<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Jintropin Гормон Роста
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 7 ноября 2009

Применение в тренировочном процессе джинтропина (соматропина)

Китайская цивилизация насчитывает в своём существовании тысячелетия. За это время нация, численность которой перевалила за миллиард, накопила мудрость не только отцов и дедов, но и прадедов. Издавна Китай славился своей нетрадиционной медициной: корень Женьшеня на слуху у каждого даже далеко за пределами Великой Китайской стены. Монахи и шаманы хранили секреты врачевания на протяжении сотен лет, передавая их из поколения в поколение, совершенствовали и доводили до ума.

Развивался мир, накапливались знания людей, методы лечения и предупреждения заболеваний становились совершеннее, на смену секретам прадедов приходила наука, пытающаяся понять законы человека изнутри. Врачевательство перетекало из хижин в хорошо оснащённые лаборатории, где разрабатывались более совершенные препараты для лечения всевозможных заболеваний. Такая ситуация складывалась по всему миру и Китай не был исключением в этой области. Начинали строиться фабрики по производству фармацевтических препаратов.

Бывает, купишь какую-либо вещь в Европе или Америке, а при детальном изучении оказывается, что произведена она в Китае. Миф о некачественности продукции "Made in China" всё больше развенчивается. Многие западные страны вкладывают свои средства в производство на территории Китая. Используя дешёвую рабочую силу, они выпускают более доступную по цене продукцию с качеством, присущим Западу.

 

Компания GenSci на китайском рынке известна с 1996 года, с того времени как доктор Лей Джином совместно с Changchun High-tech Group Co., Ltd объявили о её открытии. За шесть лет своего существования GenSci стала ффармацевтической компанией, которая разрабатывает, производит и торгует современными медицинскими препаратами, созданными на основе новых технологий генной инженерии. Сегодня GenSci обладает самым современным оборудованием для фармацевтического производства в Китае. Так как оно было выбрано из лучших моделей в мире, то никто не может усомниться в качестве китайского соматропина. К слову сказать, что "Джин", как начали называть препарат полюбившие его спортсмены, появился на рынке как нельзя кстати. А всё дело в том, что некогда имевшая большую популярность Биосома уже не выпускается, литовский соматропин тоже постепенно исчез с рынка и в ближайшее время его появления не ожидается. Французкий Хуматроп и испанский Серостим довольно дороги для большинства атлетов, так что Джинтропин на сегодня занял определённую нишу и я не думаю, что кто-то реально сможет побороться с ним в категории цена/качество.

Всем известно, что высокий уровень гормона роста наряду со стабильным уровнем анаболически-андрогенных стероидов в организме является залогом стабильного прогресса атлетов среднего и продвинутого уровней. Соматик действительно тот препарат, который не даёт остановиться в развитии любому спортсмену, если он потребляет достаточное количество пищи, витаминов и, конечно же, других "пищевых добавок" в сочетании с гормоном роста.

Но матушка-природа распорядилась так, что человеческий организм вырабатывает недостаточно гормона роста для реального увеличения своих спортивных достижений. И тут на помощь приходит медицина: инъекции Джинтропина позволяют повысить уровень соматотропина в крови, так как препарат идентичен соответствующему естественному гормону. При использовании, например, литовского соматика, который добывался фармацевтами из гипофизов умерших людей, существовала возможность заразиться болезнью Якоба Крайуфельда, влекшей за собой слабоумие и смерть. Используя Джинтропин таких сюрпризов ожидать не стоит, потому что его, как и другие синтетические гормоны роста, производят с помощью генной инженерии из трансформированных клеток мышц. Найти же сегодня вышеупомянутый Соматотропин из Каунаса задача подобная ожиданию восхода солнца с запада.

Гормон
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены