<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 17 октября 2016

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри, Лондон, 16 октября 2016 г.

 

Соединенные Штаты и Великобритания заявили, что рассматривают введение новых санкций с целью давления на правительство Сирии и Россию из-за их бомбардировок Алеппо.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри заявили об этом после переговоров по Сирии в Лондоне 16 октября.

Керри назвал ситуацию в крупнейшем городе Сирии «крупнейшей гуманитарной катастрофой со времен Второй мировой войны», и добавил, что «преступления против человечности» происходят там каждый день.

Джонсон, в свою очередь, призвал Москву осуществлять «правильные вещи», по человечеству в целом и людей в Сирии в частности, а именно – прекратить огонь.

«Есть много мероприятий, в том числе дополнительных, которые предлагают высшие меры в отношении режима (Асада – КР) и его сторонников», – заявил Джонсон, и добавил, что эти меры в конечном итоге будут применены к тем, кто совершает преступления.

«И они должны думать об этом сейчас», – сказал британский министр.

Джонсон призвал США и Европу сделать все для того, чтобы Россия «ощутила последствия» своей военной кампании.

Сирийское правительство начало наступление с целью захватить восточную часть Алеппо три недели назад. ООН заявляет, что в городе все еще находятся 275 000 гражданских и 8000 противников правительства Башара аль-Асада.

Западные государства обвиняют Россию и Сирию в бомбардировках гражданских объектов и препятствовании эвакуации, те, в свою очередь, заявляют, что ведут борьбу с терроризмом в Сирии.

Запад ранее наложил на Россию несколько пакетов санкций за ее агрессию против Украины – незаконную аннексию Крыма и вмешательства на Донбассе.

Вторник 27 августа 2013
Сообщение прочтено 229 раз
Робер | 2013-08-27 23:47:21

031200-N-0000X-001 031200-N-0000X-001

За последнюю неделю в гражданской войне в Сирии обозначился поворот, приближающий ситуацию к закономерному финалу.

Обозначенный американцам курс «воспитательную бомбежку» Сирии повторяет ливийскую схему, которая, впрочем, мало чем отличается от иракской или югославской.

Суть. Когда силы повстанцев истощились и Асад начал медленно побеждать, используя перевес в авиации и бронетехнике, вмешивается Верховное божество, которое сравнивает потенциалы. Поскольку ресурсы Асада ограничены, а Верховного божества в целом безграничны, то схватка принимает характер веселого спорта со стороны Запада и битвы за выживание со стороны Асада.

Вообще, война в Сирии является яркой иллюстрацией эволюции мировой системы, идеология которой прекрасно показана в фильме «Голодные игры». Собственно, сирийская ситуация есть демонстрацией мира «голодных игр» и его жестких правил.

Как полагается, здесь у всех свои роли согласно иерархии в мировом раскладе.

Наверху пирамиды веселые западные парни, которые с 8-00 до 16-00 бомбят орков, а вечером бухают в барах, выкладывают фотки на фейсбук с охоты, а ночью трахают своих женщин. Те, кто не участвуют в охоте, каждый вечер болеют за свои команды орков, чью жизнь и смерть показывают по телику.

Россия и Китай балансируют между миром цивилизованых охотников и миром орков. Их задача сохранить статус-кво, чтобы не свалиться в мрачную бездну орков.

Относительно мотиваций России в этой ситуации я вряд ли напишу лучше Пастухова:

«Сохранять выгодный статус-кво Путина становится все труднее. Постепенно внутри страны складывается такая же взрывоопасная обстановка, как и сто лет назад, накануне Первой мировой войны. Стремясь «перебить» карту революции, правящий режим решил выложить на «игровой стол» все свои патриотические козыри. Тут и одержимое православие, и вставание с колен, и собирание растраченных земель, и жидомасонский заговор в облегченной форме (как заговор иностранных агентов), и враг у ворот, конечно. Такой винегрет легко настрогать, но трудно съесть, не подавившись. Кремль становится заложником своей псевдомессианской политики. Великодержавие обязывает – оно заставляет кипятить в мозгах неуместные амбиции, под которыми давно уже нет никакой амуниции. Давно превратившись по уровню своего технологического развития, да и по ресурсам тоже, в страну «третьего мира», Россия агрессивно блефует, разыгрывая из себя мировую сверхдержаву, интересы которой простираются повсюду. Она снова стремится стать затычкой в каждой «мировой бочке»: от Ближнего Востока до Латинской Америки. И она вроде совсем не боится, что пупок развяжется…». Конец цитаты. Советую прочитать всю статью.

С миром орков все ясно. Как во всяком шоу-бизнесе, орки есть плохие, есть хорошие. Статус может измениться в любой момент согласно правил глобального шоу. А правила таковы, что они меняются в зависимости от настроения и интересов белых людей. Как говорится, проблемы индейцев волнуют только идейцев. Смысл существования орков доставлять им радость людям. Самые счастливые
Читать

Понедельник 30 января 2012

Тернопольская газета сравнила темнокожих студентов с обезьянамиМеждународный скандал разгорается вокруг публикации в "Новой тернопольской газете", где на первой полосе напечатали обидный для темнокожих и арабов материал.

Африканцев издание изобразило в коллаже в виде обезьян, обнимающих блондинок, на фоне группы темнокожих, пьющих пиво, с заголовком "Біля "Орнави" (местный торговый центр. — Ред.) лилася "чорна" кров" и подзаголовком "Араби з неграми билися за наших курвів". В статье рассказывается о драке между студентами из африканских и арабских стран из-за тернополянки. Тон и лексика публикации, некорректные как к темнокожим, так и к нашим женщинам, шокировали не только тернополян. О статье уже узнали за границей, и теперь Украину обвиняют в откровенном расизме и ксенофобии.

Французский сайт The Observers процитировал скандальную статью и взял комментарий у студента-конголезца Бекса Лава, который четвертый год учится в тернопольском университете имени Ивана Пулюя. По словам африканца, в коллаже на заднем плане изображены его земляки-сокурсники, которые не имеют отношения к инциденту под "Орнавой" и без понятия, как их фото, сделанное задолго до конфликта, могло попасть в газету. Лава жалуется, что украинские студенты теперь смеются над его друзьями. Конголезец признается, что над темнокожими в Украине издеваются.

Автор статьи в тернопольской газете не указан. Помимо обидного коллажа и заголовка, вся публикация выдержана в расистском стиле. Студентов из Африки называют "черным нашествием", которое несет "обострение криминогенной ситуации, всплеск проституции и неизвестные болезни". Редактор "Новой тернопольской газеты" (она — в тройке самых популярных в Тернополе) Николай Мартынчук заявил, что не считает статью обидной и не видит в ней нарушения журналистских стандартов и этики: "Мы не говорили, что африканцы и арабы люди низшей расы. Но если они здесь учатся, то должны уважать наши законы и традиции, а они часто нарушают их". Стиль статьи главред считает нормальным, а неприличное слово "курва" — нормативным: "Его даже Иван Франко употреблял". Тем временем комментарии, которые оставляют иностранцы под статьей на французском сайте, очень нелицеприятные для нашей страны. Пи Кофи замечает, что уровень цивилизованности Украины оказался ниже африканских стран. А Энтони Кук советует иностранцам устроить бойкот Украине и не ехать сюда.

На тернопольских интернет-форумах обсуждают скандал с обидной публикацией. Большинство тернополян возмущены, как мог появиться такой материал. "Позорная шокирующая статья. И не только потому, что африканцев сравнили с обезьянами, а всех иностранных студентов назвали сексуальными извращенцами. Задели и девушек-украинок, мол, с чернокожими могли связаться только барышни легкого поведения", — негодует тернополянка Елена.

Горожане призывают не покупать газету, напечатавшую расистскую статью, а темнокожим студентам с фото предлагают подать в суд.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены