<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе город-герой Славняск
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 21 мая 2014
Сообщение прочтено 392 раз
dnr14 | 2014-05-21 13:49:24
 Госпогранслужба Украины сообщает, что она уже не контролирует границу ДНР и России...
Поселення біженців зі сходу та півдня України у Львові наразі призупинено, місць для переселенців у місті немає.
Про це ZAXID.NET розказав координатор з розміщення переселенців Громадського сектора Євромайдану Львова Олег Коляса.

Він також зазначив, що активісти не відмовляють охочим переїхати із гарячих точок країни. Їм пропонують обрати для поселення інші регіони Західної України. У нагоді також стане інтерактивна мапа пошуку житла проекту "Одна країна".

Для цього активісти Громадського сектора створили інформаційну базу з телефонами гарячих ліній координаційних центрів у інших областях, додав Коляса.

У координаційному центрі із поселення біженців при Львівській ОДА ZAXID.NET розказали, що продовжують шукати домівки для мешканців Луганщини, Донеччини, та Одещини на території області. Однак, у Львові не поселяють вже майже місяць.

Як повідомляв ZAXID.NET, Львівщина вже прийняла понад 1,5 тис біженців зі сходу та півдня України.

Сообщение прочтено 127 раз
dnr14 | 2014-05-21 12:42:08
Сообщение прочтено 284 раз
dnr14 | 2014-05-21 12:15:32

Киевская хунта утвердила новые награды хероям Украины.

Медаль "За разрушение гражданских объектов Краматорска"
Орден "За расстрел в Мариуполе" и почетную грамоту "За блокаду Славянска"

Сообщение прочтено 351 раз
dnr14 | 2014-05-21 10:27:20

 Обещал написать о посещении Тернополя. Выполняю. Я не за то, чтобы в Тернополе и во Львове тоже стреляли. Я за то, чтобы прекратилась террористическая операция на Донбассе и людям дали спокойно жить, так, как они хотят.

Пробыл два дня на своей малой родине в Тернополе. Что я вам могу сказать? Если не смотреть украинские телеканалы, где уже третий месяц идет война с Россией и не слушать вопли народных депутатов в парламенте, то складывается впечатление, что телевидение и политики живут своей жизнью, а люди своей.

Хотя, если честно то война на Украине идет, вот только воюют не с Россией, а с теми русскими и украинцами Юго-Востока, которые тоже хотят жить своей жизнью, но видят ее иначе, чем население Галичины. Если в Славянске, Краматорске, Мариуполе постоянно звучат выстрелы и гибнут люди, то в Тернополе все чинно и благородно. Если Януковичу было строго настрого запрещено Западом применять милицию или армию против «мирных протэстувальныкив», захватывавших по всей стране административные здания, сжигавших на Галичине отделения милиции и СБУ, захватывавших оружие в воинских частях, то новая «демократическая» власть получила из Вашингтонского обкома карт-бланш на уничтожение собственных граждан, только за то, что они говорят на другом языке и имеют, отличное от свидомого, собственное мнение.

Единственное, что напоминает о том, что в стране что-то не так, это блокпост на въезде в город, возле которого тыняется несколько личностей в камуфляже. Ни машин, ни автобусов они не проверяют, скорое это просто дань революционной моде.

В обычный будний день на улице такое количество народа, как будто это престольный праздник. Мне доводилось побывать в Северодонецке и Мариуполе, так там в рабочий день людей на улицах очень мало. Идут по магазинам пенсионеры, пробегают студенты, гуляют мамы с детьми. Большинство населения где-то работает. В Тернополе работать фактически негде. Все промышленные предприятия давно разрушены. Есть какие-то мелкие артели и кустарные мастерские. Основная масса тернопольчан работает за границей или торгует на базаре. Остались пенсионеры, дети, студенты, мужья жен, заробитчанствующих за кордоном и жены мужей, строящих дачи «москалям».

 



Читать

 

 "Пусть, что хотят, то и думают о россиянах. Но знаете, раньше я тоже думала, что президент России обманывает своих граждан (взгляд с Украины), возмущалась "как они не видят". думала, россияне глупые, необразованные. У них все еще все строем ходят. Переезжать к любимому 10 лет боялась.

А когда переехала все же, то увидела, что мне и рядом не стоять по образованности с ними, с учетом того, что я окончила университет, в обиходе подростков столько грамоты, что мне еще расти и расти было.
После 5 лет в России, я стала приезжать на Украину и раздражаться тем, что куда не ткнись, везде безлад; я чувствовала себя как в не в своей тарелке, порядка нет во всем, от банкомата, до общения, до чего-то существенного. На правах эмигранта в России я чувствовала себя комфортней, чем гражданкой на Украине.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены