Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Изба-Читальня
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

о книгах - так о книгах. ну или как я провела день без интернета )))

Лялька | 2012-06-04 17:43:53  
Повідомлення прочитано 169 раз

1. "Вечеринка с ночевкой" Жаклин Уилсон. кто только додумался вносить такую муть в список мировой литературы, откуда я его и утащила, взглянув на аннотацию в аннотации значилось нечто вроде "легкая книга для выходного дня". ага, щаззз. как же для выходного дня ))) этот бред и в рабочие дни читать не стОит ))

2. дальше бы еще один бред, но на этот раз уже осмысленный. "9 сон Веры Павловны" Пелевина. ну, Пелевин, в общем-то, ужасно предсказуем. его метафоры и образы прозрачны, как вымытые окна и довольно однообразны из книги в книгу. мне иногда кажется, что нет никакой разницы с какой книги начинать читать Пелевина - у него суть везде одна и та же. хотя, справедливости ради, я не могу пока что сказать, что я вот прям все-все его книги прочитала.

3. вечером после ужина я взялась (без особой уже надежды) за книгу "Книга «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Мэри Энн Шеффер & Энни Бэрроуз. и это было открытие. я уже не припоминаю случая, чтоб я ходила по квартире с книжкой, не в силах оторваться. тот факт, что роман в письмах и что имена у всех слишком сложные для моей девичьей памяти, меня не пугал. я ночь не спала, пока не выяснила чем дело закончилось.

4. нынче утром взялась за "Бога Мелочей" Арундати Рой. все эти индийские родственные связи, оставленные в оригинальном названии, несколько заморачивают: никак не могу запомнить где там имена, а где названия. но в общем и целом пока что интересно все-таки выяснить что ж там случилось )))

Це повідомлення написано також в: за мои нервы. не чокаясь. (17 коментаря)

Для того щоб додати коментар, Вам треба зареєструватися або зайти під своїм ім’ям
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені