<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Изба-Читальня
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Lib (4)
trailer (3)
Курт (1)
мейр (1)
рейс (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 3 июня 2011

3039108_obezyani (500x241, 477Kb)3039108_ (400x267, 486Kb)3039108_velikie_ludi_proshlogo (350x238, 897Kb)

По-русски:

Пошаговый план возможных реформ в Украине (очередность действий нельзя менять):

1.Полная смена состава госслужащих. Существующие кадры вышли из одной среды и играют по правилам среды. Поэтому нужны не связанные с властью кадры для госслужбы, подобранные по принципу наличия моральных принципов,профессионализма (в том числе наличие умения  думать) и желания делать полезное для общества (для чего вообще и нужны госслужащие, которым общество делегировало управленческие и властные функции);

2.Решение проблемы автономного энергоснабжения страны (намеки на наличие вариантов делал в интернете);

3.Создание научных центров, вырабатывающих  технологии в управленческой сфере и для промышленности, которые могут подготавливать все необходимые решения системно (в том числе и консультировать в режиме онлайн). Приоритет - технологиям менеджмента, иначе сугубо технические специалисты не смогут сконцентрироваться на том, что необходимо экономике и обществу сейчас и в перспективе;

4.Модернизация экономики и определение нескольких основополагающих направлений, которые потом могут вытянуть остальные отрасли по принципу домино;

5. Выход на самодостаточность снабжения страны всеми промышленными товарами отечественного производства на уровне современных и перспективных разработок в короткие сроки (технология этого-одна из наших управленческих разработок) по принципу "сначала - самое необходимое";

6.Поддержание социальных гарантий и стандартов, гарантий прав граждан и соблюдения ими своих обязанностей на уровне мировых требований как во время реформ, так и после за счет сокращений бездельников и не соответствующих занимаемой должности;

7.Создание системы государственного отбора на ключевые должности национальных талантов, которых необходимо искать и поддерживать еще в период их развития (есть методика).

Ну, думаю, пока и этого хватит...

По-українськи:


Читать
Четверг 12 мая 2011


3039108_jivaya_planeta (640x534, 128Kb)3039108_Planeta_Zemlya (562x450, 191Kb)

Как пустыни превратить в цветущие сады при дефиците дешевой энергии и воды?

Один из наших проектов связан с получением сверхдешевого и постоянного источника энергии. Второй проект - организация товарного сельского хозяйства в местностях с отсутствием воды и источников энергии. В настоящее время население таких районов испытывает нехватку продовольствия и отсутствие развитой инфраструктуры. Кроме того, наш метод решения вопросов позволяет спасти такие экологически проблемные объекты как Аральское море, Мертвое море, Каспийское море и другие подобные объекты. Наши идеи могут превратить пустыни в цветущие сады с сельским хозяйством в промышленных объемах благодаря дешевой энергии.

Знаю способ спасения Аральского моря и Мертвого моря(ивр. יםהמלח‎Ям ha-мэлах — «Море соли»; Аль-Бахр Аль-Маййит — «Мёртвое море»; также известно как Асфальтовое море, Содомское море). Данный способ был открыт при разработке вопроса создания крупного товарного сельского хозяйства в местах с отсутствием воды и при отсутствии источников энергии.

Промышленное сельское хозяйство нуждается в источниках энергии и воде.  Предложения долговременного развития сельского хозяйства для стран при недостатке источников энергии и воды ( в том числе и в пустыне).

Идея, которая является основой метода, позволяет также решать проблему излишнего количества воды в странах с частыми дождями.

English:
How to turn deserts into blooming gardens in the presence of the deficit by cheap energy and water?

One of our projects associated with obtaining supercheap and a constant source of energy. The second project - the organization of commercial agriculture in areas with a lack of water and energy sources. The current population of such areas experiencing food shortages and lack of infrastructure. In addition, Our method allows to save such an environmentally problematic objects as the Aral Sea, the Dead Sea, the Caspian Sea and other similar objects.Our ideas can turn deserts into blooming gardens with agriculture on an industrialscale because of cheap energy.

I know a way to save the Aral Sea and the Dead Sea (Arabic: البحرالميت‎ 
Читать

Воскресенье 17 апреля 2011
Сообщение прочтено 470 раз
konsyltacii | 2011-04-17 20:21:05

3039108_ (400x400, 1395Kb)Цитата: "Глава Всемирного банка Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса."

Сервис
konsyltacii.com  делал анализ ситуации по этому вопросу, с выводами о возможности кризиса согласны. Однако названные Президентом Всемирного банка Робертом Брюсом Зелликом (President of the World Bank Group Robert Bruce Zoellick) причины сервис konsyltacii.com cчитает всего лишь следствием других, более глобальных причин.

Возможно, такой вывод у нас получился на основании фактов, которые могут быть неизвестны тем, кто готовил другие подобные анализы ситуаций. У нас аналитика делалась на многие годы вперед на основании тех ключевых факторов, которые мы считаем определяющими согласно разработанной нами методике.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены