<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Изба-Читальня
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Lib (4)
trailer (3)
Курт (1)
мейр (1)
рейс (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 3 июня 2011

3039108_obezyani (500x241, 477Kb)3039108_ (400x267, 486Kb)3039108_velikie_ludi_proshlogo (350x238, 897Kb)

По-русски:

Пошаговый план возможных реформ в Украине (очередность действий нельзя менять):

1.Полная смена состава госслужащих. Существующие кадры вышли из одной среды и играют по правилам среды. Поэтому нужны не связанные с властью кадры для госслужбы, подобранные по принципу наличия моральных принципов,профессионализма (в том числе наличие умения  думать) и желания делать полезное для общества (для чего вообще и нужны госслужащие, которым общество делегировало управленческие и властные функции);

2.Решение проблемы автономного энергоснабжения страны (намеки на наличие вариантов делал в интернете);

3.Создание научных центров, вырабатывающих  технологии в управленческой сфере и для промышленности, которые могут подготавливать все необходимые решения системно (в том числе и консультировать в режиме онлайн). Приоритет - технологиям менеджмента, иначе сугубо технические специалисты не смогут сконцентрироваться на том, что необходимо экономике и обществу сейчас и в перспективе;

4.Модернизация экономики и определение нескольких основополагающих направлений, которые потом могут вытянуть остальные отрасли по принципу домино;

5. Выход на самодостаточность снабжения страны всеми промышленными товарами отечественного производства на уровне современных и перспективных разработок в короткие сроки (технология этого-одна из наших управленческих разработок) по принципу "сначала - самое необходимое";

6.Поддержание социальных гарантий и стандартов, гарантий прав граждан и соблюдения ими своих обязанностей на уровне мировых требований как во время реформ, так и после за счет сокращений бездельников и не соответствующих занимаемой должности;

7.Создание системы государственного отбора на ключевые должности национальных талантов, которых необходимо искать и поддерживать еще в период их развития (есть методика).

Ну, думаю, пока и этого хватит...

По-українськи:


Читать
Воскресенье 17 апреля 2011
Сообщение прочтено 441 раз
konsyltacii | 2011-04-17 20:21:05

3039108_ (400x400, 1395Kb)Цитата: "Глава Всемирного банка Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса."

Сервис
konsyltacii.com  делал анализ ситуации по этому вопросу, с выводами о возможности кризиса согласны. Однако названные Президентом Всемирного банка Робертом Брюсом Зелликом (President of the World Bank Group Robert Bruce Zoellick) причины сервис konsyltacii.com cчитает всего лишь следствием других, более глобальных причин.

Возможно, такой вывод у нас получился на основании фактов, которые могут быть неизвестны тем, кто готовил другие подобные анализы ситуаций. У нас аналитика делалась на многие годы вперед на основании тех ключевых факторов, которые мы считаем определяющими согласно разработанной нами методике.
...
Читать

Пятница 6 ноября 2009
Сообщение прочтено 716 раз
Серый Лев | 2009-11-06 15:17:16

Довелось прочитать трилогию Джин Калогридис " Дневники династии Дракула".






...
Читать

Вторник 11 августа 2009
Сообщение прочтено 907 раз
Серый Лев | 2009-08-11 11:37:05

Довелось прочитать книгу Сергея Минаева "The Телки".

Телки


Даже после прочтения книги меня не покидало ощущение, что историю я эту же читал, слышал и видел. Обвинять в плагиате никого не хочется, но ощущения...

И язык. Такого простого, без изыска и каких-то украшений, не читал давно. Прям сочинение из 9 класса. Но и книги, которые не шедевры, заставляют задуматься над обыденностью и жизнью.

Конечно история банальна. Такое ощущение, что в каждом втором глянцевом журнале описывают. Даже специальные журналы создали - "Караван история", "Story" (какие еще есть на раскладах?). Но обернуто все это в достаточно красивую обложку.

Это как товар в супермаркете. Оплата за размещение, красивая упаковка. Во общем стимуляция случайных покупок. Так и книга "The Телки". Красивая обложка (нравится мне потешая тушь от слез (извращенец?)) и нужное место расположение... Вот так все складывается.

Теперь о главном герои. Он мне не понравился с 5 страницы. Не люблю я выпедрежников. Людей, которых считают себя круче и выше других. Без оснований для этого. Всегда задумывался от куда такие появляются? А тут механизм раскрыли - как делаются люди, которые "правильно позиционируют". Спасибо моей немного скучной жизни - уберегся от такой участи.

Все же Минаев хороший пиарщик. Умеет он правильно позиционировать свои книги.

Но все равно лучше бы он занимался бизнесом и журналисткой. Мне лично очень нравилась программа ни о чем конкретном "Игры идиотов". Минаев - хороший ведущий и собеседник.

Читал пру отзывов про новую передачу "Честный понедельник". Наверное где нибудь посмотрю... Но вот книги его постараюсь не читать.

Вот такая странная литература.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены