<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Freedom
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Листопад 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Антисемиты из "центра Визенталя" хотят лишить греческого композитора премии ЮНЕСКО за антисемитизм. Совсем охренели!

Робер | 2011-03-05 11:26:36  
Повідомлення прочитано 230 раз


влада,Львів,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера
Международный Центр Визенталя призвал комитет музыкальной премии ЮНЕСКО лишить греческого композитора и национального героя Греции Микиса Теодоракиса полученной им в 2005 году престижной премии.

В письме президенту Международного Музыкального Совета (IMC) профессору Франсу де Руите директор Центра Визенталя по международным связям, доктор Шимон Сэмуэльс, отметил, что сделанное Теодоракисом на прошлой неделе, в ходе телевизионного интервью открытое признание антисемитизме, не соответствует международным нормам цивилизованного человека.

"Музыка должна преодолевать ненависть, а не вознаграждать ее!", – подчеркнул Шимон Сэмуэльс.

Выступая на греческом телевидении и признав, что он антисемит, Теодоракис заявил, что все, происходящее сегодня в мире, идет от сионистов. Он также объявил, что за мировым экономическим кризисом, который поразил и Грецию, стоят американские евреи. Теодоракис сказал, что парадокс истории заключается в том, что главные жертвы гитлеризма теперь перенимают методы, которые нацисты использовали для глобального господства. Он заявил также, что "сионисты контролируют 99% глобальной музыкальной жизни" и, тем самым, унижают его как композитора.

Автора письма считает, что подобных высказываний достаточно, чтобы исключить Теодоракиса из списка награжденных.
==============
Больше всех раздувает антисемитизм (вообще, что такое "семитизм"?) как всегда центр Визенталя, и это понятно, они на этом деньги зарабатывают. И саме по себе призывы этих шакалов также способствуют развитию антиееврейских настроений в мире, потому что евреи пытаются представить себя нацией, которую нельзя критиковать, но позволено делать любые беззакокония, как, например, в Палестине. Пусть антисемиты из центра Визенталя займутся правами палестинцев на оккупированнах территориях!
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені