Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 251 раз

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).
За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника«Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку, БЛЯ БУДУ..bye 
зы.. prostite

Это сообщение написано также в: Хозяин-С (4 комментариев)
Четверг 7 марта 2013
Сообщение прочтено 244 раз

Из серии истинный Киев)

Весна в Киеве. Завтра 8-е Марта, так уж получилось, что впереди трое выходных. Шикарно разукрашенные дамы с дрючками затёртых веников, полученных на предпраздничных мероприятиях,  со счастливо-пьяными выражениями лиц стоят в очереди в кассах на электричку  или междугороднюю маршрутку. На их могучих плечах висят огромные пустые сумки, жаждущие свежего пополнения самогона, сала, соленой капусты, консервации… - «киевлянки» возвращаются на Родину.
Попыхивая длинными тонкими сигаретами или сплюнув очередную шелуху semok, они делятся между собой  своими  победами о завоевании столицы. А вообще, у касс или в очередях на маршрутку происходит настоящее волшебство!  

...
Читать


Категории: ЖизньКиевЛюдирассказхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин-С (20 комментариев)
Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 272 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: Хозяин-С (3 комментариев)
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 225 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: Хозяин-С (59 комментариев)
Понедельник 28 ноября 2011
Сообщение прочтено 302 раз

Утро пятницы. Проспект Победы у метро "Святошин"(г.Киев). Стою пью ванильное кофе.

Рядом стоит МАК , в котором продают всякую женскую штукатурку для фейса, писок и сисок... на витрине такой вот плакат :
Справа от ларька какие-то гастрабайтеры кладут тротуарную плитку от основного тротуара до банка, который чуть сзади МАКа. Один из гастрабайтеров посмотрел на это  плакат и выцедил злобно:
- Дожились, всяких п***сов  прямо на улице вывешивают, я их бы на столбах вешал!
Его коллеги, кто хмыкнул, кто послал не литературный привет плакату, а кто просто плюнул на витрину, что вызвало лютое негодование , тоже не литературное,  продавщицы, которую гастрабайтеры отправили на известный орган. Она зашла обратно в магазин, пробормотав, что "она не прочь пойти туда, только не на ихние мертвяки".
Тут подъехал внушительный внедорожник. Из него вылез "колобок" в костюме, выводя за руку... мужика в колготах, ботфортах, в женском меховом  полушубке, с накрашенной мордой. Гастрабайтеры, увидев такое чудо, замерли, разинув пасти. Тот, который первый возмутился на плакат, начал откровенно перекидывать из руки в руку совковую лопату. Увидев его недвусмысленный взгляд, чудо поёжилось, приподняло воротник, а колобок в пиджаке по рыцарски начал прикрывать свою "подругу" своим телом, аккуратно обходя рабочих, направляясь к банку.
Но это их не спасло. Не обращая на колобка внимания, гастрабайтер ломанулся с лопатой за чудом, лупя визжащего мужика в ботфортах с приговором "Сдохни, п***ор!!!" по спине, гнал его до самых дверей банка, пока из финучреждения не выскочило несколько мильтонов, уложив яростного гетеро на землю приёмами.
Мне пора было уже, к сожалению, на работу, но я бы с удовольствием подождал и посмотрел, чем бы всё это закончилось, ведь этой "сладкой парочке" надо было наверняка не только войти в банк, но и выйти из него....devil

 


Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев) , СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Пятница 5 августа 2011
Хозяин-С | 2011-08-05 13:27:06 без темы
Сообщение прочтено 217 раз

 

                                                               Из серии "Истинный Киев"

-Саша, привет, я так соскучилась.
- Знаю, как ты скучаешь…
- Но ведь ты уже два месяца не был, засел на своём огороде, приезжай в Киев, я хоть тебе уж не та… но всё же – ЖЕНА!
...
Читать

Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказводкапозорхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин-С (11 комментариев)
Четверг 30 июня 2011
Сообщение прочтено 358 раз

Эх, старость не в радость...(с)
Чиканул я немного случайно палец ( не 21-йlol), да решил сбегать в аптеку за пластырём, чтобы с фабулой бинтовой  на пальце не юзать.
В аптеке было хоть и прохладно от кондиционера, но стоял запах от большой потеющей очереди, молодая девчонка у кассы ,вероятно, не знала где и что ещё лежит на полках, и для чего это всё это надо -искала заявки  чрез комп.
Как всегда, среди разновозрастной толпы всегда найдётся дёготьной старикашка,
grandpa_main[1].gif (490x290, 9Kb)
  который громко  и страстно философствует об политике, постоянно ругая то одну, то другую меняющуюся у нас власть, но с нежностью вспоминая советские времена. Если бы он только просто с кем-то одним (одной) беседовал, так нет, цепляется почти  к каждому в очереди, притыкивая поучительно  своим указательным пальцем в лицо человеку, и вот он подошёл к очередной стоящей жертве в очереди, к бабульке, примерно его возраста:
-Вот посмотри! -Он тыкнул на этикетку ингалятора "Красный слон"- Слон, не какой то там "оранжевый", "желто-блакытный", или "бело - голубой"! А он "красный"! А знаешь почему? Да потому что он из Вьетнама! Из страны, в котором победил коммунизм, когда мы пинком под зад буржуям надавали! Его налить в кипяточек, и подышать лечебным из соц.страны, это и есть честный настоящий лечебный коммунизм, а не лживая  буржуйская пилюля!

Бабуля на него оценивающе посмотрела и выдала:
- А вот если тебя старый, краснопёрый пень в кипяток опустить, то наверняка можно отравиться  испарениями от нестираных трусов, но тогда ты наконец заткнешься и оставишь людей в покое!
Дедуля замолчал, и, выпучив глаза, удалился с аптеки. народ в очереди залился смехом, а я подумал:"Не добавить ли мне к пластырю  ещё и памперсов?"...


Это сообщение написано также в: Хозяин-С (8 комментариев)
Среда 13 апреля 2011
Сообщение прочтено 234 раз

Глава1. «Вася дурак».

Василий Брага гордо шагал подкованными кирзовыми  сапогами по родному рабочему посёлку Бурбуляторск городского типа. Рабочий посёлок, который уютно расположился на востоке Украинской СССР,  встречал дембеля  Васю ярким, летним солнечным днём. Он достойно отслужил, согласно присяге СССР и общевоинской повинности,  свой срок в стройбате и, ничего, что на присяге у него была совковая лопата, вместо автомата -  зато теперь у него есть почётная гражданская специальность и гордое воинское звание – ефрейтор, благодаря которому он стал комсомольцем. 
Вскоре по пути появился его любимый дом – новенькая хрущёвка из тёмно-ржавого цвета кирпича «под расшивку», где   он проживал с матерью и отцом в просторной двухкомнатной, со смежными комнатами, квартире  «люкс» для  рабочего класса, строителей коммунистического светлого будущего. 
Вася улыбнулся, глубоко вздохнул и начал подниматься на свой второй этаж. Бетонные стены по бокам лестничного марша были покрашены до половины и буквально у двери его квартиры, на бетоне было выведено жирным шрифтом, белой краской «ВАСЯ – ДУРАК». Улыбка сошла с его лица, он догадывался…даже был уверен на сто процентов, что это дело рук Феньки, младшей сестры  Людки Лобок.  
...
Читать


Категории: ЖизньЛюдирассказсексхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин-С (4 комментариев)