<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе СТИХИ ПО ДУШЕ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 9 февраля 2010
Сообщение прочтено 762 раз
Тemptress | 2010-02-09 16:43:33

Мачо.RazzЧто за фрукт и стоит ли его есть?

Мачо- это мужик?

Мачо — это мужик. Только не в нашем понимании,а в западном. А по-испански это слово так и переводится. В традиционно-историческом варианте мачо небрити небрежно одет, от него разит выпивкой, сигаретами ипотом. Желательно для полноты образа иметь какой —нибудь «Харлей девидсон» между ног и подружку наночь без особых претензий и запросов. для мачо женщина не человек, а предмет, от которого можно получить удовольствие. Мачо обходится без красивьтх ухаживаiiий и долги прелюдий в сексе. Оп не огiуститсядо того, чтобы поцеловать женщину ниже пояса или послушать то, что она говорит. Он ведь мужчина сбольшой буквы. Самец. Мачо — это очень удобно. Не i-iадо часто мыться, следить за манерами и гардеробом, даи женщины всегда найдутся. Среди нас много желаю-щих поперевоспитьтвать или ощутить объятья настоящего мужчины. То, что, устав от вечной вони, грубостии наплевательского отношения, женщины сбегают сами, мужчину — мачо совершенно не волнует. Он сам —мистер-вселенная, а одной звездочкой вокруг большеили меньше — какая мелочь. Надеюсь, крошка, тысчастлива, что я бросил на тебя свой настоящий мужской взгляд п еще кое-что? Это крайний вариант, который в чистом виде встречается разве что на байкерских тусовках или в криминальных кругах. Современный цивилизованный мачо, мечта домохозяск, герой ночных эротических фантазий совсем другой. Вспомним Джеймса Бонда. Какой мужчина! Нет в нем ни капли женствейности, слабоволия. Он независим, полностью контролирует ситуацию, неравнодушен к женщинам, настоящий джентльмен. Но в то же время, подруги у нашего героя меняются, как перчатки, выпить не дурак, а дай ему в руки отвертку розетку починить, так он точно опозорится. Или Антонио Бандерас. Какой мужчина! Особенно в «Отчаянном». Он так мужественно терпит боль, так благороден и красив! А как на таре играл, как стрелял в плохих мачо! А теперь задумайся, если такой герой с тобой рядом каждый день, это хорошо или плохо? Такой ведь и поколотить может, и пошлет тебя подальше, не задумываясь. Откуда берутся мачо? Вина ли наша или беда, что они есть?
А они не берутся, они были всегда и есть сейчас. И не важно, одет мачо в дорогой костюм и ездит на «Мерседесе>’ или это рокер в коже на блестящем мотоцикле, или даже репер в штаках, спустившихся до колен, уголовник с фиксой или кто-нибудь еще. Главное не вид, а мировоззрсние. А мировоэзрение у мачо очень простое: быть настоящим мужиком на фоне сопляков, пкжонов и маменькиных сьтночков, которые позволяют женщинам сесть им на шею. Приходится, конечно, быть мужиком не только на словах. Учиться драться и доказывать свое мужество, разбираться в технике и оружии, качать мускульт, носить соответствующие мужественные прикидьт, сорить деньгами и укладывать женщин в кровать штабелями. Мачо сидит в каждё мужчине. За рюмкой водки все они спрашивают или хотят спросить: «Мужик я или не мужик?» или «Ты меня уважаешь?». Мачо не спрашивает. Он мужик, и он себя уважает. И заставит всех себя уважать. Мачо действует в соответствии с принятым решением. Он — последний форпост на ттути разложения мужского начала. ГГротивоположный образ — очкарик-ботаник, тихий, скромний.Razz

Среда 29 декабря 2010
Сообщение прочтено 322 раз
Тemptress | 2010-12-29 12:57:46



 

Среда 20 октября 2010
Сообщение прочтено 726 раз
Тemptress | 2010-10-20 16:49:45
Среда 10 февраля 2010
Сообщение прочтено 246 раз
Тemptress | 2010-02-10 11:22:47

 

Мобильный телефон – лучшее изобретение человечества. Так полагает большинство. Этот маленький атрибут двадцать первого века прочно обосновался в карманах бизнесменов, сумочках домохозяек и портфелях детей. Он хранит в своей памяти номера всех людей, с которыми мы встречались в последние годы. Тех, с кем общаемся каждый день, и тех, кому не позвоним уже никогда.

Мы больше не отключаем мобильник ночью и в выходные. Находясь «вне зоны доступа», включаем автоответчик. Живем, в любую секунду ожидая вызова. Нам кажется, так мы держим жизнь под контролем. И редко задумываемся над тем, что маленький аппарат – орудие управления нами.

Честолюбие и желание любой ценой оставаться в мейнстриме удовлетворяются частотой звонков. Мы боимся тишины и длинных пауз. Мы ненавидим мобильник, если он подолгу молчит. Теряемся, когда он ломается или находится «вне связи». И нет сил самому по доброй воле остановить время

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены