<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 28 июня 2011

На збірниках тестів для 5-8 класів Табачник та його чиновники разом із бізнесменами близькими до Міністерства освіти заробили майже 500 млн гривень. Про це пише Богдан Буткевич у свіжому номері «Українського тижня».

«Тираж кожного з посібників для 5-8-х класів становить щонайменше 400 тис. примірників. Цифра приблизно відповідає чисельності школярів кожного класу в країні загалом (по 390 тис.). Усі чотири відповідні групи писали щонайменше чотири міністерські тестові контрольні. Середня ціна, за якою книжки продавали вроздріб, – близько 50 грн, ще до 25 грн просили за збірник з відповідями. У сумі кожній родині, в якій дитина навчається у п’ятому, шостому, сьомому чи восьмому класі, довелося додатково витратити до 300 грн. У масштабі всієї країни цифра може сягати 480 млн грн», – йдеться в матеріалі.

Автор відзначає, що право на друк посібників МОН віддало комерційним структурам, хоча в держави вдосталь власних потужностей.

«Ці друкарні можуть бути «заточені» під освітні схеми. 60% прибутків від реалізації «чорним налом» віддається відповідним чиновникам із МОН», – пояснив директор великого поліграфічного підприємства, що побажав залишитися анонімним.

Детальніше читайте у матеріалі «Тестування корупцією» №25-25 «Українського тижня».

Пятница 24 июня 2011

Делать такое разделение активно просит один из ведущих скандинавских туроператоров. Причин для этого предостаточно - с каждым годом в Таиланд приезжает все больше туристов из России, и весьма часто - это некультурные туристы, которые стали головной болью местных жителей. Местные жители жалуются, что курорты наводнили «пьяные и матерящиеся русские в шлепанцах поверх носков».

Кроме того, россияне бьют рекорды по пьяным заплывам, ругани и неприличному поведению в общественных местах. А периодически еще и воруют в магазинах, после чего российским дипломатам приходится выяснять, насколько серьезны преступления туристов, и по возможности вызволять их из тюрьмы.

Поэтому россияне надоедают многим европейским туристам, которые мечтают о спокойной атмосфере и хотят побольше узнать о местной культуре.

Вторник 21 июня 2011

Россию ждет китайский сценарий развития интернет-пространства. Оппозиционным блогерам и политикам уже объявлена война.

Об этом заявил лидер движения "Молодые социалисты России" Дмитрий Гудков со ссылкой на "дружественный источник в "Единой России".

По его сведениям, "партия власти" разработала план "заглушки" неугодных. С этой целью создан "секретный отдел", призванный блокировать распространение информации в ЖЖ и социальных сетях.

"Набирающих популярность политиков и общественников решено останавливать для начала техническими препонами. Цензура уже введена во всех российских поисковых системах – yandex.ru, mail.ru, rambler.ru и других ресурсах. Посты удаляются из системы поиска и индексирования поисковиков", – уверяет политик.

Как отмечает Гудков, наиболее "известных героев сети" попытаются "столкнуть лбами" – для этого создана специальная креативная группа. В дальнейшем конфликтные истории будут раскручивать через "сеть проплаченных блогеров".

Кроме того, бороться с оппозиционерами помогут система "антипост" и тактика "мусорного заполнения". Так, при появлении рейтинговой публикации, в топ будет выводиться материал с противоположным смыслом, разоблачающий исходный, а также посты "о кошечках-собачках-татуировках-гадалках-пришельцах". Это позволит контролировать "самую желанную для блогеров "зону доступного поиска" (первую страницу самых популярных записей в ЖЖ) и не пущать туда посторонних", поясняет Гудков.

Против оппозиционеров также будут применять "метод остановочной процентовки", предусматривающий программное занижение рейтинга по авторам из "черного списка".

"В этом случае в рейтинге отражается только заданное программой процентное соотношение (например, 30%) от реальных посетителей и просмотров каждого конкретного поста. Если вас посетили 10 тысяч человек, то статистика покажет только 3 тысячи", – разъясняет Гудков.

По его данным, цензоры не откажутся и от стандартных приемов – нашествия ботов, ddos-атаки, cross-post ссылок, а также использования рейтинговых интернет-ресурсов для накрутки "пиар-постов" против людей из "черного списка".

Как отмечает Гудков, со многими приемами борьбы "с контрмодернизацией" он уже не раз сталкивался, к примеру, когда разместил в блоге открытое письмо "200 тысяч бесквартирных военных президенту". Сам пост, уверяет политик, набрал почти 3 тысячи комментариев, десятки тысяч просмотров, "однако в yandex и mail.ru он даже не значился в поиске". При этом у google и yahoo он был в топе, а статистика ЖЖ выдала показатели на 60% меньше, чем статистика google.

Народные депутаты сделали большой подарок народу Украины. 

В рамках изменений в госбюджет-2011 (законопроект №8654) было установлено, что в течение всего 2011 г. целый ряд социальных выплат будет определяться не размерами, четко зафиксированными в соответствующих законах, а постановлениями Кабмина — «исходя из имеющегося финансового ресурса бюджета Пенсионного фонда на 2011 г.». Среди пострадавших оказались фактически самые денежные социальные категории — дети войны, чернобыльцы и военные пенсионеры.

Законопроект был зарегистрирован 10 июля, уже 14 июля документ принимается в первом чтении и в целом, а 16 июля его подписывает Виктор Янукович. 

Принятие столь важного для правящего большинства (в том числе и коммунистов) решения было проведено стремительно и в духе наперсточников: вместо скандального закона №7562, который вызывает возражения даже у некоторых регионалов, депутатам был подсунут несколько иной, но с той же сутью. И они весело и радостно нажали пальчиками на все возможные кнопочки, чем самым просто нахамили своему собственному народу.

Самое интересное, что все это было проведено накануне 22 июня, дня начала той войны, которая для тех же самых политических сил является священным быком, использование которого против оппозиционного населения до сих пор давало самые прекрасные результаты.

А теперь эти самые силы плюнули в души тем, кто надевал некоторое время назад на себя георгиевские ленточки и шел под  красными знаменами "на правый бой с националистами", оскверняющими память предков.

Плюнули в души и тем, кто родился в годы войны. Видимо, власти решили возвратить их в такое же голодное детство? Или просто выморить, чтобы не платить им пенсии ввиду дырявости Пенсионного фонда? 

И тут я вспомнил фразу Азарова накануне 9 мая, когда он, видимо, хотел сказать что-то умное, а выдал на гора фразу о том, что красный флаг заменит пенсионерам таблетки...

Цинично?

А что, зачем с точки зрения голого прагматизма содержать такую армию голодных и вечно болеющих стариков? Ведь для получения сверхприбылей и упрятывания их в оффшорах нашим миллиардерам и миллионерам нужны люди молодые, быстрые и не болеющие. 

Остальным увеличат срок выхода на пенсию в надежде на то, что они окочурятся до этого долгожданного выхода...

Вот вам и пенсионная реформа, вот вам и омоложение страны...

А тем, кого обокрали, втюхают снова георгиевские ленточки и повезут на драки с националистами... 

Шуму будет много, а под шумок и голод не так сильно чувствуется...

И только дураки на форумах будут кричать о подвигах и славе былых времен, подыгрывая тем, кто обкрадывает их дедов и прадедов...

Хотя, как это обычно бывает, все эти военные стенания умещаются в одну неделю, не больше. Поскольку писакам куда более важен принцип трепа, нежели судьбы людей, переживших и годы войны, и голодные послевоенные годы...

И завтра, когда лишенные законных своих льгот ваши родители и деды посмотрят вам в глаза с вопросом, а что вы, дети и внуки сделали для их защиты, все ли смогут сказать: "Мы сделали что могли и не голосовали за эту власть..."

А что будете делать дальше вы, проголосовавшие за обкрадывающих свой народ?

Понедельник 20 июня 2011

Севастополь, Июнь 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастопольское благочиние УПЦ Московского Патриархата оказывает упорное противодействие планам католиков, которые добиваются возвращения здания кинотеатра «Дружба» под костел.

Об этом заявил настоятель католической общины города Юрий Зиминский, комментируя перспективы рассмотрения судьбы «Дружбы» на ближайшей сессии горсовета.

Свои высказывания он определил как «грусть в отношении православных батюшек.

«У благочинного отца Сергия нет воодушевления по поводу того, что над одним из христианских храмов перестанут глумиться. То католиков ему мало, то еще чего. Я хочу ему сказать – посчитай своих прихожан», – сказал Зиминский.

Он также посетовал на то, что поддержку «католическому» вопросу в горсовете оказывают только депутаты Василий Зеленчук и Леонид Жунько, в то время как антиукраинская партия «Русский блок» «чинит препятствия».

«У них какое-то специфическое понимание патриотизма: здесь русская земля и православная земля. Но объяснить, что это такое, они не смогут. Ходить искать лобби в горсовете у меня не получается. Где оно рождается – слава Богу» – сказал Зиминский.

Он также привел ряд доказательств того, что Севастополь со дня основания являлся католическим городом.

«Основатель Севастополя Томас Маккензи был выходцем из древнего шотландского католического рода. Именно он получил от Екатерины Второй указание основать Севастополь в цивильном смысле. Каждый пятый из служивших тогда на Черноморском флоте был католиком», – сказал Зиминский.

Воскресенье 19 июня 2011

Президент Киргизії Роза ОТУНБАЄВА пропонує надалі відмовитися від російської мови і вести навчання винятково державною, повідомляє .

«У Киргизстані з часом усе навчання має бути перекладено на державну мову», – заявила Р.ОТУНБАЄВА на позачерговому VII з`їзді Асамблеї народу Киргизії.

За її словами, діти всіх національностей повинні володіти державною мовою, «а не просто одержати заповітну оцінку в атестаті».

«В інших країнах, наприклад у Казахстані, де близько 40% населення припадає на представників національних меншин, частка дорослого населення, яка розмовляє казахською мовою, переважає. Це свідчить про суверенітет держави. Так має бути і в Киргизстані», – додала президент.

На її думку, сьогодні надію на високий кар`єрний ріст мають саме ті люди, які володіють і державною мовою.

----------

А у нас можновладці тупіші за киргизів...

В интернете появились фото роскошной яхты "Паллада", которая принадлежит главному попу Русской православной церкви Кириллу Гундяеву. Яхта пришвартована на причале у Валаамского архипелага на Ладожском озере, рядом с Валаамской резиденцией патриарха. На ней в 2010 году Кирилл Гундяев проводил круиз по Волге, посещая Ярославскую и Ростовскую епархии.

"Паллада", которая, вероятно, стоит от 4 миллионов долларов, изнутри украшена светлым деревом и обставлена изысканной мебелью, картинами и зеркалами.

В одной из спален есть огромная кровать. Также на борту есть кухня, ванна с душевой кабиной, большая столовая и гостиная с барной стойкой. На сайте Варлаамского монастыря отмечено, что яхту Русской православной церкви подарила компания "Лукойл" еще в 2005 году, а раньше она принадлежала президенту РФ Владимиру Путину.

"Яхта "Паллада" была построена по голландскому проекту на Московском судостроительном заводе и спущена на воду в 2003 году. В течение двух лет она находилась в распоряжении Управления делами президента России. В нынешнем году яхта была приобретена нефтяной компанией "Лукойл" специально для дальнейшей передачи Русской православной церкви", - говорится на сайте монастыря. Яхта может разместить до 8 гостей в 4 каютах.

Ранее сообщалось, что новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим, принявший этот сан 14 июня, ездит на автомобиле Lexus, приблизительная стоимость которого составляет 114 970 евро.

Патриарх Кирилл плавает на яхте за 4 млн долл

В интернете появились фото роскошной яхты "Паллада", которая принадлежит патриарху Русской православной церкви Кириллу

"Паллада", которая, вероятно, стоит от 4 миллионов долларов, изнутри украшена светлым деревом и обставлена изысканной мебелью

В одной из спален есть огромная кровать. Также на борту есть кухня, ванна с душевой кабиной, большая столовая и гостиная с барной стойкой. На сайте Варлаамского монастыря отмечено, что яхту Русской православной церкви подарила компания "Лукойл" еще в 2005

Помолимся братья и сестры за благополучие попа Кирилла Гундяева! Лишь тем кто истиннно верует бог посылает роскошные яхты и тачки!

 Поп УПЦ МП  (московські пархаті) Никодим, який днями очолив Житомирську і Новоград-Волинську єпархію, показав себе поціновувачем дорогих іномарок.

Житомирський єпископ УПЦ МП їздить на богослужіння на "Лексусі" за 1,5 млн ФОТО

Новий владика Житомирський і Новоград-Волинський Никодим (УПЦ МП), який вступив в цей сан 14 червня, їздить на службу на автомобілі Lexus LS, пише "Журнал Житомира".

До Преображенського собору Житомира 16 червня з криками стробоскопів-"блималок" під'їхали 3 автомобілі Lexus, з номерами: АА 0007 ІР, АА 0008 ВХ і АА 0077 ВЕ.

Як зазначає видання, владика Никодим вийшов з автомобіля Lexus LS, № АА 0007 ІР. Згідно з інформацією на сайті city-plaza.lexus ціна Lexus LS - 114 970 євро (близько 1,5 млн грн).

Цікаво, що цей номер досить популярний серед духовенства. Зокрема Блаженнійший митрополит Київський і всієї України Володимир (УПЦ МП) пересувається на Mercedes - Benz S 600 Long, номер АА 0007 АА.

З 2007 року єпископ Никодим (в миру - Віктор Горенко) очолював Володимир-Волинську і Ковельську єпархії.

У церковних колах подейкують, що на призначенні єпископа Никодима в Житомир наполягав особисто Московський патріарх Кирило (його партнер по бізнесу), пише "Журнал Житомира".

Житомирський єпископ УПЦ МП їздить на богослужіння на "Лексусі" за 1,5 млн ФОТО



Житомирський єпископ УПЦ МП їздить на богослужіння на "Лексусі" за 1,5 млн ФОТО



Житомирський єпископ УПЦ МП їздить на богослужіння на "Лексусі" за 1,5 млн ФОТО



Житомирський єпископ УПЦ МП їздить на богослужіння на "Лексусі" за 1,5 млн ФОТО

Звідки в попів з МП (московські пархаті) така тяга до розкоші коли народ злидарює? Навіщо люди віддають їм останню копійку?

Суббота 18 июня 2011

Заявление
Председателя ПСПУ Наталии Витренко
от 16 июня 2011 года

Каждый день правления Виктора Януковича все ярче проявляет его чудовищную антинародную, предательскую сущность.
Он вместе с правительством Азарова и его политической опорой в Верховной Раде Украины из Партии регионов, оппортунистами КПУ и блоком Литвина взялись "радикально преобразовать общество", проводя так называемые реформы.

Вся предвыборная сказка кандидата в Президенты Януковича, которой поверило большинство избирателей Украины, обернулась в махровую ложь, в политику социального фашизма, политику распродажи стратегических предприятий, рабского, предательского служения НАТО. Из гаранта конституционных прав и свобод Янукович превратился в киллера, громящего и уничтожающего и Конституцию, и конституционные права и свободы. Так называемая конституционная, судебная, пенсионная и жилищная реформы, трудовой кодекс, избирательные законы – всё, абсолютно всё направлено против граждан Украины, все в угоду ненасытной олигархии, увеличившей свои несметные богатства за год правления Януковича в пять раз. Страна превращается в мафиозный концлагерь с нищим, бесправным населением и с жирными псами у власти.

Вчера Янукович посягнул на последнее общенародное достояние – на землю Украины. Он заявил, что землю нужно пустить в продажу с тем, чтобы под ее залог можно было бы получать кредиты для сельского хозяйства.

Я, как гражданка Украины, как политик, как доктор экономических наук, заявляю свой решительный протест. Янукович и вся его камарилья во власти должны знать:

– торговать землей – все равно, что торговать Родиной, своей матерью;
– торговать землей – твореньем Божьим – это стать не просто антихристом, а дьяволом.
Как руководитель Собора православных женщин Украины, я требую от Януковича, называющего себя глубоко верующим православным человеком, покаяться, не совершать греха, отказаться от дьявольских планов;
– торговать землей наш народ никому права не давал и, убеждена, не даст. Поэтому без всеукраинского референдума любые формы продажи земли будут нелегитимны и нелегальны. Это преступление, за которое рано или поздно будут судимы все причастные к нему, во главе с президентом;
– с экономической точки зрения нет никакой необходимости вводить частную собственность на сельскохозяйственные угодья. Всем барыгам во главе с Януковичем я предлагаю изучить мировой опыт лучших форм хозяйствования. Эффективность сельского хозяйствования зависит прежде всего от используемых технологий. Изучите опыт СССР (в том числе УССР), Голландии, Швеции, Китая, Белоруссии. Частная собственность на сельскохозяйственные угодья – это дремучее прошлое. Но как только землю превратят в товар, то стоимость земли войдет в себестоимость сельскохозяйственной продукции, что резко повысит цены на сельхоз продукцию и сделает её неконкурентной на внешнем рынке и недоступной для большинства наших сограждан;
– суть провозглашенной Януковичем земельной реформы не в повышении эффективности и снижении цен (нет и не может быть научного обоснования этому), а в том чтобы мафия, захватившая власть в Украине, урвала за бесценок землю, рыночная цена которой 3 триллиона 300 миллиардов долларов. Украинская олигархия захотела из миллиардеров стать тримиллиардерами! В этом вся преступная суть провозглашенной Януковичем земельной реформы.

Прогрессивные социалисты не смиряться с таким предательством интересов нашего народа. Януковичу и его камарилье не место во власти! Эта власть незаконна и нелегитимна.

Янукович, вон из власти!

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Пятница 17 июня 2011

Один из самых престижных университетов США сообщил на этой неделе о прекращении финансирования Института по изучению проблем антисемитизма.

Институт был открыт в 2006 году, и в нем изучались не только причины антисемитизма, но и способы борьбы с этим явлением. Это была единственная программа подобного рода на территории США.
 
Местные еврейские организации, обвинили администрацию учебного заведения в том, что они пошли на поводу у антиизраильских и пропалестинских организаций, которые обвиняли Институт в разжигании "исламофобии".
 
В Университете утверждают, что программа изучения антисемитизма будет закрыта из "академических соображений". В частности, из-за того, что за пять лет работы института исследователи не продемонстрировали заметных успехов в изучении этой темы.
 
Институт должен прекратить свою работу уже в следующем месяце

 

Назад123...13141516Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены