HMR
Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 16 февраля 2011
Сообщение прочтено 294 раз


26-го февраля 2011 года в городе Луганске пройдет празднование III годовщины вольного мотодвижения «Cоnquestadors» .
 Мероприятие будет проходить в ночном клубе «Таис» (ул.Учебная 20).

В программе мероприятия: группа «BRONZE RIVER»  (http://vkontakte.ru/club5360915)  .
Акустическая феерия «БОГЕМА», стрип-шоу, множество конкурсов. По окончанию основной части программы байкерская дискотека! Награждение Мисс танцпол!

Начало программы в 17 00.
17:00 – встреча гостей, регистрация, размещение гостей, алкоразогрев.
18:00 – основная часть шоу программы
1:00 – байкерская дискотека

По размещению могу сообщить, есть две гостиницы : гостиница «Восточная», (по дешевле от 40гр. Койко-место) гостиница «Интер» (в бизнесцентре «Восточный» для людей с пожеланиями повышенного комфорта от 150гр за номер). Обе гостиницы находятся в 5 минутах езды от места празднования.

Регистрация – 60гр. ( вход, бэйдж, наклейка, плакат.) Значок – 55 гр. Бандана – 30гр.
Подробности ближе к дате на сайте www.conquestadors.lg.ua

Спонсоры: мотомагазин «ActivEast» activeast.com.ua


Суббота 4 марта 2017
Сообщение прочтено 3 раза

Постпятницца. Проснулся. И возник вопрос: Это только я вижу или еще кто-нибудь?

Фото Игоря Беркута.

Вторник 22 марта 2016
Сообщение прочтено 76 раз

 

Фото Игоря Беркута.

День добрый!


Представляю Вам мегасупер проект своего издательского дела. 


Как известно, много людей что-то пишут. Кто-то пишет историю своего населенного пункта; кто-то – историю своей семьи; кто-то – художественные произведения или научные труды. Темы разные, авторы тоже. Но объединяет их всех одно – трудность в издании своих книг. В основном это дороговизна полиграфических услуг.


Естественно, что авторы хотели бы видеть свои книги в виде отпечатанных на хорошей бумаге, в приличных переплетах томов. Но скажу сразу – в современном мире бумажная, настоящая, книга уже является анахронизмом. К тому же довольно неэкологичным. И законодательство подразумевает выпуск электронной книги таким же официальным, как и бумажной – в том случае, если она будет зарегистрирована в Книжной палате.


Вот с этого места – подробнее. Основная беда авторов – преимущественно молодых – это катастрофическая нехватка денег для издания своего творения. Но для того, чтобы подать заявку в тот же Союз писателей, вам не нужно теперь обивать пороги издательств, специализирующихся на печатной продукции. Вы можете подать им свои книги, выпущенные в электронном виде и имеющие сертификат ISBN. Таким образом Вы сможете стать официально признанным писателем за гораздо меньшие деньги, чем это предполагалось до сих пор. И тираж Вашей книги, и ее продажа могут контролироваться непосредственно Вами. Единственный недостаток электронного издания – это невоз-можность оставить на нем свою дарственную надпись. Но если дело только в этом, то закажите себе пару-тройку десятков или сотен экземпляров в типографии (мое издательство позаботится об этой возможности для Вас) и дарите друзьям, знакомым, нужным людям… 


Сразу хочу предупредить – тексты, поступающие в издательство, будут проверяться на плагиат, и имеющие процент заимствований свыше допустимого – к изданию приняты не будут. Надеюсь, что авторы меня в этом поддержат, ведь каждый из них, выпустивший удачную книгу, может быть обворован любым ленивым обормотом, решив-шим выехать в известность на чужом, просоленном горьким потом, писательском горбу. Плагиату – бой!


Итак, сейчас мое издательство на стадии регистрации и подготовки к работе. Но уже сейчас нужно думать о загрузке производственных мощностей. Поэтому, пока я подбираю персонал и техническое обеспечение (а я стараюсь найти лучшее из возможного), у Вас есть время привести в порядок материалы, которые Вы хотели бы видеть изданными. Когда начнется сбор редакционного портфеля, я сообщу дополнительно. Также дополнительно будут сообщены условия сотрудничества издательства с авторами. 


ВНИМАНИЕ! Авторов с антиукраинскими текстами просьба не беспокоить – коллектив издательства очень нервный и реагирует адекватно.


Все интересующие Вас вопросы можете задавать в личку. Постараюсь ответить на все, кроме откровенно провокационных.
Да пребудет с Вами Сила!


ОМ!


И. Беркут, душелюб и людовед со стажем.


Воскресенье 24 января 2016
Сообщение прочтено 68 раз

Руны у германцев,

или

Читая Тацита

 

Тацит о способах предсказания будущего у германцев

Сложилось так, что главным источником о быте древних германцев является римлянин Публий Корнелий Тацит. Под пунктом 10 в его работе «О происхождении германцев и местоположении Германии» идет описание мантики, как она была на то время принята среди германских народов. То есть среди тех народов, которых римляне, ничтоже сумняшеся, чохом, называли «германцами». Однако в I-II веках новой эры к северу от Дуная и по Балтику включительно преимущественно жили славянские народы, и сейчас в тех краях находится этнический реликт Балтийской Славии – лужицкие сербы.

 



Читать

Вторник 19 января 2016
Сообщение прочтено 64 раз

Локи и Рагнарёк,

или

Сумерки Богов сегодня

 

Здесь речь пойдет о Рагнарёке и об одном из его главных действующих лиц – о Локи. Но для начала давайте уясним, что такое Рагнарёк, ведь без понимания этого вопроса многое, что касается непосредственно личности Локи, будет непонятно.



Читать

Четверг 29 января 2015
Сообщение прочтено 100 раз

 

 

Ремінгтон моделі 700 – найкраща народна гвинтівка, що дозволяє не лише полювати на звірів, але й впевнено виконувати завдання по знищенню живої сили ворога. Завдяки своїх тактичних характеристик, Ремінгтон 700 багато років використовується у військових підрозділах багатьох країн світу саме як снайперська гвинтівка.

Зараз в нашу країну прийшов лютий ворог, який знищує наші міста та села, наших жінок та дітей, батьків та матерів без жодного жалю. Для боротьби з окупантами мені й потрібна гвинтівка, яка перевищує штатну СВД за своїми якостями. Але нормальної сучасної потужної снайперської зброї в нашій країні надто мало. Тому для мене почали збирати кошти на гвинтівку.

Вже зібрано 600 доларів США з потрібних на мінімальну комплектацію зброї 3200 доларів. Залишилося 2600. І чим швидше вони будуть зібрані, тим швидше Ремінгтон 700 почне рахунок покладеним у наш чорнозем ворогам, тим більше життів наших громадян буде збережено.

Жодна копійчина з цієї суми не піде «наліво» - всі витрати можна буде проконтролювати за чеками та фотокартками придбаного.


Среда 14 января 2015
Сообщение прочтено 94 раз

...А на седьмой день Господь создал "ремингтон" с продольно-скользящим затвором, дабы человек мог отстреливать из него коцапей и сепарастов.
Аминь!


Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Александр Сытин, бывший зам.руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья (Россия)

В том, что украинские события стали для России неожиданностью, ничего особенного нет. Революции, тем более в соседних странах, всегда происходят неожиданно. Важно то, что эти события стали для путинской России спусковым крючком глубокого кризиса, если не катастрофы. 






Читать

 


Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 123 раз

 "Чуть не зиганул": работникам "Почты России" раздали странную униформу. ФОТОрепортаж

"Почта России" удивила всех своей изобретательностью, выдав своим сотрудникам форму, которая очень напоминает униформу Третьего Рейха.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера ibigdan.

россия курьез почта фашизм



Читать

 


Вторник 30 декабря 2014
Сообщение прочтено 100 раз

 

 

 

Не так давно в интернете появилось сообщение о том, что главари ОПГ «Новороссия» решили ввести на оккупированной Российской Федерацией территории Донбасса местнопочитаемую валюту. К сообщению прилагались фото образцов этих, если можно так сказать, «денег».

Лицевая сторона банкноты ничем особо не примечательна – унылый дизайн унылого поносного цвета с унылым Победоносцем, вяло поражающим унылого дракона, поверженного то ли абстиненцией, то ли эпилептическим припадком. Единственное, что там можно отметить – это отсутствие названия «валюты». Вместо «рубля» или «тугрика», или «деньги» - такой же унылый, как и Победоносец, «расчетный знак». Типа «купона». Тоже не Бог весть какое название было.

 



Читать

12345Вперед | Указать страницу