Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 15 января 2016
Сообщение прочтено 160 раз

Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

 

гигантский снежный пенис убил влюбленных

 

 

 

 Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.

 

В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.

ИСТОЧНИК
http://novosti-online.info/

Вторник 22 декабря 2015
Сообщение прочтено 225 раз

 


ShockedShockedShocked







Комментарии (1)  
Суббота 7 июля 2012
Сообщение прочтено 466 раз

-Я сделаю тебе минет.
 -Нет я сделаю тебе минет! 




Перис Хилтон:
 -Ребята! Может не надо? 




 -Ням, ням, нада!





Комментарии (1)  
Суббота 30 июня 2012
Сообщение прочтено 779 раз



 вот так


Категории: мыслиЖизньЛюдиядгербариифу мля    
Комментарии (6)  
Среда 20 июня 2012
Сообщение прочтено 1248 раз

КОТЭ-ВЕРТОЛЁТЭ







Категории: ЖивотныеЛюдигербарии    
Комментарии (11)  
Суббота 16 июня 2012
Сообщение прочтено 421 раз

Комментарии (3)  
Вторник 12 июня 2012
Сообщение прочтено 813 раз

Есть у меня в батальйоне такой рядовой Талалаенко, тщедушный паренёк, спортом еле-еле, зато языком мелет постоянно. 

Я в последнее время начал замечать стычки среди личного состава между "западенцами" и "восточными", что , кстати, имеет тоже последственные влияния политических дебилов всех окрасов с гражданки.  Проводил воспитательные работы, даже перчатки боксёрские выдавал, чтобы в честном спаринге "спускали пар", но .. иногда вспышки  вновь и вновь возгорались вроде ниоткуда..

А потом неожиданно подметил, что это тщедушное восемнадцатилетнее чмо Таталаенко втихую стравливает личный состав политическими выбросами " кацапы, "бандеры", "окупанты" и т.д., а сам из нычки забавляется, когда те друг друга за грудки берут.

Если бы не Устав, я бы самолично бы ему набил, но я офицер и это делать нельзя. Я сделал проще, обьяснил составу его гнилую сущность, а потом поставил в спаринг поочередно, один на один со обоими конфликтующими сторонами. Позже, стычки прекратились, политическая вонь утихла, никто особо не пострадал (до санчасти не дошло-я не позволил).

так вот,  подобные политические гербарии в сети , что за яныка, что за коммуняк, что за "патриотов"

оочень напоминают мне того, Талалаенко..


Комментарии (8)  
Четверг 7 июня 2012
Сообщение прочтено 616 раз

Чергове покращення відчебучила Укрзалізниця на Харьковщині, назвавши одну із (с)танцій "ЛИПОВИЙ ГЕЙ".






Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 323 раз

Псилоцибин (4-фосфорилокси-w -N,N-диметил-триптамин (CH12O4N2P) индольное производное триптамина содержащееся в грибах из родов псилоцибе (Psilocybe), панэолус (Panaeolus), строфария (Stropharia), анеллярия (Anellaria). Хотя и псилоцибин и псилоцин (дефосфорилированный вариант сильнее) найдены в природе в грибах, их экологическая роль неизвестна.

2. История открытия.

Шошипили (Принц цветов) Божество ацтеков, покровитель галлюциногенных растений.История галлюциногенных грибов уходит на многие тысячелетия в прошлое. Когда человек впервые попробовал эти грибы не известно никому. Западная цивилизация впервые столкнулась с ними во время колонизации Америки. Открытие Колумба принесло европейцам не только новые земли и новые  богатства, но и познакомило их с чуждой и таинственной индейской культурой, тысячелетиями развивавшейся в изоляции.

Центральная Америка, и Мексика в частности, уникальны тем, что на этой территории произрастает самое большое число видов галлюциногенных растений, известных современной науке. Многие из этих растений традиционно использовались индейцами. К таким растениям относятся кактус "пейотль" (Lophophora wiliamsii), определенные виды галлюциногенных грибов (Psilocybe mexicana и др.), лиана "ололиуки" (Turbina corymbos и Ipomoea violacea) и так называемые "листья пастушки Марии" (Salvia Divinorum).

Первое письменное упоминание об использовании грибов с галлюциногенной активностью в религиозных целях обнаруживается в описаниях испанских хронистов и натуралистов, попавших в Мексику в 16-ом столетии вскоре после завоевания ее Кортесом. Индейские шаманы, употребляя этот гриб, входят в измененное состояние сознания, находясь в котором, они общаются с духами, предсказывают будущее, исцеляют людей, одним словом, занимаются всем тем, что положено делать шаману. Интересен тот факт, что по индейским верованиям, для того чтобы исцелить человека от болезни шаман может давать галлюциногенное снадобье больному, может употреблять его сам, или же оба, и шаман и больной употребляют снадобье. Другими словами, понятие лекарства в индейском мировоззрении отличается от европейского, его может принимать как сам больной, так и врач.

Одним из наиболее авторитетных среди первых авторов является францисканский монах Бернардино де Шахагун автор труда под названием “Общая история новой Испании”. В различных своих работах он указывал на активное применение грибов, подробно описывал эффекты приема галлюциногенов и их использование в различных целях не только жрецами, но и простыми ацтеками для развлечения, отдыха и восстановления сил. Известно, что во время коронации ацтекского императора Монтесумы к столу подавались волшебные грибы.

В Nahuatl - языке ацтеков, эти грибы назывались teonanactl, что в переводе означает "сакральный гриб", "плоть бога". Использование псилоцибовых грибов было широко распространено не только в Мексике, но на территории Сальвадора, Гватемалы и др. государств. Подтверждением этому являются многочисленные находки 30-ти сантиметровых каменных изваяний грибов, украшенных лицами богов и демонов, возраст старейших из них достигает
Читать


Категории: гербариинаркоманы