<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 28 августа 2016

Волинська дирекція «Укрпошти» відмовилася розповсюджувати партійну газету ВО «Свобода», в якій опубліковано критичну статтю про високу зарплату директора підприємства Ігоря Смілянського та низькі зарплати листонош і більшості українців.


Про це інформує власкор «Вголосу».

В газеті було опубліковано статтю «Золотий» начальник «Укрпошти». В ній йде мова про нового керівника підприємства Ігоря Смілянського, якому призначили зарплату в розмірі 333 тисяч гривень в місяць. У матеріалі висловлюється обурення високими зарплатами чиновників на тлі мізерних зарплат українців та рядових працівників «Укрпошти». Наголошується, що зарплата Ігоря Смілянського перевищуватиме навіть зарплату Президента США.

...
Читать
Воскресенье 17 апреля 2016
Сообщение прочтено 154 раз
Робер | 2016-04-17 13:08:19

В соответствии с Потсдамскими соглашениями 1945 года северная часть Восточной Пруссии Ostpreußen (около одной трети всей её территории), была передана СССР, остальные две трети Польше. На территории переданной СССР была образована Кёнигсбергская область в составе РСФСР. 4 июля 1946 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Кёнигсбергская область была переименована в Калининградскую, город Кёнигсберг - в Калининград. Постановлением Совета Министров СССР № 1522 от 9 июля 1946 г., предписывалось осуществить массовое переселение в область семей колхозников и сельскохозяйственных рабочих, все немецкое и литовское население области к 1947 году было насильно депортировано в Германию.
      
Качество публики, оккупировавшей географический и исторический центр Европы, четко прослеживается из воспоминаний самих переселенцев:

        «Сюда ехали: разведенные, скрывавшиеся от алиментов, скрывавшиеся от советской власти. Темные, забитые, голодные из Кировской области. Мордва, чуваши обособились… Из-за горя или несчастья, у нас вот дом сгорел. Ну вообще надо сказать, в области нашей собиралась вся голытьба…»

...
Читать

Суббота 27 февраля 2016
В 30-е гг здесь расстреливали "врагов народа". До 60-х место преступления превратили в скотомогильник. В 90-е память восстановили и провели расследование. В 2000-е забыли, а 18 декабря 2015 в Луганске появился бюст Сталину — его установила делегация российских коммунистов во главе с Казбеком Тайсаевым, депутатом Государственной думы.

«Сучья балка» — это лесопосадка недалеко от городского авторынка. Здесь в 1990 году решили построить гаражный кооператив, и при рытье фундамента ковш экскаватора зацепил целый пласт человеческих костей. Луганский историк Валерий Снегирев работал на том месте вместе с другими активистами организации «Мемориал». В «Сучьей балке» обнаружили братскую могилу 30-40-х годов прошлого века. В этом овраге палачи НКВД расстреливали и потом хоронили тысячи жителей довоенного Ворошиловграда.

Сучья Балка

«По самым скромным оценкам , — рассказывает историк, там было казнено с 1938 до 1942 года от 5 до 10 тысяч наших с вами земляков. В 1938 году Луганск становится областным центром, и у него по статусу появляется свой расстрельный полигон. Вот им и становится «Сучья балка».

...
Читать
Вторник 23 февраля 2016

Обнародование стенограммы заседания СНБО Украины действительно все расставила на свои места.

Об этом в "Фейсбуке" пишет директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, передает charter97.org.

"1. Не имели права обнародовать, кто бы что не говорил. Я служил в секретной части секретных войск. По моему мнению, тогдашнее заседание с теми докладами и фактами, в той ситуации, было даже не с грифом "секретно", или "совершенно секретно", это был уровень "государственной тайны", где были сведения с грифом "секретно", с грифом "совершенно секретно" и с грифом "особой важности". Ведь рассматривался вопрос о возможности введения военного положения, войны.

2. Кто и на каком основании пригласил на это заседание людей, которые не могли иметь допуска, как и Тимошенко?

3. Использовать в грязной, но привычной для нас, политической борьбе, хотя скорее политической войне, протокол заседания СНБО, по моему мнению, является не просто проявление некомпетентности, а фактически непониманием, что такое государство и его интересы. Воюйте между собой сколько хотите, но не таким образом. И такие люди во власти, конец.

4. Все понятно теперь, что люди, которые не проявили себя на Майдане, а даже называли активные действия провокациями, потому что им не хватало решимости, поэтому шли на переговоры к Януковичу, остались такими же, когда пришли к власти благодаря народу. И опереться на народ не захотели, и сами не смогли.

5. Если таким образом пытаются кого-то "сделать" д'Артаньяном, то публикуйте все остальные протоколы заседаний, чтобы подтвердить такой образ "воина".

P.S. Захват Донецкая, Луганска, Иловайск, Дебальцево ..., также возлагается на главного "виновника", почему не приняли военное положение на заседание СНБО 28 .02.2014?

P.P.S. Противно и противно от таких "вождей".

P.P.S.Такие пигмеи в отличие от НАРОДА", - говорится в сообщении.

Четверг 31 декабря 2015
Сообщение прочтено 181 раз
Робер | 2015-12-31 00:13:14

Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское — это что?

Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить — квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та — Милляр.
Что еще?
 
...
Читать

Суббота 29 августа 2015
Сообщение прочтено 170 раз
Робер | 2015-08-29 19:57:58
Лжецы - СМИ. Фантазии грантоедов. Радио Свобода


В Украине меняется власть, приходят и уходят чиновники, а старый еврейский анекдот про дочь Рабиновича все равно актуален. У Рабиновича четыре сына, никакой дочки у него нет, но Хаймович высказал свое мнение о его дочери легкого поведения. В отечественном информпространстве ситуация похожая: кто-то один запускает дезинформацию, и она гуляет по стране. Особо любят обвинять чиновников в воровстве или всяческих злоупотреблениях. «Факты» же зачастую притягивают за уши. Свежий пример – история с «Укрпочтой», которую совместная программа «Схемы» Первого национального канала и «Радио Свобода» якобы уличила в коррупции. А на самом деле – просто сманипулировала информацией.

Обвинение и приговор

 
...
Читать
Понедельник 24 августа 2015
Сообщение прочтено 245 раз
Робер | 2015-08-24 22:22:56

Я очень не хотел писать этот текст. Всячески старался уклониться. Но всё равно пришлось.

Потому что память у многих сограждан чуть-чуть короче, чем у золотых рыбок.

Немного истории, которая сейчас злободневна, как никогда.

 

Слово «интурист» (сокращённое от «иностранный турист») поколению чуть старше моего запомнилось названием «гостиницы, где всё было» и славными традициями зарубежного секс-туризма, привлекавшими иностранцев в поздний период существования СССР. «Интурис т&raqu o;, приютивший полчища «и нтердевоче к&raqu o;, – это один из столпов ва лютной проституции. Он стал символом того, как советскому человеку врали про Запад и как советский человек прозрел. А некоторые из советских женщин даже узрели и попробовали на вкус.

Но задумывалось всё не так. Совсем не так.

 

Всё задумывалось для того, чтобы врать Западу о жизни советского человека.

 

12 апреля 1929 года в Советском Союзе было образовано Государственное акционерное общество (ГАО) «Интурист». Этой созданной на пустом месте организации поставили задачу развивать иностранный туризм на территории СССР. Уставной фонд общества был равен 5 миллионам тех сталинских рублей (на самом деле не такие уж и большие деньги, учитывая цены того времени). Оно было создано фактически только на бумаге, однако очень быстро обросло необходимой инфраструктурой, деньгами, внешнеторговыми связями. Мимоходом также поглотило несколько действовавших в СССР туристических обществ и организаций, работавших с иностранными гражданами.

1359676959_037c.jpeg

Феерический рост, не правда ли?

Секрет успеха был прост. Председателем правления ГАО «Интурист» стал известный большевик и революционер Александр Сванидзе (арестован в 1937 году, расстрелян в 1941-м вместе с
Читать

Воскресенье 23 августа 2015
Как пишет в статье для Wall Street Journal бывший исполнительный редактор International Herald Tribune Джон Винокур, когда Россия две недели назад в Совбезе ООН наложила вето на резолюцию о создании международного трибунала по крушению самолета, выполнявшего рейс MH-17, ни ведомство федерального канцлера, ни МИД Германии никак не прокомментировали это.
Между тем Соединенные Штаты, наряду с прочими своими союзниками, выразили свое «негодование» по поводу «дипломатического маневра» России, а постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что вето Москвы – это действие «в пользу безнаказанности», говорится в статье.
Однако правительство Германии, как показалось обозревателю Wall Street Journal, колебалось по поводу того, совершать ли «открытые нападки на русских» или нет. А на прошлой неделе глава ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер – которому, как пишет издание, «платят за то, чтобы он не оговаривался», – среди главных вызовов Германии назвал лишь мигрантов, крайне напряженную ситуацию на Ближнем Востоке и деятельность исламистов. Однако ни слова не было сказано об «аннексировавшей Крым» России, которая допустила возможность применения ядерного оружия в европейском региональном конфликте и которая, помимо этого, разместила ракеты, способные нести ядерный заряд на таком расстоянии, с которого можно нанести удар по «окрестностям Берлина».
Как отмечает обозреватель Wall Street Journal, это «острожное избегание российского вопроса» произошло всего лишь через несколько дней, после того как издание Spiegel сообщило: Ангела Меркель решила баллотироваться в 2017 году на четвертый срок.
То, что представитель канцлера Германии проигнорировал тему «воинственности Владимира Путина», походит на попытку добиться того, чтобы большая часть ее избирателей, внимание которых сосредоточено на вопросе безопасности, не начали думать, что «у канцлера и Германии есть военная проблема», – подытоживает обозреватель Wall Street Journal Джон Винокур.

http://vilni-novyny.blogspot.com/2015/08/inosmi-wsj-merkel-prekratila-voevat-s-putinym-chtoby-ne-otpugnut-izbirateley.html
Понедельник 15 июня 2015
Сообщение прочтено 176 раз
Робер | 2015-06-15 22:31:51

Вот он - настоящий русский!
Понедельник 1 июня 2015

Взятки, контракты с “Газпромом”, земельные участки… Немецкие тележурналисты раскрывают в картине “Проданный футбол” коррупционные схемы в империи Зеппа Блаттера. Некоторые собеседники лгут при включенной камере.
 
Крупнейшая немецкая общественно-правовая телерадиокомпания ARD показала вечером в понедельник, 4 мая, 44-минутный документальный фильм “Проданный футбол”. Подзаголовок картины “Зепп Блаттер и власть ФИФА” говорит о том, что ее главным героем является действующий президент Международной федерации футбола. Вопреки прежним заверениям, он намерен 29 мая баллотироваться на новый, пятый по счету срок.
 

Прямой подкуп африканских функционеров

 
Создатели фильма Роберт Кемпе (Robert Kempe) и Йохен Лойфгенс (Jochen Leufgens) не сомневаются, что 79-летний швейцарец Йозеф (Зепп) Блаттер добьется переизбрания. Их журналистское расследование имеет целью показать, что у Блаттера “все схвачено”, и раскрыть действующие в ФИФА коррупционные схемы. При этом в центре внимания документалистов оказываются обстоятельства голосований о месте проведении чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые достались России и Катару.
...
Читать
123...101112Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены