<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

П'ятниця 24 травня 2013
Повідомлення прочитано 441 раз
Робер | 2013-05-24 22:26:50

 Предисловие
Вскоре после взятия Вермахтом города Львова (в конце июня 1941 года) в нем на Яновской улице был создан трудовой лагерь для евреев, который – если верить советскому обвинению в Нюрнберге – одновременно якобы являлся также «лагерем смерти», где постоянно происходили массовые расстрелы. При приближении Красной армии СС приказали снова вскрыть братские могилы и кремировать трупы на огромном костре. После этого еще наличествующие кости были измельчены в «костедробилке» и зарыты или рассеяны на территории лагеря. Так выглядит официальная советская интерпретация, которая опирается на расследования Чрезвычайной государственной комиссии (ЧГК) и показания оставшихся в живых еврейских узников. «Костедробилка», которая (якобы) была найдена в лагере после вступления в город Красной армии, неоднократно упоминалась советским обвинителем в Нюрнберге.

Побуждением для данного исследования стали три исторические фотографии этой костедробилки, которые сегодня, кроме всего прочего, представлены на веб-странице американского Мемориального музея Холокоста (United States Holocaust Memorial Museum,USHMM).
Что касается названия: лагерь на Яновской улице Львова обозначается в украинском языке как Янівський табір; русское его наименование – Яновский концлагерь, а на английском языке его принято называть Yanov Camp. В дальнейшем в большинстве случаев ради краткости мы будем именовать его «Яновским лагерем».

Чрезвычайная государственная комиссия (ЧГК)

Для установления и учета немецких военных преступлений в ноябре 1942 года в Советском Союзе была создана «Чрезвычайная государственная комиссия» (полное название Чрезвычайная государственная комиссия по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, сокращенно ЧГК), орган власти, по размеру соответствующий небольшому советскому министерству. На отвоеванных советских территориях всюду образовывались местные следственные комиссии, которые заслушивали десятки тысяч свидетелей и писали об этом отчеты. Это касалось также бывших немецких концентрационных лагерей, в которых к концу войны из-за полного развала инфраструктуры в большинстве случаев господствовали катастрофические ситуации. Что касается освобожденных Красной армией лагерей, то сообщения местных следственных комиссий направлялись непосредственно в центр ЧГК в Москве. Там в большинстве случаев составлялся еще один доклад, который подписывали один или несколько видных членов ЧГК, и после его публикации в советской прессе такое сообщение получало официальный советский характер.

Советское представительство обвинения представило более пятисот таких сообщений ЧГК в качестве доказательств суду в Нюрнберге, где они были зарегистрированы как «IMT-Document USSR-…» (документ СССР для Нюрнбергского военного трибунала). Так как вследствие разделения труда среди четырех держав-победительниц Советский Союз представлял обвинение в «преступлениях против человечности», то обвинения против немецкого руководства в самой значительной степени основывались на сообщениях ЧГК. Американским, британским и французским судьям русские отчеты предоставлялись в переводе на английский язык, и советские представители в существенной мере опирались в своих выступлениях на эти документы. Это привело к тому, что историческая картина преступлений немцев на Востоке до сегодняшнего дня основывается почти исключительно на материалах «Нюрнберга» и, в конечном счете, на этих сообщениях ЧГК.
...
Читать
Середа 30 травня 2012
Повідомлення прочитано 337 раз
Робер | 2012-05-30 00:26:33

Колись славний український художник pekelnyi_bulba (Віталій Січкарчук) передав в суспільне надбання для використання на Вікіпедії та інших ресурсах ось цей малюнок "Українофобія"

Україна,українці,голодомор,ложь,сша,Пропаганда,кгб,бандера,цру,мифы
Вікіпедія, яка славиться своїм україножерством, двічі видаляла цей малюнок на підставі того що там "не бачили дозволу від автора на використання малюнку".
Врешті-решт pekelnyi_bulba не витримав і сьогодні на своїй сторінці в ЖЖ виклав пост "Війна на Вікіпедії" в якій відверто написав все що він думає про жидопедію і знову підтведив свій дозвіл на використання цього малюнку будь-де і будь-ким.
Отже, користуйтеся!

П'ятниця 3 лютого 2012
Повідомлення прочитано 404 раз
Робер | 2012-02-03 23:21:53

Американский раввин Менахем Юлус (Menachem Youlus), называющий себя "еврейским Индианой Джонсом", признался в подделке свитков Торы, пишет газета The New York Times.
 
Основатель американского благотворительного фонда "Спасем Тору" 50-летний раввин Менахем Юлус заявлял, что ищет по всему миру утерянные манускрипты священной для иудеев книги. Однако на суде в Нью-Йорке он рассказал, что все его истории о якобы найденных текстах являются вымыслом.

В частности, он лгал о том, что с 2004 по 2010 годы ему удалось лично разыскать свитки Торы в бывших нацистских концлгерях.

Юлус прославился благодаря многолетним "поискам" экземпляров священной книги иудаизма. В течение нескольких лет он выступал в прессе, рассказывая о своих приключениях в Польше, Румынии, России, на Украине и в других странах. Разыскивая свитки Торы, Юлус якобы посетил концлагерь в Освенциме, а однажды был избит и заключен в сибирскую тюрьму. Благодаря своим рассказам раввин сумел привлечь внимание спонсоров, которые выделяли ему средства на хранение и реставрацию свитков.

Раскрыть мошенничество помог видный участник Всемирного еврейского конгресса Менахем Розензафт (Menachem Z. Rosensaft). Он услышал рассказ Юлуса о его поисках Торы в концлагере Берген-Бельзен. По данным The Times, Юлус рассказывал, что во время визита в казармы концлагеря он провалился под половицу и наткнулся на свиток, когда копал тоннель, чтобы выбраться наружу. Однако родители Розензафта были освобождены из этого концлагеря, и он знал, что британские войска после освобождения сожгли казармы Берген-Бельзена (в целях дезинфекции - там свирепствовала эпидемия тифа), следовательно, никакие манускрипты уцелеть там не могли. В разоблачении раввина также участвовали журналисты газеты The Washington Post.

По решению окружного суда Манхэттена, учитывая его сотрудничество со следствием, Менахем Юлус был приговорен к пяти годам и трем месяцам тюрьмы.

"Я осознаю ошибочность содеянного мной и глубоко сожалею о своем поведении", - сказал Юлус на суде.
Суд установил, что мнимый искатель через свой благотворительный фонд "Спасем Тору" причинил ущерб на 862 тыс. долларов.
Всего же ему удалось собрать около 1,2 млн долларов, около трети из которых ушло на его личные счета. Часть этих денег, по данным обвинения, Юлус потратил на оплату частной школы для своих детей.

На самом деле, по данным американских властей, "еврейский Индиана Джонс", как именовал себя осужденный, редко выезжал за пределы США в период, о котором он так много рассказывал. Тем не менее, это не помешало Менахему Юлусу сочинить, в частности, историю про металлический ящик с фрагментами свитка Торы, который он лично обнаружил в Освенциме.
 

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені