Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 13 января 2010
Сообщение прочтено 271 раз

 Принцип 1. Самостоятельность и персональная ответственность.
Решение о вкладе в тот или иной проект каждый отдельно взятый инвестор принимает самостоятельно на свой страх и риск. Ответственность за неудачу не может быть переложена на кого-либо другого.

Принцип 2. Разумность риска.
Вкладывать следует только те суммы, от которых не зависят благосостояние и здоровье - инвестора лично и его близких.

Принцип 3. Осторожность.
Необходимо учитывать то, что наиболее привлекательные предложения поступают от наименее надежных проектов.

Принцип 4. Информированность.
Решение о вкладе нужно принимать после тщательного и всестороннего изучения проекта - предпочтительнее на основе информации, полученной из независимых источников. Целесообразно иметь собственную базу данных об инвестиционных проектах и их владельцах.

Принцип 5. Диверсификация вкладов (не класть все яйца в одну корзину).
Не следует вкладывать все средства в один проект - каким бы надежным он не казался. Любой инвестиционный Интернет-проект рано или поздно прекратит свое существование, и далеко не каждый из них будет способен выполнить все взятые на себя обязательства перед инвесторами.

Принцип 6. Предусмотрительность.
Предпочтительно снимать проценты со вкладов ежедневно (по мере возможности).

Принцип 7. Корректность по отношению к рефералам.
Не следует уклоняться от указания своих рефералов при регистрации в том или ином проекте. Человек, приведший Вас в проект, имеет право на небольшое вознаграждение. При этом сам инвестор абсолютно ничего не теряет и в дальнейшем вправе рассчитывать на такое же корректное отношение к себе со стороны собственных рефералов.

Принцип 8. Безопасность.
Необходимо позаботиться о том, чтобы параметры доступа к своим счетам и электронным кошелькам не стали достоянием посторонних лиц. Не храните эту информацию на компьютере, подключенном к Интернету.


http://mymoneyclub.ru


voltol | 2010-01-13 15:22:41 Виды HYIP
Сообщение прочтено 261 раз

 Инвестирование подразумевает под собой вложение Вами денег под гарантии того, кому . HYIP-проектов на Западе тьма тьмущая (сотни). Вокруг интернет-инвестирования (так еще иногда называют HYIP-вложения) всегда будут крутиться толпы мошенников. Это неизбежно, т.к. там, где халява будет много желающих поживиться. Практически каждая HYIP-программа поддерживает реферальную программу, т.е. Вам будут платить за привлеченных Вами людей (рефералов). Проценты колеблются от 1 до 15% от суммы вложений Ваших рефералов.

Все HYIP-программы условно можно разделить на несколько групп (даны примерные проценты):

Инвестиционные программы - 10%
...
Читать