЕС не подписал соглашения.

Но у Шустера энерджайзер Вилкул, что делает вид, что обеспокоен не только проблемами металлУргии, все пытался держать красивую мину. В студии – напряжение, все злы и агрессивны, а Бондаренко и Вилкул еле-еле сдерживали улыбку. Они знали, что пришли в студию блефовать и лгать, а также, скорее всего, знали о предстоящем разгоне Евромайдана. Потому и потешались, не сумев скрыть от телекамеры свои довольные физиономии.

Оппозиционеры долго в студии не задержались. Поступили сообщения о том, что на Евромайдан идет «Беркут», и оппозиционеры решили ехать туда. Геращенко, с мольбой в голосе обратилась к Лукаш и другим регионалам: у вас же есть прямой номер януковича, позвоните, пусть уберет «Беркут». Но в ответ – хитрая ухмылка Лукаш, что, выслужившись до министра юстиции, на саму юстицию положила члены партии регионов.

В студии у Шустера впервые за три года была нормальная и объективная информация. И хоть Леночка Б язвительно всех обвиняла в манипулировании фактами, но даже Шустер не выдержал: в чем манипуляция, в том, что разбили голову журналисту агентства Reuters?

Но потешил всех, как всегда, боров Олейник, который под конец передачи рассказал, как же власть заботиться об украинцах. Его слова тут же в студии вызвали протестный смех присутствующих. Да только уголовники ни на чье мнение внимания не обращают и ни с чьим мнением не считаются. И утро кровавой субботы 30 ноября доказало – все слова, сказанные энерджайзером Вилкулом, а также Кожарой, Леной Б вместе с Лукаш – сплошная ложь.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены