Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Благие намерения чреваты благим матом...
Хозяин-С | 2012-04-12 12:27:47
Сообщение прочтено 212 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

- Ах ты, урод! Да на себя посмотри! У самого голова уже с сединой (мне 38 лет), бабу нашёл старую? Да у тебя самого хер наверняка  уже от старости завернулся, сиди и не дёргайся, импотент долбанный. – И гордо повернула свою раскраску в репейниках в окно. 

Я промолчал, включил в наушниках музыку и закрыл глаза, слушая… и одновременно дав себе зарок «не уступать больше места в маршрутке подобным откормленным попугайшам»….

….И вообще, сначала смотрите на человека, анализируйте его состояние: по одежде, косметике и тому подобному, перед тем , как уступить место, ибо человек может вас облить помоями, несмотря на ваши добрые намерения…


© Copyright: Евгений Хозяин, 2012
Донна Симпсон
зы, музыка, верней несколько композиций из большого альбома, которые я слушаю, возвращаясь домой....

 







Категории: Жизнь  | Киев  | Животные  | Люди  | рассказ  | ЭРОТИКА  | позор  | хозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин-С (59 комментариев)